Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


29 июля 2020 г. 9:58

1408

Автор: Алина Громова

В офисах ГК «Возрождение» прошли обыски

Бизнесмены подозреваются в хищении бюджетных средств и неуплате налогов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В офисах ГК «Возрождение» прошли обыски

vk.com/Росгвардия

В офисы ГК «Возрождение», которая занималась строительством объектов в аэропортах Домодедово и Пулково, федеральных и региональных трасс, а также мостов, нагрянули с обысками сотрудники ФНС и ФСБ.

Проверяющие службы подозревают предпринимателей в причастности к хищениям бюджетных средств, их отмыванию и неуплате налогов. В ходе обысков изъяли жесткие диски и финансово-хозяйственные документы.

После изучения всех материалов, результаты проверки будут направлены в СК, где примут решение о возбуждении уголовного дела.

В ГК «Возрождение» официальных комментариев по поводу обысков не давали.

Ранее сообщалось, что обыски прошли в петербургском банке «Объединенный капитал». По предварительным данным, мероприятия проводились в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о хищении 2,7 млрд рублей кредитных средств.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Строительная корпорация "Возрождение Санкт-Петербурга"

Мошенничество Налоги Обыски Полиция и МВД Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: КоммерсантЪ
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку