Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


24 сентября 2021 г. 14:36

2198

Автор: Кристина Мосина

ТРК «Меркурий» у метро Беговая обзавелся фуд-холлом с чеком на 600 рублей

Компания планирует открыть объекты еще в двух торговых центрах.

ТРК «Меркурий» у метро Беговая обзавелся фуд-холлом с чеком на 600 рублей

скриншот trk-mercury.ru/

Вместо ресторанных двориков — гастрономическое пространство. В ТРЦ «Меркурий», расположенном напротив станции метро «Беговая» открылся фуд-холл от Ginza. Это первый подобный объект от ресторанной группы.

Работа фуд-холла стартовала накануне, 23 сентября. Это современное созданное в едином дизайнерском оформлении пространство в 3 тыс. «квадратов», где работают не только рестораны, но и рынок фермерских продуктов, детский центр, имеется сцена, где планируют регулярно проводить культурные мероприятия: концерты и спектакли.

Отмечается, что в создание фуд-холла вложено примерно 400 млн рублей: около 250 млн было потрачено на реконструкцию помещений, а 150 млн — на техническое оборудование.

Подобные концепции группа планирует реализовать еще в двух точках города. Правда, в этот раз — в центре Северной столицы. Так, фуд-холл обустроят в «Невском центре» (у станции метро «Площадь Восстания») и в Гостином дворе. Средний чек обещают в пределах 600 рублей, сообщает «РБК Петербург».

Ранее группа Giza планировала обустроить фуд-холл в оранжереях Таврического сада, но, когда объявили конкурс, стало понятно, что объект больше предполагает социально-культурное назначение, чем ресторанное, и компания отказалась от борьбы.

Напомним, в Петербурге фуд-корты и ресторанные дворики работают на условиях соблюдения правил профилактики коронавируса. Сотрудники ресторанов должны быть вакцинированы или медотвод. Также заведения продолжают соблюдать правила санитарной обработки, масочный режим, социальную дистанцию и т.д.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Карантин в СПб Масочный режим Метро Беговая Недвижимость Общепит Приморский район Рестораны и кафе Торговые центры и гипермаркеты


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Приморская аномалия: трубы у ТРЦ «Меркурий» не первый год открывают порталы в иные миры Приморская аномалия: трубы у ТРЦ «Меркурий» не первый год открывают порталы в иные миры После недавнего прорыва воды на парковке ТРК «Меркурий» журналисты Peterburg2 выяснили, сколько раз уже затапливало злополучную автостоянку и вспомнили, что внутри торгового центра тоже проходили обрушения....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю