Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 мая 2020 г. 1:28

841

Автор: Милана Ланская

Валерию в очках и маске перепутали с Аллой Пугачевой

В совем Instagram-аккаунте артистка опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в темных очках и в медицинской маске.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Валерию в очках и маске перепутали с Аллой Пугачевой

@valeriya

Поклонники российской певицы Валерии перепутали ее с Аллой Пугачевой. В своем Instagram-аккаунте артистка опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в темных очках и в медицинской маске.

«Карантинолук. Зато можно не краситься. Под маской точно я?» — написала Валерия. Пользователи отметили, что в таком виде певица очень напоминает Пугачеву.

За последние сутки в России зафиксировали 10 598 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в стране выявлено 262 843 заболевших в 85 регионах, число выздоровевших увеличилось до 58 226.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Музыка Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
«Чудеса надо экономить»: музыканты группы «Пикник» о шоу-бизнесе, протесте и новом альбоме «Чудеса надо экономить»: музыканты группы «Пикник» о шоу-бизнесе, протесте и новом альбоме Группа «Пикник» даст в Петербурге традиционный осенний концерт. Музыканты представят новую программу, а также порадуют поклонников любимыми хитами. Накануне выступления участники группы Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный в интервью Peterburg2 поделились отношением к современной музыке, приоткрыли тайны...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+13°