Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 мая 2024 г. 19:02

1633

Автор: Ксения Пронина

В Петербурге женщину в мужском обличии судят за развращение школьницы

"Отчимом" неожиданно оказалась женщина.

В Петербурге женщину в мужском обличии судят за развращение школьницы

pxhere

В Петербурге судят 41-летнюю женщину за развращение 13-летней девочки. Дама проживала с матерью школьницы и была ей "отчимом". По крайне мере, в этом была уверена девочка, когда писала заявление о домогательствах. То, что под маской "отчима" скрывалась женщина, выяснилось во время полицейской проверки. 

Всё это время она вела двойную жизнь. Правду занала только мама девочки, но не самого начала отношений. При этом, женщина в мужском обличии домогалась еще и одноклассницы девочки. Она присылала ей интимные видео, скрываясь под фейковой страницей.

Ранее Peterburg2 сообщал, за что закрыли бар "Фогель". 


По информации: 78.ru

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Город Полиция и МВД Происшествия Суды


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Курорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейка


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю