Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 марта 2020 г. 22:49
1458

Вылетевший в Ростов-на-Дону самолет вернулся в Пулково

Капитан лайнера обнаружил техническую неисправность.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Вылетевший в Ростов-на-Дону самолет вернулся в Пулково

https://vk.com/pulkovo_led

В аэропорт Петербурга из-за технической неисправности вернулся самолет, вылетевший в Ростов-на-Дону. Об этом рассказали в пресс-службе Пулково.

«Капитан по технической причине принял решение вернуться в аэропорт назначения. Посадку произвёл штатно, ситуация не повлияла на работу аэропорта», - рассказали в пресс-службе аэропорта.

На борту Sukhoi Superjet А4204 находилось 79 пассажиров и 4 члена экипажа. Сотрудники аэропорта проводят осмотр самолета.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Аэропорт Пулково, Пулково

Авиапроисшествия Пулково Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСеминарБанкетный зал СеминарБутертортМагазин БутертортТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаМузей железных дорог России Музей железных дорог России



Статьи по теме
Как добраться до Санкт-Петербурга самолетом Как добраться до Санкт-Петербурга самолетом На сегодняшний день стоимость проезда на железнодорожном транспорте значительно выросла. Авиаперелет "съест" у вас чуть больше денег, но сэкономит несколько драгоценных часов. Главное — покупать билет заранее и без комиссий агентств, тогда такое путешествие обойдётся намного дешевле. Лучше всего приобретать...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

0°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.