Малооблачно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
23 мая 2018 г. 15:19 88 Культура

В Музее художественного стекла открылась выставка латвийской художницы

Выставка "Отпечатки" будет работать до 17 июня.

В Музее художественного стекла открылась выставка латвийской художницы

Читать нас в Яндекс.Новостях

Работы латвийской художницы Анды Мункевицы вызывающе и монументально масштабны, что подтверждает безукоризненное, безупречное владение техникой и технологиями. В то же время они поражают тонким эмоциональным наполнением. Стекольное искусство как лед... такое хрупкое и в то же время мощное и величественное.

Формы дизайна художественных работ и синтез содержания в работах художницы открывают ее понимание мира и позволяют вглядеться в его изображение. Пластичные скульптуры из стекла в сочетании с масштабными работами открывают неограниченные возможности в дизайне стеклянного искусства не только в Латвии, но и в мире. Анда не боится экспериментировать, ставить перед собой высокие цели и находить для них решения.

Из источников Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю "Императорские сады России" Старейший сад Петербурга на одну неделю превратится в цветочное царство: океаны роз, хризантем, гвоздик и гербер, цветочные композиции и живая музыка среди благоухающих клумб. Чем ещё интересен фестиваль "Императорские сады России" – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.