Пасмурно  небольшой дождь  +5…+4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Музыка / В клубе Гештальт можно будет посетить концерт Кати Nova & Tunicates

12 февраля 2018 г. 10:58 253 Клубы Концерты

В клубе Гештальт можно будет посетить концерт Кати Nova & Tunicates

9 марта в 20:00 в клубе Гештальт пройдет концерт Кати Nova & Tunicates.

В клубе Гештальт можно будет посетить концерт Кати Nova & Tunicates

Читать нас в Яндекс.Новостях

Катя Nova — голос, который завораживает. Музыка, которая стирает границы между жанрами и звучит в голове на повторе.

Выступления Кати Нова и Tunicates — это интерактивное представление, где вокал, музыка, световые инсталляции и зрители становятся единым пространством. Атмосфера волшебства и абсолютной искренности, как будто вы пришли в гости к друзьям, где вам всегда рады.

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЭнергия ВысотыСпортивно-развлекательный центр Энергия Высоты

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Добавьте концерт "Дебюты молодых дирижеров. Азиз Шохакимов" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 23 ноября.