Малооблачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
20 декабря 2016 г. 21:08 950 Культура

В Петербурге отрисовали 24 театра в 3D

Теперь при покупке билета можно будет ознакомиться с объёмной схемой зала и точно понять, где вы будете сидеть и как оттуда будет видно сцену.


 

Точная 3D-модель зала театров теперь доступна при покупке билетов на сайте Bileter во вкладке "Галерея залов". Помимо самого зала, доступен просмотр сцены с выбранного места. Теперь покупатель будет точно знать, что он будет видеть с партера, балкона, или, например, царской ложи.

В настоящий момент специалисты ДТЗК отрисовали уже 24 площадки города. Среди них БДТ им. Г. Товстоногова, Театр комедии им. Н. Акимова, Театр им В. Комиссаржевской, Александринский театр, Молодежный театр на Фонтанке и другие.

- сообщает издание "Комсомольская правда".

Полностью проект должен быть завершён к марту 2017 года, и он будет включать в себя 37 культурных площадок Петербурга, отрисованных в 3D.

По информации: КП
Санкт-Петербургский государственный академический театр Комедии имени Н.П. Акимова, Каменноостровский театр. Новая сцена БДТ, Большой драматический театр им.Г.А.Товстоногова, Академический Драматический Театр им. В.Ф. Комиссаржевской, Александринский театр
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.