Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


18 ноября 2020 г. 9:31

2006

Автор: Анна Савова

Владелец здания дельфинария ищет новых покупателей

Дельфинарий покинет бассейн на Крестовском до начала декабря.

Владелец здания дельфинария ищет новых покупателей

vk.com/dolphinarium

Стало известно, что «Гранд Сити» — собственники бассейна на Крестовском острове и земли под ним в Петербурге, где сейчас функционирует городской дельфинарий, собираются продать объект. Уже сейчас они подыскивают возможных покупателей и ведут переговоры. Об этом сообщили городские СМИ.

В начале прошлого месяца представители дельфинария отмечали, что владелец здания не собирается продлеваться ними договор аренды, поэтому они переедут в другой регион: на черноморское побережье, между Анапой и Новороссийском. Покинуть место они должны до 22 ноября. Работники учреждения предположили, что землю собираются отдать под застройку. Однако гендиректор компании заявила, что говорить судьбе здания пока рано.

Санкт-Петербургский дельфинарий
будние дни 400; выходные 500; дошкольникам, школьникам 200

«Пока я вам ничего не могу сказать. Там идут переговоры по купле-продаже, но пока еще ничего не известно», — сказала Ольга Едрец.

В здании арендуют помещения ещё пять компаний. Менее года назад среди арендаторов появилась также ООО «Константиновский», принадлежащее компании «НБК-Девелопмент» Андрея Скоблова, которая занимается перепродажей под редевелопмент. Она известна тем, что смогла заполучить землю «Петрохолода». Однако сам Скоблов заявил, что его структура только арендует там офис, а о возможной продаже объекта он вообще слышит впервые.

Пока не ясно, что именно могут построить на месте дельфинария: жилую или коммерческую недвижимость.

По информации: Фонтанка.ру

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Недвижимость Новости Крестовского Строительство


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Летние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая


Статьи по теме
Вместо особняка — гостиница: какие заброшенные здания Петербурга могут скоро получить вторую жизнь Вместо особняка — гостиница: какие заброшенные здания Петербурга могут скоро получить вторую жизнь Станция канатной дороги на Чумном форте, гостиница в здании бывшего особняка, фитнес-центр на месте шедевра конструктивизма. Peterburg2 рассказывает, какие известные городские заброшки Петербурга получат вторую жизнь....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+22°..+30°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю