Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
22 мая 2017 г. 13:19 338 Финляндия

В Интернете следят за финской нерпой

Фонд защиты дикой природы запустил онлайн-трансляцию с лежбища нерп на озере Саймаа. На экране иногда появляется толстая нерпа, которая с довольным видом валяется на камне у берега. Иногда она чешет шею передним ластом или переворачивается на другой бок.



Сайменская нерпа является одним из самых редких в мире видов пресноводных тюленей. Наибольшими угрозами для сайменской нерпы являются рыболовные сети и изменение климата.

Подобным запуском трансляции WWF пытается привлечь внимание к угрозе исчезновения нерп.

Прямая трансляция ведётся на сайте проекта http://norppalive.wwf.fi 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Рождественская деревня и выставка пряников: что посетить зимой в Финляндии и Эстонии Рождественская деревня и выставка пряников: что посетить зимой в Финляндии и Эстонии Праздничный сезон в Финляндии и Эстонии стартует с конца ноября и продолжается вплоть до январских каникул. Рождественские дома-музеи, ярмарки с имбирным печеньем и глёгом, фестиваль рождественского джаза и праздничная выставка местных дизайнеров – рассказываем в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.