Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


9 июля 2024 г. 20:27

1156

Автор: Ксения Пронина

В Петербурге мужчина сломал позвоночник, прыгнув с парашюта

Пострадавший приобрел сертификат на прыжок в интернете.

В Петербурге мужчина сломал позвоночник, прыгнув с парашюта

unsplash.com

В районе аэродрома Горская мужчина сломал позвоночник, неудачно приземлившись после прыжка с парашюта. Его сразу отвезли в больницу, где врачи диагностировали множественные переломы лицевых костей, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и повреждения позвоночника. Известно, что сертификат на экстремальное развлечение мыжчина приобрел в интернете.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбирается транспортная прокуратура. Специалисты выясняют обстоятельства произошедшего. Они дадут оценку соблюдению безопасности при оказании услуг. 

Ранее Peterburg2 сообщал, что в Петербурге из окла поликлиники упал маленький ребенок. 

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Курорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейка Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваОбщественное пространство Двор ГостинкиОбщественное пространство Двор ГостинкиФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК Адмирал


Статьи по теме
Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Ломают руки, ноги, отменяют спектакли и не выходят из дома. Журналисты Peterburg2 выяснили, кто из петербургских артистов и знаменитостей пострадал от плохой уборки города....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю