Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


16 сентября 2022 г. 18:09

724

Автор: Карина Ущевская

За провинность били: организаторов сети рехабов признали виновными по делу о «частных СИЗО» в Ленобласти

Там проходили якобы лечение около 50 человек со всех регионов России.

За провинность били: организаторов сети рехабов признали виновными по делу о «частных СИЗО» в Ленобласти

pixabay.com

Суд вынес приговор руководителям реабилитационного центра в Ленинградской области. Там проходили лечение от алкогольной и наркотической зависимости около 50 человек. Медцентры применяли к пациентам с зависимостями жесткие методы "лечения" - за провинности их били, лишали еды и сна.

Одному из подсудимых назначили 3,6 лет условно с испытательным сроком три года. Остальные получили три года условно, также с ипытательным сроком на три года.

Ранее сообщалось, что пациентку больницы № 15 на Авангардной выписали сразу после жалобы на клопов.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Здоровье Медицина Происшествия Суды

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Ломают руки, ноги, отменяют спектакли и не выходят из дома. Журналисты Peterburg2 выяснили, кто из петербургских артистов и знаменитостей пострадал от плохой уборки города....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю