Рестораны пивоварни BEERstudia — авторский проект рестораторов Виталия Войнова и Андрея Матвеева. Это новые гастрономические пивные рестораны, которые строятся вокруг продукции молодой крафтовой пивоварни «Глетчер», варящей классическую линейку на основе высококачественных импортных ингредиентов.
За основу взяты пять классических сортов: светлое, пшеничное, темное и вишневое пиво, а также янтарный эль. Особую статью составляет карта бутылочного пива. Крепкий алкоголь дополняет пивную основу классическими позициями.
Кухню BEERstudia характеризует исчерпывающая лаконичность: «пивные» салаты и разнообразное горячее (в том числе из настоящего мангала на углях), супы и закуски. В ресторанах круглый год работает настоящий гриль на углях, на котором готовятся как постоянные блюда из мяса и рыбы, так и сезонные новинки. Дизайн помещений BEERstudia отличает спокойствие цветов и подчеркнуто домашний стиль.
Комментарии посетителей (1)