Ясно  +6…+6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Музыка / В Александринке сыграют джаз

28 августа 2018 г. 13:35 128 Концерты Культура

В Александринке сыграют джаз

9 сентября в 19:30 в Новой сцене Александринского театра выступит Виталий Головнёв и друзья.

В Александринке сыграют джаз

Читать нас в Яндекс.Новостях

Виталий Головнёв — в прошлом московский трубач, выпускник Российской Академии Музыки имени Гнесиных, на рубеже столетий был солистом биг-бэнда Игоря Бутмана, а также оркестров Олега Лундстрема и Георгия Гараняна.Много гастролировал в России и за рубежом, включая выступления на Montreal Jazz Festival в Канаде, Nord Sea Jazz Festival в Нидерландах, гастроли в Японии, Швеции, Финляндии, Норвегии.

С 2003 г. Виталий живет в Нью-Йорке, где активно развивается как трубач современного мэйнстрима, в том числе с собственным ансамблем. Выступал на Международном конкурсе джазовых исполнителей имени Телониуса Монка в Лос Анджелесе в 2007 году, а также работал с такими коллективами как Wynton Marsalis and Jazz at Lincoln Center Orchestra, Mingus Big Band, David Berger and his Sultans of Swing Orchestra, Artie Shaw Orchestra, Wayne Escoffery Sextet, Hal McKusic Nonet и многими другими.

Виталий автор двух сольных альбомов, вышедших на Нью-Йоркском лэйбле Tippin' Records — To Whom It May Concern (2009 г.) и What Matters (2012 г.)

По инфорамции Peterburg2.ru. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Джаз на Новой сцене: Виталий Головнёв и друзья
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Криста Белл: Криста Белл: "Музыка превыше всего для меня" Муза Дэвида Линча готовится погрузить Петербург в мистическую и таинственную атмосферу "Твин Пикса", "Малхолланд Драйва" и "Шоссе в никуда". Печальный, мечтательный, и, названный культовым режиссером инопланетным, вокал Кристы Белл прозвучит 12 ноября в рамках концерта-перфоманса в клубе "Зал Ожидания"...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".