Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


15 января 2022 г. 17:23

1557

Автор: Милана Ланская

В Петербурге освободились более половины коек для больных с коронавирусом

Более половины коек для больных с коронавирусом в Петербурге свободны, несмотря на рост заболеваемости

В настоящее время на лечении находятся 5444 человек.

В Петербурге освободились более половины коек для больных с коронавирусом

pixabay.com

В больницы Петербурга за минувшие сутки поступили 338 новых пациентов с коронавирусной инфекцией и пневмониями. Об этом сообщает оперативный штаб.

В настоящее время на лечении находятся 5444 человека, из них 591 — в реанимации, а к ИВЛ подключены 328 горожан.

Свободный коечный фонд в Северной столице составляет 50,7 процента. На амбулаторном лечении пребывают 24 818 жителей города на Неве.

Ранее вирусолог, директор Центра передового опыта Глобальной вирусологической сети Константин Чумаков заявил, что пандемия коронавирусной инфекции скоро завершится. По его словам, ни одна из эпидемий не длилась более двух-трех лет.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Больницы Город Здоровье Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Общество Статистика заболевших коронавирусом Четвертая волна коронавируса


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей ГалакториумМузей ГалакториумПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
«Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние «Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние Одним из симптомов коронавируса — потеря обоняния. В большинстве случаев запахи возвращаются в течение двух недель. Однако есть и те, у кого «нюх» не восстановился даже спустя 8 месяцев! Журналисты Peterburg2 собрали истории петербуржцев, у кого так и не вернулось обоняние или вернулось лишь частично...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю