Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 декабря 2019 г. 18:41
515

В Смольном обсудили совершенствование системы первичной и специализированной медпомощи

Участники заседания Медицинского совета Петербурга обсудили, как будет усовершенствовано оказание медицинской помощи петербуржцам.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Смольном обсудили совершенствование системы первичной и специализированной медпомощи

https://pixabay.com

В этот вторник, 10 декабря, в Смольном состоялось заседание Медицинского совета при губернаторе Петербурга, где присутствовал и сам градоначальник Александр Беглов. Присутствующие обсудили вопрос совершенствования системы специализированной и первичной медпомощи.

Как заявил Беглов, Петербург может стать одним из центров медицинского туризма. Этому способствует введение электронных виз для въезда в Петербург и Ленинградскую область. Отметим, что нововведение, распространяющееся на граждан 53 государств, вступило в силу с 1 октября 2019 года.

В ходе заседания губернатор поручил депутатам в течение двух недель предоставить предложения по работе Медицинского совета. В частности, должны быть определены направления развития медицины в городе, а также способы взаимодействия городских, федеральных и частных структур в этой сфере.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич
Смольный

Визы  Медицина  Смольный  Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал СеминарТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.