Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +11…+9°C
Вход Добавить на сайт
11 апреля 2016 г. 10:35 1613 Культура

В Петербурге появилось граффити с Нагиевым

В Петербурге возле Синопской набережной появилось граффити с Дмитрием Нагиевым, актёр изображён в роли прапорщикова Задова.

Проект HoodGraff разместил на Синопской набережной портрет актёра Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова.

Все любят сериал "Физрук", но стали забывать, с чего всё начиналось. Сейчас Нагиева все воспринимают как сердцееда и красавчика, но прославился он именно этой ролью, о чём я и хотел бы напомнить

- рассказал руководитель проекта HoodGraff Артём Бурж "Радио Балтика".

"Осторожно, модерн!" — юмористический телесериал, выходивший с 1996 по 1998 год. В главных ролях снимались Сергей Рост и Дмитрий Нагиев.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Наталья Беспалова: Наталья Беспалова: "Мы считаем абсолютно нормальной практику, когда зритель голосует рублём" 23 сентября в центре Петербурге открылось новое театральное пространство — площадка "Реzиденция", основанная создателями физического театра PG PROJECT хореографом Натальей Беспаловой и режиссёром Сергеем Медведевым. Наталья рассказала нам о том, на кого они ориентировались при разработке концепции нового...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.