Малооблачно  дождь  +16…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Пригороды / В природном заказнике "Сестрорецкое болото" появилась экотропа

4 июля 2019 г. 15:47 2497

В природном заказнике "Сестрорецкое болото" появилась экотропа

Возле Белоострова появился новый оборудованный туристический маршрут - экотропа в природном заказнике "Сестрорецкое болото". Теперь любой желающий сможет совершить безопасно прогулку по болоту без риска провалиться.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В заказнике "Сестрорецкое болото" появилась экотропа, состоящая из деревянных настилов, соединяющих сосновые островки.

Пройдя по тропе можно полюбоваться болотной растительностью, просторами, сосновыми лесами. А ещё можно посетить два чистых лесных озера, где можно отдохнуть и искупаться.

Добраться до экотропы можно от железнодорожной станции "Удельная" до станции "Белоостров", от которой - 25 минут пешком до входа в заказник.

Экологические тропы как способ общения с природой широко распространены во всем мире. Рассказываем, какие ещё эко-маршруты существуют на территории Ленинградской области.

Автор: (фото: Дмитрий Борцовский)
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦиньБольшой ресторан ЦиньGorillaParkПарк развлечений GorillaPark

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Единороги, белки, роботы: скульптуры-символы в школах Ленобласти Единороги, белки, роботы: скульптуры-символы в школах Ленобласти В школах Всеволожского района Ленобласти в 2018 году были установлены необычные арт-объекты из травы. Символы школы выбирали сами учащиеся и учителя. Рассказываем, где можно увидеть гигантского льва, тигра, единорога, белку, сову или даже мельницу....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.