Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
29 января 2018 г. 14:42 143 Культура

В Санкт-Петербурге ждут выставку "Дикая природа России 2017"

Со 2 февраля в арт-пространстве Лофт Проект Этажи можно будет посетить выставку "Дикая природа России 2017".

В конкурсе, прошедшем уже в седьмой раз на сайте nat-geo.ru, приняло участие более 60 000 фотографий, сделанных на территории России, были тщательно отобраны жури для фотовыставки более 170 лучших снимков.

Формальные критерии конкурса неизменны из года в год: фотографии должны быть сделаны на территории России гражданами Российской Федерации. Но главный критерий – другой, и его не сформулировать одним словом. Новизна, свежесть взгляда, способность увидеть удивительное в обыденном – все это присутствует в сильнейших работах, которые собраны в этой выставке

Фотовыставка представляет 15 основных номинаций конкурса: «Птицы», «Подводная съемка», «Юные таланты», «Природа в черно-белых тонах», «Заповедная Россия», «Фотоистория», «Млекопитающие», «От заката до рассвета», «Мамы и детеныши», «Пейзажи», «Макросъемка», «Растения», «Городские джунгли», «Мобильное фото» и специальная номинации «Энергия жизни».

По собственной информации Peterburg2.ru.

В Санкт-Петербурге ждут выставку "Дикая природа России 2017"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.