Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
10 июля 2017 г. 18:56 496 Благотворительность Транспорт

В метро запретили просить милостыню

В Петербурге официально запретили заниматься благотворительной деятельностью в метрополитене. Теперь без письменного разрешения администрации метро нельзя заниматься не только коммерческой, рекламной и любой деятельностью, связанной с получением прибыли, но и "благотворительной деятельностью".

Комитет по транспорту опубликовал распоряжение, согласно которому официально запрещено заниматься благотворительной деятельностью в петербургском метро.

В последнее время проблема приобрела широкий масштаб. Достаточно часто в управление полиции на метрополитене поступают жалобы от пассажиров. Также выступают сами благотворительные фонды, указывающие на нелегальную работу "псевдофондов".

— цитирует "Деловой Петербург" пресс-секретаря комитета по транспорту Ирину Ефимову.

Теперь за любое нарушение этих правил будут наказывать штрафом.

По информации: ДП
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.