Ясно  +9…+10°C
Вход Добавить на сайт
10 июля 2017 г. 18:56 466 Благотворительность Транспорт

В метро запретили просить милостыню

В Петербурге официально запретили заниматься благотворительной деятельностью в метрополитене. Теперь без письменного разрешения администрации метро нельзя заниматься не только коммерческой, рекламной и любой деятельностью, связанной с получением прибыли, но и "благотворительной деятельностью".

Комитет по транспорту опубликовал распоряжение, согласно которому официально запрещено заниматься благотворительной деятельностью в петербургском метро.

В последнее время проблема приобрела широкий масштаб. Достаточно часто в управление полиции на метрополитене поступают жалобы от пассажиров. Также выступают сами благотворительные фонды, указывающие на нелегальную работу "псевдофондов".

— цитирует "Деловой Петербург" пресс-секретаря комитета по транспорту Ирину Ефимову.

Теперь за любое нарушение этих правил будут наказывать штрафом.

По информации: ДП
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.