Облачно  0…+1°C
Вход Добавить на сайт
26 апреля 2016 г. 8:13 2511 Спорт

В Петербурге появилось новое граффити с Данни

Художники Hoodgraff разместили портрет Мигеля Данни на подстанции в Пушкарском саду в поддержку футболиста в период вынужденного отсутствия в команде.

Полузащитник "Зенита" Мигель Данни обзавёлся граффити-портретом, который разместили на подстанции в Пушкарском саду.

Хотели поддержать Данни. Он получил очень серьезную травму. И вообще, такая неприятная ситуация с "Ростовом". Хочется, чтобы позитивно город к этому отнесся. Ну, а Боярский просто должен радовать жителей Крестовского острова

- рассказал "КП" автор портета футболиста Артем Бурж.

Аналогичные граффити-портреты в городе уже есть у Михаила Боярского, Сергея Шнурова, Сергея Бодрова и Дмитрия Нагиева.

По информации: КП
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Lifest Fitness Festival – это спортивный фестиваль, который объединяет в себя множество различных активностей: от благотворительного забега с подарками до танцев на велотренажёрах и йоги на траве. Рассказываем, как максимально полезно провести весь день на фестивале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.