Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


13 мая 2020 г. 14:31

1738

Автор: Алина Громова

В «Ленэнерго» нагрянули с обысками из-за хищения миллионов на стройке «Газпром Арены»

Представители компании подтвердили проходящие в их офисе обыски.

В «Ленэнерго» нагрянули с обысками из-за хищения миллионов на стройке «Газпром Арены»

vk.com/Росгвардия

В среду, 13 мая, в офис компании «Ленэнерго» на площади Конституции в Петербурге нагрянули с обысками.

По данным некоторых источников, следственные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела о многомиллионных хищениях при строительстве стадиона «Газпром Арена». Кроме того, сообщается, что обыски проходят еще по нескольким адресам в Петербурге и Москве.

В свою очередь, представители «Ленэнерго» подтвердили, что в их офисе проводятся следственные действия. Это связано  с необходимостью выяснения обстоятельств выполнения в 2015-2016 годах работ по прокладке кабельных линий от подстанции «Василеостровская» до подстанции «Крестовская». Руководство компании оказывает максимальное содействие следствию.

Напомним, что строительство стадиона на Крестовском острове продолжалось 10 лет – с 2007 по 2017 годы. Изначально стоимость его строительства должна была составить 6,7 млрд рублей, однако впоследствии сумма выросла до 43 млрд рублей.

По информации: Интерфакс

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Мошенничество Новый стадион Зенита Обыски Следствие

Ленэнерго


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+15°..+22°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю