Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
2 ноября 2017 г. 10:18 77 Город

В Петербурге открыли Международный Форум Моды

Программа Форума включила в себя панельные дискуссии на тему отечественной легкой промышленности, ее перспективах и конкурентоспособности на передовых рынках. Кроме того, была презентована обновленная версия Стратегии развития легкой промышленности в Российской Федерации на период до 2025 года


 

Среди спикеров первого дня были: Виктор Евтухов, статс-секретарь Министерства промышленности и торговли РФ, заместитель Министра, Евгений Рыжов, глава Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции, Эльгиз Качаев, председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Андрей Бурматиков, fashion-директор Faberlic, Людмила Патрушева, креативный директор Международного Форума Моды.

На площадке ARTPLAY SPb разместились рейлы с коллекциями перспективных российских дизайнеров, собранных "Freedom Team" на Международном Форуме Моды.

Кульминацией первого дня Форума стала программа, включившая в себя презентацию коллекции Moscow-Saint P модного дизайнера Артема Кривда.

 

Центр дизайна ARTPLAY
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.