Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Формула кино Меркурий от 22.12.2017

 22.12.2017

  1. 9 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Хороший кинотеатр, всегда много сеансов и все топовые новинки крутят. Частенько заглядывают сюда с друзьями.

  2. 7 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Специально сюда не поедешь, от метро далеко, и есть куча более удобных вариантов. А вот для таких как я, жителей района - очень удобный вариант.

  3. 7 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Мне очень нравится оформление кинотеатра, в частности холла, а вот в залах иногда бывает не очень хорошо убрано(

  4. 7 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    На кассе иногда выстраиваются большие очереди и кассир начинает тормозить, видимо от всей полученной информации (не хватает оперативки ее мозгу). В целом же обслуживание качественное.

Другие отзывы о Формула кино Меркурий
 22 декабря 2017 г. 15:44 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание7
Интерьер7
Расположение7
Интересность9
На кассе иногда выстраиваются большие очереди и кассир начинает тормозить, видимо от всей полученной информации (не хватает оперативки ее мозгу). В целом же обслуживание качественное.

Мне очень нравится оформление кинотеатра, в частности холла, а вот в залах иногда бывает не очень хорошо убрано(

Специально сюда не поедешь, от метро далеко, и есть куча более удобных вариантов. А вот для таких как я, жителей района - очень удобный вариант.

Хороший кинотеатр, всегда много сеансов и все топовые новинки крутят. Частенько заглядывают сюда с друзьями.

 2 июня 2016 г. 09:57 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание9
Мне очень понравилось обслуживание

 13 января 2014 г. 15:27 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание1
Интерьер1
Расположение1
Интересность1
в кассе очень медленно работают

общее впечатление испортила оплата за билет за ребенка 2 лет.

проездом из дома на дачу сойдет

не советую посещать, есть намного лучшие кинотеатры

 20 декабря 2013 г. 17:14 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
В кассах нет очередей и в баре всегда вкусный поп-корн

Здесь очень мило - красивый интерьер и удобные кресла, в которых действительно можно расслабиться и получить удовольствие, потому что, это самые шикарный кинотеатр, в котором я так люблю бывать вместе со своей подругой Светой, нам здесь все нравиться., и чувствует мы себя здесь очень уютно и комфортно, потому что другого такого кинотеатра уже нигде не найдешь.

Недалеко от дома он располагается, так что нам очень удобно сюда ходить и отдыхать именно здесь – в одном из лучших кинотеатре нашего Питера.

Мне кажется, что одним из лучших кинотеатров, является кинотеатр “Формула кино Меркурий”, в котором так много молодежи. Именно для нее и создан этот удивительный кинотеатр. Здесь часто крутят молодежные фильмы разных годов. И, подростки, и рабочая молодежь избрали для посещения именно этот кинотеатр.

 14 июля 2013 г. 21:18 неизвестным пользователем

?
Обслуживание1
Интерьер1
Расположение1
Интересность1
Может вышестоящее руководство, заинтересует, как их сотрудники общаются с гостями, тем более что конкуренция у вас очень большая.

Мы в недоумении, а чем здесь поможет полиция, сели к наблюдавшим за всем этим бредом друзьям. Управляющая даже не изъяла у меня телефон. Когда приехала полиция, мы рассказали им ситуацию, которая у них вызвала только улыбку, они предложили нам всем проехать в отделение и написать заявления по факту произошедшего. Мы согласились, Табакова вроде тоже, только перед этим мы попросили жалобную книгу, что бы описать всю ситуацию там. Когда мы написали жалобу, Табакова сказала: «на этом разойдемся и в течение 21 дня вам ответят на жалобу», на что мы просто обалдели, и сказали, раз уж полицию вызвали, давайте решать на месте, тогда Табакова пообещала, что завтра нам обязательно позвонят и вопрос будет решен. После всей этой ситуации к нам подошёл сотрудник полиции и рассказал, что Табакова сказала, что ехать в отделение и сидеть там всю ночь не желает, пусть лучше сотрудники задержат нас. На каких основаниях не поняли не мы, не они. В общем, работа всех в этом кинотеатре оставляет желать лучшего, квалифицированность госпожи Табаковой под большим вопросом. Меня выставили из зала, за то, что я достала телефон, обвинили в преступлении, вызвали полицию, да к тому же так из кинотеатра «Кронверк Синема Меркурий» до сих пор никто не позвонил. Итог: испорченный вечер.

Я предложила охраннику (к сожалению имени, не знаю, никто не представлялся, внешне он был нерусской национальности) посмотреть мой телефон, на что он отказался и сказал, что надо ждать управляющую. Когда я спросила, а что же с билетами и фильмом, нам возместят затраты, охранник сказал, что нет. На все вопросы, которые ему задавал мой молодой человек, он вообще отвечал: «с вами я разговаривать не собираюсь». После подошла управляющая, которая с нами даже не поздоровалась и так же не представилась (позже я узнала, что её фамилия Табакова). Сказала, что есть подозрения на видео съемку, телефон смотреть отказалась, деньги за билеты нам не вернут, на что мы начали возмущаться, она сказала, что вызывает полицию. И молча ушла, вернулась минут через 10 и сказала, сидите, ждите, сейчас приедет полиция и ушла.

Мы часто ходим в кинотеатр «Кронверк Синема Меркурий», но после вчерашнего посещения сама туда никогда не пойду и никому не посоветую. Вчера мы с моим молодым человеком купили билеты на премьеру фильма «Сумерки 4 Рассвет». Но от фильма нам удалось посмотреть только минут 30, мой молодой человек вышел из зала и ко мне подошел охранник постоял около меня и спустился вниз, я достала телефон, что бы написать молодому человеку о том, что надо купить поп-корн, как только я достала телефон ко мне поднялся охранник и попросил выйти из зала. Когда мы вышли, он сказал, что сотрудники видели, что в нашей стороне горел красный огонек, и он видел у меня в руке телефон, и они подозревают, что я записывала фильм (НА ТЕЛЕФОН!??!).

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку