Отзывы о Усадьба Кобрино
Пользователь
2018-07-30 12:57
Интересность : Очень рады, что смогли забронировать усадьбу Кобрино под наше мероприятие. Там большой просторный зал с полотнами на потолке под шатер, с подсветкой и дискошаром. Делали рассадку по отдельным столам. Нам предложили несколько вариантов оформления, выбрали яблочный декор. Очень красиво оформили, плюс это значительно дешевле, чем оформлять все цветами.
Расположение : Комплекс находится в деревне Кобрино. Мы ехали по навигатору. Гостей забрали на автобусе из города.
Интерьер : Качественно проработанный универсальный интерьер. На площадке можно воссоздать любую атмосферу. Пол качественный, панорамне окна. Полотна под потолком - классно.
Обслуживание : Отлияно делают свою работу, проводят свадьбы.
Пользователь
2022-09-12 16:54
Интересность : Играли свадьбу 9 августа. Выбирая усадьбу Кобрино, мы надеялись получить качественное исполнение всех заявленных услуг, тем более, выбор места пал, исходя из отзывов многих моих знакомых. Я не знаю, почему именно к нам было такое отношение, что мы как жених и невеста и большая часть гостей были в шоке. В частности - от еды. Мы выбрали среднее по стоимости меню и были убеждены, что еды точно хватит, нас в этом заверили. Но по факту даже овощей было мало. Салат столичный вышел сухим, и в тарелке была не единая салатная масса, а все ингредиенты по отдельности, объединял их миллиграмм майонеза. Салат Цезарь состоял из горькой потемневшей капусты (было впечатление, что она осталась с прошлой свадьбы накануне), и уже нам как жениху и невесте было стыдно перед гостями за невкусную салатную часть. Но мы не знали, что когда принесут горячее, все просто выпадут. Если порционно, то жениху принесли три небольших кусочка шашлыка, едва ли одну картофелину и соус. Мне досталось рыба, сухая горькая рыба, которую соус не спас, а просто добил. У всех разное понимание вкусности, но нам и гостям было невкусно. Мало того, что задержалось горячее, и сместилась программа у ведущего, ещё и подалось это все холодным до невозможности. Когда мы спросили, каково гостям, большинство высказалось, что не наелись даже горячим, что странно при том, что на каждого гостя полагается больше килограмма еды. На вопрос жениха к официантам был получен ответ, что вам должны были пояснить о граммовке, что в неё входит приличное количество соуса (позже гендиректор пояснил, что соус не должен входить в граммовую блюда). И все же банкетная подача претендует на красоту и филигранность, а не когда куски полусырого кабачка нарезаны настолько по-разному, что складывается очень негативное представление о работе кухни. Наши возмущения были просто сведены на нет, и полвечера ушло на разговоры с персоналом о том, что нам не понравилась еда. Подрядчики все до единого высказали такое же мнение о еде. Также мы заплатили за безлимит кофе и чая, надеясь, что его подадут к торту, и мы ожидали, что сев за стол получим горячий напиток. Каково же было наше удивление, когда половина гостей ели торт всухомятку, и никто не предложил нам чая, хотя персонал был в зале. И снова жених пошёл решать этот вопрос. И уже во второй раз кипяток был на столах, но он был холодным, что даже чай не заварился, а часть гостей так и не получили чай. Его поменяли, но осадок остался. И по факту у нас было заплачено за 34 порции, подали на 30, и мы рассчитывали, что 4 целых порции (на минутку, 4 кг) упакуют с собой, но были только остатки еды со столов, что странно и неправильно, как по мне.
