Пасмурно  небольшой снег  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
10 июля 2017 г. 18:56 525 Благотворительность Транспорт

В метро запретили просить милостыню

В Петербурге официально запретили заниматься благотворительной деятельностью в метрополитене. Теперь без письменного разрешения администрации метро нельзя заниматься не только коммерческой, рекламной и любой деятельностью, связанной с получением прибыли, но и "благотворительной деятельностью".

Комитет по транспорту опубликовал распоряжение, согласно которому официально запрещено заниматься благотворительной деятельностью в петербургском метро.

В последнее время проблема приобрела широкий масштаб. Достаточно часто в управление полиции на метрополитене поступают жалобы от пассажиров. Также выступают сами благотворительные фонды, указывающие на нелегальную работу "псевдофондов".

— цитирует "Деловой Петербург" пресс-секретаря комитета по транспорту Ирину Ефимову.

Теперь за любое нарушение этих правил будут наказывать штрафом.

По информации: ДП
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Новый год – это время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Peterburg2 рассказывает, как принять участие в благотворительных акциях по сбору подарков и исполнить чьи-то маленькие, но важные желания....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.