Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


9 января 2022 г. 16:53

1464

Автор: Милана Ланская

В Петербурге профинансируют программы поддержки малого бизнеса

Петербург в 2022 году получит федеральные субсидии на поддержку малого и среднего бизнеса

Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В Петербурге профинансируют программы поддержки малого бизнеса

https://pixabay.com

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановления, исходя из которых планируется пересмотреть субсидии из федерального бюджета, которые были направлены на региональные проекты и программы в 2022-2024 годах. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Отмечается, что Северная столица получит субсидии из федерального бюджета на реализацию таких региональных проектов, как "Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса", "Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства", а также "Создание благоприятных условий для осуществления деятельности самозанятыми гражданами". На эти проекты в текущем году выделят 295,8 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что Петербург в 2022 году направит более 3,4 миллиарда рублей на софинансирование бесплатной высокотехнологичной медицинской помощи, которая не включена в базовую программу обязательного медицинского страхования. Из них 353 миллиона будут выделены из федерального бюджета.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Городской бюджет Финансы

Беглов Александр Дмитриевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПарголовская лыжняПарголовская лыжняМузей ГалакториумМузей ГалакториумАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
«Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси «Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси В Северной столице самокатный бум: сейчас в городе доступны десятки сервисов аренды для экологичных прогулок с ветерком. Однако журналисты Peterburg2 провели исследование и выяснили, что зачастую кикшеринг в Петербурге выходит дороже, чем каршеринг или даже поездка на такси. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю