Пасмурно  дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
10 июля 2017 г. 18:56 569 Благотворительность Транспорт

В метро запретили просить милостыню

В Петербурге официально запретили заниматься благотворительной деятельностью в метрополитене. Теперь без письменного разрешения администрации метро нельзя заниматься не только коммерческой, рекламной и любой деятельностью, связанной с получением прибыли, но и "благотворительной деятельностью".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Комитет по транспорту опубликовал распоряжение, согласно которому официально запрещено заниматься благотворительной деятельностью в петербургском метро.

В последнее время проблема приобрела широкий масштаб. Достаточно часто в управление полиции на метрополитене поступают жалобы от пассажиров. Также выступают сами благотворительные фонды, указывающие на нелегальную работу "псевдофондов".

— цитирует "Деловой Петербург" пресс-секретаря комитета по транспорту Ирину Ефимову.

Теперь за любое нарушение этих правил будут наказывать штрафом.

По информации: ДП
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд для болельщиков Чемпионата мира по футболу Бесплатный проезд для болельщиков Чемпионата мира по футболу Все футбольные фанаты ждут середины июня, чтобы увидеть масштабное событие — Чемпионат мира FIFA 2018. Конечно, прийти на стадионы в 11 городах России смогут не все желающие, но всё-таки десятки тысяч зрителей займут свои места на трибунах и будут с удовольствием поддерживать команду....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.