Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 октября 2019 г. 12:23
491

В Пулково могут ограничить режим «открытого неба»

Российские авиакомпании предложили Минтрансу ограничения по полетам. В министерстве инициативу поддержали.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Пулково могут ограничить режим «открытого неба»

https://vk.com/pulkovo_led

В петербургском аэропорту «Пулково» могут ограничить режим "открытого неба".

Так, российские авиакомпании предложили Минтрансу разрешить иностранным компаниям полеты из Пулково по режиму "открытое небо" только в города, которые находятся не ближе 200 км от тех, куда уже летают местные авиаперевозчики.

Минтранс ограничения по "открытому небу" поддержал. Также предложение поддерживает и вице-премьер РФ Максим Акимов.

Напомним, что в конце сентября оператор Пулково ООО "Воздушные ворота Северной столицы" (ВВСС) представил полный список из 33 стран, для которых предлагается разрешить полеты по режиму "открытое небо". В компании ожидают, что список утвердят до 1 декабря.

Желание включить Северную столицу в свою маршрутную сеть уже изъявили такие крупные европейские лоукостеры как Ryanair, EasyJet и  Wizz Air. 

Сейчас режим "открытого неба" действует в аэропорту Владивостока. Там ввели пятую степень свободы – это значит, что аэропорт может беспрепятственно принимать транзитные рейсы зарубежных перевозчиков.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Министерство транспорта РФ

Аэропорты  Пулково  Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Ведомости


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
Великий Карфаген и город художников Сиди-Бу-Саид: чем удивит Тунис искушенного туриста Великий Карфаген и город художников Сиди-Бу-Саид: чем удивит Тунис искушенного туриста Самая маленькая страна Северной Африки славится не только песчаными белыми пляжами и теплым морем. Известный еще из школьных учебников истории город Карфаген, восточные базары в Медине, благоухающий Хаммает, а еще потрясающие пейзажи на фоне, которых разворачивались действия известных фильмов – "Звездные...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.