Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


24 сентября 2020 г. 13:26
С фото

2401

Автор: Анна Савова

В ТРК «Лето» открылся обновленный фудкорт

Площадь увеличилась вдвое: количество посадочных мест выросло с 600 до 1200. В интерьере фудкорта доминируют природные цвета вроде оливкового, мятного и песочного.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В ТРК «Лето» открылся обновленный фудкорт

пресс-служба ТРК "Лето"

В ТРК «Лето» после реконструкции открылся обновленный фудкорт. Теперь это не просто гастрономическая зона, а современное уникальное пространство, выполненное в соответствии с новой дизайн-концепцией Food Park. Площадь увеличилась вдвое: количество посадочных мест выросло с 600 до 1200 – еще больше гостей торгового комплекса могут с комфортом насладиться кухней разных народов мира в уютных дизайнерских интерьерах. В числе представленных на фудкорте заведений: «Стейк Давай», «Чайхана Пахвала & Вкусновица», Gelateria Italiana, «Евразия», Xin Chao, «Макдоналдс», «Теремок», «Крошка Картошка», KFC, Hesburger, Кореана light, «Баскин Роббинс» и Carl's Junior – выбор альтернатив впечатлит даже самых притязательных гостей.

Особого внимания заслуживают хиты разнообразного меню. Сербская кухня («Вкусновица») удивит деликатесами и специалитетами из Сербии и с Адриатического побережья: это каймак и пршут, айвар, чорбы, плескавица, кобасицы, чевапчичи, ражничи и караджоржева шницла. Звучит сложно, но это отличный повод расширить границы и пробудить в себе гурмана! Если вы ценитель восточной кухни, наслаждаться ей стоит в «Пахвале»; главное украшение ресторана – расположенный в открытой зоне глиняный тандыр: гости могут одновременно пробовать изысканные блюда и наблюдать за тем, как выпекаются ароматные лепешки. Идеальные десерты, мороженое и традиционная итальянская кухня, включая классическое исполнение пиццы, пасты, спагетти, ризотто и панини, – в Gelateria Italiana Arte Del Gusto.

Все рестораны и кафе, интегрированные в качественно новое оформление, объединены в несколько зон, которые отличаются по стилистике и настроению. Для гурманов – зона slow food ресторанов; для ярких событий – отдельная локация со зрительскими трибунами и музыкальный салон с роялем. Видовые столики, уединенные уголки, барные стойки, просторные диваны и теплый, мягкий свет – все это настраивает гостей на неспешный отдых и уверенно погружает в атмосферу по-летнему свежего, уютного парка.

Дизайн пространства разработан специалистами голландской студии Studio Linse, работы которых широко представлены во всем мире: от амстердамского кафе-музея Рейксмюсиум до Королевского театра Ковент-Гарден в Лондоне. В интерьере фудкорта доминируют природные цвета вроде оливкового, мятного и песочного. Для полного погружения в тематику Food Park пространство украшено зеленью в виде деревьев и ампельных растений.

Сочетание неповторимой атмосферы, богатого выбора кухонь мира и разнообразных блюд на любой вкус превратит Food Park в новую точку притяжения гостей комплекса. Food Park принимает гостей ежедневно с 10-00 до 22-00 часов на втором этаже торгового комплекса. В ТРК «Лето» большой бесплатный паркинг, так что места хватит для всех.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Общепит Торговые центры и гипермаркеты Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

 
Торгово-развлекательный комплекс ЛЕТО

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера



Статьи по теме
«Страшно, конечно»: бизнес Петербурга, Москвы и Ленобласти о второй волне коронавируса «Страшно, конечно»: бизнес Петербурга, Москвы и Ленобласти о второй волне коронавируса В Москве и Ленобласти вводят первые ограничительные меры для бизнеса. В Петербурге пока только усиливают масочный режим. Peterburg2 поговорил с представителями различных сфер бизнес-индустрии и выяснил, верят ли они во вторую волну коронавируса и готовятся ли к ней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю