Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 февраля 2020 г. 13:34
581

В историческом здании на канале Грибоедова провели незаконную перепланировку

Также организация без разрешения КГИОП установила на фасаде здания вентиляционную трубу.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В историческом здании на канале Грибоедова провели незаконную перепланировку

http://procspb.ru/

Прокуратура Центрального района Петербурга выявила факт незаконной перепланировки в доме 7, лит. Ж на набережной канала Грибоедова.

Здание является выявленным объектом культурного регионального наследия «Комплекс построек Придворно-конюшенного ведомства. Служебный корпус».

Известно, что помещение на первом этаже здания передано по договору аренды Фонду развития настольного тенниса.

Помимо незаконной перепланировки, организация без разрешения КГИОП установила во дворе на фасаде здания вентиляционную трубу.

В итоге в адрес президента фонда прокуратура внесла представление об устранении нарушений, а материалы проверки направила в КГИОП для решения вопроса о составлении административного протокола.

Ранее сообщалось, что у исторического Дома Голландской церкви на Невском проспекте без разрешения демонтировали балконные ограждения.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Архитектура Петербурга Исторический центр Прокуратура Разрушение памятников Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга Особо впечатлительных и ранимых просим отойти от экранов. Редакция Peterburg2 составила рейтинг самых уродливых домов города, на которые без слёз не взглянешь. Лахта-центра там нет, а вот Мариинскому театру, "Газпром-Арене" и элитным жилым комплексам досталось не по-детски....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.