Малооблачно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
7 июня 2017 г. 15:37 370 Транспорт

Во всех автобусах можно будет расплачиваться картой

К концу лета все петербургские автобусы оснастят устройствами для оплаты проезда банковскими картами. Помимо этого проезд можно будет оплатить с помощью SamsungPay, ApplePay и AndroidPay.

Читать нас в Яндекс.Новостях

С 8 июня возможность оплаты проезда бесконтактными банковскими картами и мобильными устройствами появится у пассажиров маршрутов №39 и №39Э, курсирующих между станцией метро "Московская" и аэропортом "Пулково". До конца августа 2017г. технология будет доступна для пассажиров всех 1900 автобусов предприятия, курсирующих по 150 городским и пригородным маршрутам.

На одном и том же терминале к оплате принимаются банковские карты с бесконтактной технологией (МИР, MasterCard, VISA), мобильные устройства с поддержкой SamsungPay, ApplePay, AndroidPay, а также традиционные проездные билеты длительного пользования, включая карты "Подорожник".

- сообщает "Пассажиравтотранс"

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд для болельщиков Чемпионата мира по футболу Бесплатный проезд для болельщиков Чемпионата мира по футболу Все футбольные фанаты ждут середины июня, чтобы увидеть масштабное событие — Чемпионат мира FIFA 2018. Конечно, прийти на стадионы в 11 городах России смогут не все желающие, но всё-таки десятки тысяч зрителей займут свои места на трибунах и будут с удовольствием поддерживать команду....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.