Малооблачно  −17…−17°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Образование / В Петербурге пройдет День знаний для тех, кто уже закончил школу

29 августа 2018 г. 16:26 130 Культура

В Петербурге пройдет День знаний для тех, кто уже закончил школу

День знаний "Садись, пять!" состоится 8 сентября в 14:00 в Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова.

В Петербурге пройдет День знаний для тех, кто уже закончил школу

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Открытой гостиной Центральной библиотеки им. М. Ю. Лермонтова пройдет день знаний для тех, кто уже закончил школу. Посетителей библиотеки ждут 4 интерактивных урока и перемены, в том числе урок хорового пения. Присоединиться можно будет к одному уроку или прийти на все.

Из источников Peterburg2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

День знаний "Садись, пять!"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 C 17 по 18 ноября в Мраморном зале Этнографического музея в рамках Международного культурного форума пройдёт лекторий "Культура 2.0", который соберёт мировых знаменитостей из области digital и культуры. Среди спикеров: Фабиен Риггалл, Михаил Афанасьев, Брендан Сиеко, Лев Манович, Федор Елютин и другие...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.