Ясно  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Karlsson Haus пройдут гастроли Ульяновского театра кукол

24 мая 2018 г. 10:42 106 Дети

В Karlsson Haus пройдут гастроли Ульяновского театра кукол

С 8 по 10 июня в театре Karlsson Haus пройдут гастроли Ульяновского театра кукол им. В.М. Леонтьевой.

В Karlsson Haus пройдут гастроли Ульяновского театра кукол

Читать нас в Яндекс.Новостях

8 июня Петя и волк на сцене Karlsson Haus на Фурштатской

Симфоническая сказка по мотивам произведения Сергея Прокофьева. Услышьте музыку и включите фантазию! Петя учится в музыкальной школе вместе с друзьями – они готовятся стать настоящими дирижерами. Какой музыкальный инструмент может звучать, как маленькая птичка? А как звучит дедушка или утка? Кто такой волк: злой зверь из леса или образ, возникший в воображении Пети, когда он слышит мелодию? Однажды учитель скажет мальчику: «Завтра ты дирижируешь оркестром!» Петя переживает, сможет ли он справиться с такой ответственной задачей, но на помощь приходят друзья, и все страхи остаются в прошлом.

Рекомендовано для зрителей от 10 лет.

9 июня Дюймовочка на сцене Karlsson Haus на Фонтанке

Спектакль поставлен по известной сказке Ганса Христиана Андерсена. Крохотная Дюймовочка появилась на свет из маленького зернышка и оказалась в большом и неизвестном мире. Она встречает лягушек, жуков, мышь, крота. Каждый из них хочет, чтобы диковинная девочка, которая так сильно отличается от них, осталась жить с ним – на ветвях деревьев, в болоте, в норе или даже под землей. Дюймовочка со всех стороны слышит «моя, моя, моя!». Однажды по дороге к кроту малышка находит замерзшую ласточку. Она выхаживает птицу, и в один прекрасный день та уносит ее в чудесный мир, в котором и обретает свое имя – Майя.

Рекомендовано для детей от 4 лет.

10 июня Волшебный колодец на сцене Karlsson Haus на Фонтанке

На окраине села около реки Свияги, жил ленивый дед. Был у деда кот, который старался старика развеселить да с печи поднять. Однажды дед пошёл за водой к колодцу, но не к дальнему, а от лени своей к ближнему. Не знал он, что колодец тот заколдован. Вытащил дед ведро из колодца, увидел в нём водяную девицу неземной красоты и влюбился. Принёс домой. Но гостья оказалась не русалкой, а водяной кикиморой – колдуньей. Днём просила она деда воду в избу носить, а ночью на него наговор нашёптывала, чтобы тот последний ум потерял.
Что с ними случилось дальше, вы узнаете из спектакля.

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
VR-экскурсия в Эрмитаж и VR-экскурсия в Эрмитаж и "вход в картину": интерактивные программы в музеях Для тех, кто устал от обзорных экскурсий и хочет разнообразия, подготовили подборку интерактивных программ, которые предлагают в Эрмитаже, Русском музее, Этнографическом музее и Кунсткамере....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.