Состоялось несколько встреч с гендиректором, и после первой встречи он попросил время, чтобы разобраться. Впоследствие встречи переносились очень часто из-за игнора, пока мы сами не заявились в офис. Нам объяснили, что повар почему-то допустил некачественные продукты, не добавил в овощную тарелку сельдерей и тд. Владимир, администратор банкета, во время нашей свадьбы отлучался на сдачу госэкзамена на пару часов, поэтому все пошло не так. Уборщиц мы вообще за вечер не увидели ни разу, а полы были грязные и липкие, туалет вообще не убирался. А ещё жених хотел подать свою рыбу холодного копчения, менеджер сказала, что стоимость ее сервировки 4000 рублей переводом на личную карту, и позже выяснилось, что максимальная стоимость сервировки составляет 2000 рублей
Выбирая площадку для вашего мероприятия, надеюсь выбор не падет на усадьбу Кобрино, так как на празднике не хочется думать о разборках и ненаевшихся гостях
Расположение : Для жителей Гатчинского района комфортно вполне
Интерьер : Тут больше минус за чистоту
Обслуживание : Ужасное обслуживание
Елена Климова
2025-06-02 21:31
Интересность : Советую для банкетов, корпоративов, свадеб
Расположение : Шикарные территории, красиво
Интерьер : Понравился. Уютно, чисто
Обслуживание : Очень все быстро и с улыбкой
Усадьба Кобрино
Адрес
пос. Кобрино, д. 14
картаРайон
Гатчинский район (Ленинградская область)
Услуги
Американский пул, Загородные рестораны, до 200 человек, Рестораны, в которых можно провести корпоратив, площадки open-air, Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб, до 100 человек, Рестораны, в которых можно отметить выпускной, бар под закрытие/кафе, банкетные залы, Рестораны, в которых можно потанцевать, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Свадебные рестораны, Банкетные рестораны, Русский бильярд, Кейтеринг, С музыкой от Dj, площадка для праздников, Рестораны с летней террасой
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
Очень все быстро и с улыбкой Понравился. Уютно, чисто Шикарные территории, красиво Советую для банкетов, корпоративов, свадеб
на страницу отзыва
/ 10
12 сентября 2022 г. 16:54
Ужасное обслуживание Тут больше минус за чистоту Для жителей Гатчинского района комфортно вполне Играли свадьбу 9 августа. Выбирая усадьбу Кобрино, мы надеялись получить качественное исполнение всех заявленных услуг, тем более, выбор места пал, исходя из отзывов многих моих знакомых. Я не знаю, почему именно к нам было такое отношение, что мы как жених и невеста и большая часть гостей были в шоке. В частности - от еды. Мы выбрали среднее по стоимости меню и были убеждены, что еды точно хватит, нас в этом заверили. Но по факту даже овощей было мало. Салат столичный вышел сухим, и в тарелке была не единая салатная масса, а все ингредиенты по отдельности, объединял их миллиграмм майонеза. Салат Цезарь состоял из горькой потемневшей капусты (было впечатление, что она осталась с прошлой свадьбы накануне), и уже нам как жениху и невесте было стыдно перед гостями за невкусную салатную часть. Но мы не знали, что когда принесут горячее, все просто выпадут. Если порционно, то жениху принесли три небольших кусочка шашлыка, едва ли одну картофелину и соус. Мне досталось рыба, сухая горькая рыба, которую соус не спас, а просто добил. У всех разное понимание вкусности, но нам и гостям было невкусно. Мало того, что задержалось горячее, и сместилась программа у ведущего, ещё и подалось это все холодным до невозможности. Когда мы спросили, каково гостям, большинство высказалось, что не наелись даже горячим, что странно при том, что на каждого гостя полагается больше килограмма еды. На вопрос жениха к официантам был получен ответ, что вам должны были пояснить о граммовке, что в неё входит приличное количество соуса (позже гендиректор пояснил, что соус не должен входить в граммовую блюда). И все же банкетная подача претендует на красоту и филигранность, а не когда куски полусырого кабачка нарезаны настолько по-разному, что складывается очень негативное представление о работе кухни. Наши возмущения были просто сведены на нет, и полвечера ушло на разговоры с персоналом о том, что нам не понравилась еда. Подрядчики все до единого высказали такое же мнение о еде. Также мы заплатили за безлимит кофе и чая, надеясь, что его подадут к торту, и мы ожидали, что сев за стол получим горячий напиток. Каково же было наше удивление, когда половина гостей ели торт всухомятку, и никто не предложил нам чая, хотя персонал был в зале. И снова жених пошёл решать этот вопрос. И уже во второй раз кипяток был на столах, но он был холодным, что даже чай не заварился, а часть гостей так и не получили чай. Его поменяли, но осадок остался. И по факту у нас было заплачено за 34 порции, подали на 30, и мы рассчитывали, что 4 целых порции (на минутку, 4 кг) упакуют с собой, но были только остатки еды со столов, что странно и неправильно, как по мне.
