Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


16 октября 2021 г. 9:43

930

Автор: Милана Ланская

В Петербурге статус «Вакцинирован» получили более двух тысяч предприятий

Лидерами по наличию иммунного статуса являются организации розничной торговли и общественного питания.

В Петербурге статус «Вакцинирован» получили более двух тысяч предприятий

Pixabay.com

В Петербурге более двух тысяч организаций получили иммунный статус «Вакцинирован». Это означает, что доля привитых сотрудников в них составляет не менее 60 процентов.

В Смольном сообщили, что в настоящее время действующие в Северной столице QR-коды с иммунным статусом «Вакцинирован» получили 2 387 предприятий.

Губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил, что лидерами по наличию иммунного статуса являются организации розничной торговли и общественного питания. Их работники имеют постоянный контакт с большим числом людей.

Ранее в Минздраве РФ сообщили список противопоказаний для вакцины от коронавируса. Прививаться нельзя тем, у кого есть тяжелые аллергические реакции (например, отек Квинке), также временный медотвод дается тем, кто болеет острыми инфекционными заболеваниями либо переживает обострение хронических болезней.

По информации: Телеканал "Санкт-Петербург"

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Вакцина от коронавируса Вакцинация в Петербурге Город

Беглов Александр Дмитриевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Российские вакцины до сих пор не одобрены ВОЗ, а иностранными привиться внутри РФ невозможно. Редакция Peterburg2 выяснила, куда петербуржцы ездят прививаться заграницу, как они туда попадают и зачем вакцинируются....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю