Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


9 июля 2024 г. 14:08

730

Автор: Виктория Дешкальпс

Возобновилась работа аэропортов Волгограда и Астрахани

Ранее она была ограничена из соображений безопасности.

Возобновилась работа аэропортов Волгограда и Астрахани

wikipedia.org

Росавиация сообщила о том, что сегодня, 9 июля, были сняты ограничения на работу аэропортов в Волгограде и Астрахани.

Ранее они закрывались для обеспечения безопасности полетов гражданских рейсов. В этих городах такое решение – о временном закрытии аэропортов – было принято после атак бесплитоников.

«В 09:35 мск ограничения на работу аэропортов Астрахани и Волгограда сняты. В период действия временных ограничений на запасные аэродромы "ушли" два воздушных судна, летевших в Волгоград. Меры вводились для обеспечения безопасности полетов гражданских ВС», - рассказали в Росавиации.

Ранее Peterburg2 рассказывал, что после задымления в Пулково самолёта из Салехарда начата проверка.  

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Аэропорты Безопасность В России


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралКурорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаОбщественное пространство Двор ГостинкиОбщественное пространство Двор Гостинки


Статьи по теме
Российский туризм: Кузбасс как место силы Российский туризм: Кузбасс как место силы Два года, прошедшие с начала пандемии COVID-19, значительно скорректировали наше представление о туризме. А начавшаяся в феврале этого года спецоперация, окончательно изменила мир вокруг нас. Но жизнь продолжается, так или иначе. Отдых в России все еще кажется странным, но уже не таким пугающим в перспективе...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю