Пасмурно  сильный дождь  +11…+9°C
Вход Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Баклажан

 03.04.2017

  1. 10 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Интересно это место всем гурман, любителям вкусно поесть без оглядки на цены.

  2. 10 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Располагается в шаговой доступности от метро.

  3. 10 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Интерьер весьма приятный, аутентичный.

  4. 10 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Официанты прекрасно выполняют свою работу. Повара быстро готовят еду.

Другие отзывы о Баклажан
 7 мая 2017 г. 10:54 неизвестным пользователем

?
Обслуживание9
Интерьер10
Расположение10
Интересность9
Приятное обслуживание, официанты постоянно что-то советуют, рекомендуют - осторожно: можно съесть больше, чем планировалось.

Интерьер в восточном стиле, много разных интересных деталей. Мягкие, удобные диваны, большие столы. Сам ресторан просторный.

Находится ресторан в "Галерее", на четвертом этаже. Добираться удобно - рядом несколько станций метро - площадь Восстания, Маяковская, Лиговский проспект.

Хорошее место для любителей кавказской кухни. Заказываем тут столик, когда хочется устроить себе "праздник живота". Приходим большой компанией друзей, с детьми. Как-то сам ресторан располагает к таком общению - чтобы шумно, весело, вкусно. В качестве ресторана для свидания или одиночества, не выбрала бы "Баклажан",

 3 апреля 2017 г. 19:08 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Официанты прекрасно выполняют свою работу. Повара быстро готовят еду.

Интерьер весьма приятный, аутентичный.

Располагается в шаговой доступности от метро.

Интересно это место всем гурман, любителям вкусно поесть без оглядки на цены.

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку