Малооблачно  небольшой дождь  +14…+18°C
Вход Добавить на сайт
24 мая 2018 г. 10:42 83 Дети Культура

В Karlsson Haus пройдут гастроли Ульяновского театра кукол

С 8 по 10 июня в театре Karlsson Haus пройдут гастроли Ульяновского театра кукол им. В.М. Леонтьевой.

В Karlsson Haus пройдут гастроли Ульяновского театра кукол

Читать нас в Яндекс.Новостях

8 июня Петя и волк на сцене Karlsson Haus на Фурштатской

Симфоническая сказка по мотивам произведения Сергея Прокофьева. Услышьте музыку и включите фантазию! Петя учится в музыкальной школе вместе с друзьями – они готовятся стать настоящими дирижерами. Какой музыкальный инструмент может звучать, как маленькая птичка? А как звучит дедушка или утка? Кто такой волк: злой зверь из леса или образ, возникший в воображении Пети, когда он слышит мелодию? Однажды учитель скажет мальчику: «Завтра ты дирижируешь оркестром!» Петя переживает, сможет ли он справиться с такой ответственной задачей, но на помощь приходят друзья, и все страхи остаются в прошлом.

Рекомендовано для зрителей от 10 лет.

9 июня Дюймовочка на сцене Karlsson Haus на Фонтанке

Спектакль поставлен по известной сказке Ганса Христиана Андерсена. Крохотная Дюймовочка появилась на свет из маленького зернышка и оказалась в большом и неизвестном мире. Она встречает лягушек, жуков, мышь, крота. Каждый из них хочет, чтобы диковинная девочка, которая так сильно отличается от них, осталась жить с ним – на ветвях деревьев, в болоте, в норе или даже под землей. Дюймовочка со всех стороны слышит «моя, моя, моя!». Однажды по дороге к кроту малышка находит замерзшую ласточку. Она выхаживает птицу, и в один прекрасный день та уносит ее в чудесный мир, в котором и обретает свое имя – Майя.

Рекомендовано для детей от 4 лет.

10 июня Волшебный колодец на сцене Karlsson Haus на Фонтанке

На окраине села около реки Свияги, жил ленивый дед. Был у деда кот, который старался старика развеселить да с печи поднять. Однажды дед пошёл за водой к колодцу, но не к дальнему, а от лени своей к ближнему. Не знал он, что колодец тот заколдован. Вытащил дед ведро из колодца, увидел в нём водяную девицу неземной красоты и влюбился. Принёс домой. Но гостья оказалась не русалкой, а водяной кикиморой – колдуньей. Днём просила она деда воду в избу носить, а ночью на него наговор нашёптывала, чтобы тот последний ум потерял.
Что с ними случилось дальше, вы узнаете из спектакля.

По материалам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
VR-экскурсия в Эрмитаж и VR-экскурсия в Эрмитаж и "вход в картину": интерактивные программы в музеях Для тех, кто устал от обзорных экскурсий и хочет разнообразия, подготовили подборку интерактивных программ, которые предлагают в Эрмитаже, Русском музее, Этнографическом музее и Кунсткамере....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.