Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 ноября 2019 г. 18:40
217

Союз художников России приглашает на выставку Григория Лысака "Артификация VS Утилизация"

Выставка Григория Лысака "Артификация VS Утилизация" состоится функционирует до 10 декабря.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Союз художников России приглашает на выставку Григория Лысака "Артификация VS Утилизация"

www.lyssak.com

Работы Григория Лысака (монументальные картины и арт-объекты), объединенные в художественный проект «Артификация VS Утилизация».

Григорий Лысак – создатель художественного приема архитектурной артификации, предполагающего использование фрагментов архитектурных объектов в процессе создания произведений современного искусства. Активная работа в сфере реставрации открывает художнику доступ к декоративным элементам, которым предписано быть утилизированными в процессе полного или частичного демонтажа исторических зданий. Концепция артификации – разработанный автором способ противостоять физическому исчезновению демонтированных объектов и утрате культурных слоев, которым они принадлежат.

«Артификация VS Утилизация» - это проект из трех концепций: «История во плоти», «История под обоями» и «Погребение истории», каждую из которых можно рассматривать как отдельно так и в комплексе.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Выставочный центр Санкт-Петербургского отделения союза художников России, Выставка Григория Лысака "Артификация VS Утилизация"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+2°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.