Состоялось несколько встреч с гендиректором, и после первой встречи он попросил время, чтобы разобраться. Впоследствие встречи переносились очень часто из-за игнора, пока мы сами не заявились в офис. Нам объяснили, что повар почему-то допустил некачественные продукты, не добавил в овощную тарелку сельдерей и тд. Владимир, администратор банкета, во время нашей свадьбы отлучался на сдачу госэкзамена на пару часов, поэтому все пошло не так. Уборщиц мы вообще за вечер не увидели ни разу, а полы были грязные и липкие, туалет вообще не убирался. А ещё жених хотел подать свою рыбу холодного копчения, менеджер сказала, что стоимость ее сервировки 4000 рублей переводом на личную карту, и позже выяснилось, что максимальная стоимость сервировки составляет 2000 рублей
Выбирая площадку для вашего мероприятия, надеюсь выбор не падет на усадьбу Кобрино, так как на празднике не хочется думать о разборках и ненаевшихся гостях
на страницу отзыва
/ 10
30 июля 2018 г. 12:57
Отлияно делают свою работу, проводят свадьбы. Качественно проработанный универсальный интерьер. На площадке можно воссоздать любую атмосферу. Пол качественный, панорамне окна. Полотна под потолком - классно. Комплекс находится в деревне Кобрино. Мы ехали по навигатору. Гостей забрали на автобусе из города. Очень рады, что смогли забронировать усадьбу Кобрино под наше мероприятие. Там большой просторный зал с полотнами на потолке под шатер, с подсветкой и дискошаром. Делали рассадку по отдельным столам. Нам предложили несколько вариантов оформления, выбрали яблочный декор. Очень красиво оформили, плюс это значительно дешевле, чем оформлять все цветами.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (2)
Елена Климова | 2 июня 2025 г. 21:28 |
Отмечали свадьбу в "Усадьбе Кобрно" 29.06.2024! Горячее подавали вовремя, порции просто огромные - никто не ушел голодным. Особенно порадовали закуски - выбор огромный! После банкета продолжили праздник в коттедже - уютно и комфортно. Территория большая, красшивая, фотографии на закате получились волшебные. Огромное спасибо работникам кухни за вкуснейшие блюда и красивую подачу!
![]() |
Татьяна | 4 января 2020 г. 14:28 |
Хотела провести свадьбу в шатре, чтобы были использованы ткани в оформлении. Отсмотрели достаточно много площадок, но в итоге выбрали именно этот банкетный комплекс в Кобрино. Просторный, светлый, на много гостей рассчитан. Продумана сцена, которая хорошо просматривается с разных уголков зала. Также для программы и танцев место мы оставили. Рано задумались о банкете, поэтому смогли забронировать зал на нужную нам дату. Украсили зал еще немного цветами, зал заиграл и ожил прямо. Очень вкусное банкетное меню у них. Рекомендую. Получилось очень душевно. Банкетные менеджеры сработали на ура.
![]() |
Главное
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
«В творчестве есть свой алтарь и свои таинства»: группа «Ундервуд» в интервью Peterburg2
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
VK Fest, Odyssey и «ЭтоЭтно»: афиша Петербурга на неделю

Лучшее за неделю