Облачно  −18…−15°C
Вход Добавить на сайт
17 сентября 2017 г. 21:56 805 Город

В Петербурге готовы к отопительному сезону

Существовавшее ранее указание о начале регулярного отопления зданий после установления температуры в +8 градусов и ниже в течение 5 суток теперь признано не обязательным.

Котельные и тепловые сети ГУП "ТЭК СПб" подготовлены к отопительному сезону. Теперь предприятие ожидает дальнейших распоряжений от администрации города.

В этом году распоряжения о начале периодического протапливания и начале отопительного сезона будут изданы Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, исходя из актуального прогноза погоды. Существовавшее ранее указание о начале регулярного отопления зданий после установления температуры в +8 градусов и ниже в течение 5 суток с 2016 года признано не обязательным. Многие горожане жалуются на сырость и холод в квартирах и при более высоких температурах наружного воздуха, в особенности это касается жителей домов сталинской застройки, панельных зданий 70х-80х годов, старого фонда.

- сообщает пресс-служба "ТЭК СПб".

Отметим, что за всю историю наблюдений самой ранней датой начала периодического протапливания, начиная с 1979 года, было 15 сентября.

В первую очередь отопление традиционно будут давать на социальные объекты: в детские сады, школы, больницы, поликлиники и т.д.

 

По информации: ТЭК
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.