Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 марта 2017 г. 10:47
6643 Автор: Иллюстрации: Екатерина Новикова

В Петербурге появились карты проходных дворов

Петербургский иллюстратор Екатерина Новикова представила очередную карту из серии "Проходные дворы". Так, по ним можно пройти от Фонтанки до Обводного или от Литейного до Лиговского , почти не встречаясь с машинами, а также изучить дворы улицы Рубинштейна с многочисленными граффити.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге появились карты проходных дворов

Иллюстратор Екатерина Новикова выпустила очередную карту из серии "Проходные дворы", в которую уже входили две карты петербургских дворов в центре Северной столицы.

Тем, кто любит гулять в окружении зелени и хочет уединиться даже в центре большого города, посвящается этот маршрут. Итак, вооружайтесь удобной обувью, хватайте друзей, распечатывайте карту и вперед! Осваивать новые места и ловить в тишине теплые весенние лучики.

- сообщила художница на своей странице VK.

Первая карта серии "Проходные дворы" была с маршрутом, как можно пройти от Литейного до Лиговского проспекта только дворами. Номерами на схеме обозначены номера домов, в которых находятся входы-арки.

Вторая карта была посвящена системе дворов на улице Рубинштейна. Эти дворы, по мнению художницы, "чрезвычайно колоритны в лучшем духе петербургского тлена и местами являются неформальной "уличной галереей" из-за обилия вполне неплохих граффити".

Отметим, что в Петербурге на Васильевском острове также есть известные среди "местных" пути через дворы длиной по несколько километров. Однако к ним художница ещё не приступила.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.