Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Санкт-Петербурге идет выставка "Ван Гог - Живые полотна"

13 октября 2017 г. 8:41 118

В Санкт-Петербурге идет выставка "Ван Гог - Живые полотна"

В креативном пространстве Люмьер-холл проходит выставка "Ван Гог - Живые полотна".

В Санкт-Петербурге идет выставка "Ван Гог - Живые полотна"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В здании самого крупного в России старинного газгольдера XIX века, высотой 27 метров, являющегося одним из символов Санкт-Петербурга, можно увидеть более 300 картин и рисунков художника.

Масштабное мультимедийное шоу позволит посетителям почувствовать себя внутри произведений великого мастера. Свыше 30 проекторов высокого разрешения, экраны высотой до 10 метров и более 20 кВт объемного звука перенесут зрителей сквозь время, письма и картины в удивительный мир Ван Гога, чтобы понять, кем же он был — великим мастером, безумным гением или же несчастным творцом, обречённым на вечное одинокое скитание.

По собственной информации Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.