Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 января 2020 г. 7:16
706

В особняке Румянцева работает выставка "Старый Петербург. Столица и окрестности второй половины XIX – начала XX века"

Выставка "Старый Петербург. Столица и окрестности второй половины XIX – начала XX века" ждёт посетителей 11 января.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В особняке Румянцева работает выставка "Старый Петербург. Столица и окрестности второй половины XIX – начала XX века"

www.spbmuseum.ru

На выставке будет показано более 150 уникальных произведений известных художников: А. К. Беггрова, Александра и Альберта Бенуа, А. Ф. Гауша, К. Э. Гефтлера, В. С. Садовникова, Л. Премацци, А. И. Шарлеманя.

Перед зрителями предстанут образы российской столицы: военные парады и смотры гвардейских полков, религиозные и светские праздники, панорамы города. Познавательным и ценным дополнением к пейзажам города станут изображения интерьеров храмов, общественных зданий, частных домов.

Одна из увлекательных частей экспозиции — виды императорских резиденций Петергофа, Царского Села, Павловска, Гатчины, а также ближайших дачных окрестностей города. Значительная часть произведений будет показана впервые. К выставке подготовлен альбом-каталог.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Особняк Румянцева, Выставка "Старый Петербург. Столица и окрестности второй половины XIX – начала XX века"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.