Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


7 октября 2021 г. 12:43

990

Автор: Милана Ланская

В Петербурге развернули дополнительно 110 коек для заразившихся коронавирусом

Общее количество коек в городе увеличится до 7,5 тысячи.

В Петербурге развернули дополнительно 110 коек для заразившихся коронавирусом

Pixabay

Александровская больница разворачивает дополнительно 110 коек для пациентов, зараженных коронавирусной инфекцией. Общее количество коек в Петербурге увеличится до 7,5 тысячи. Об этом сообщает пресс-служба городского комитета по здравоохранению.

Отмечается, что с завтрашнего дня начинает работу седьмой корпус "Ленэкспо", где на первом этапе будет 400 коек. В выходные в Северной столице планируется запустить на прием больных COVID-19 новый корпус-трансформер больницы № 33 в Колпино.

По последним данным, в городе на Неве было выявлено 634 234 случая заражения коронавирусной инфекциии, по этому показателю он занимает второе место среди регионов России после Москвы.

За сутки в Петербурге заразились 2418 человек. В Ленинградской области подхватили инфекцию 253 местных жителя. Всего за время пандемии в России подтверждено 7 690 110 случаев коронавируса.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Больницы Город Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Статистика заболевших коронавирусом

Городская Александровская больница, ЛЕНЭКСПО


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию О коронавирусе сейчас не говорит только ленивый. Каждый день в СМИ появляется неутешительная статистика о количестве заболевших и умерших, по всему миру отменяют массовые мероприятия и нарастает паника. Однако, на деле далеко не все знают о том, чем опасен вирус COVID-19, какие у него симптомы, а также...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+3°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю