Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
11 мая 2017 г. 17:53 491 Культура

В Интернете запустили гид по кладбищам

В России запустили проект "Кладбищароссии.рф", на котором по имени человека и дате рождения можно найти его место захоронения в Петербурге или Ленобласти. Разработчики сайта планируют разместить на карте как обычные кладбища, так и мемориалы и захоронения.

Создатели нового проекта планируют собрать полную базу кладбищ страны. Роскомнадзор уже дал компании разрешение на обработку персональных данных.

Задумка в том, чтобы была не только максимально полная база захоронений, но и возможность проложить точный маршрут, с фотографиями. Сейчас у нас ребята как раз делают фото, проверяют все данные на местах. На сайте будут и обычные кладбища, и мемориалы, и воинские захоронения.

- рассказал гендиректор ООО "РусКладбища" Максим Логанов.

Сейчас в России свществует единственная государственная база захоронений, которая принадлежит Минобороны. На портале "Мемориал" можно найти данные о погибших солдатах Великой Отечественной войны.

По информации: Известия
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Санкт-Петербург известен не только как окно в Европу, но и как колыбель русского балета. Занятия хореографией как классической, так и современной, давно перестали быть уделом избранных. Рассказываем, что посетить в Петербурге любителями "па-де-ша" и где можно научиться крутить фуэте и пируэты....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.