Пасмурно  небольшой дождь  +15…+18°C
Вход Добавить на сайт

Троицкий - афиша, сайт и репертуар

+7 (812) 362-18-88
Россия Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, д. 223
Адрес СПб, пр. Обуховской обороны, д. 223
Район Невский район (Санкт-Петербург)
Метро Пролетарская (269 м), Обухово (1.8 км), Ломоносовская (2.0 км)
Телефон +7 (812) 362-XX-XX показать
Сайт http://www.kc-troitsky.ru
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 23.04.2017
 

Санкт-Петербургское государственное учреждение "Культурный центр "Троицкий" - замечательное творение советского архитектурного конструктивизма 20-30-ых годов (до 1991 г. назывался Дворцом культуры им. В.И. Ленина). Располагается в парковой зоне недалеко от Невы на месте бывшей усадьбы князей Вяземских (в 2-х минутах ходьбы от станции метро "Пролетарская").

За 76 лет своего существования "очаг" культуры занял доминирующее место в жизни Невского района. На его сцене выступали выдающиеся артисты нашей страны: Леонид Утесов, Клавдия Шульженко, Аркадий Райкин, Евгений Лебедев, Евгений Леонов, Владимир Высоцкий и др.

Сегодня "Троицкий" - это более 80 творческих детских и взрослых коллективов. В течение года концертные залы центра посещают свыше 150000 человек. В концертах принимают участие популярные артисты эстрады - такие как Людмила Сенчина, Эдита Пьеха, Сергей Рогожин, Эдуард Хиль, Татьяна Буланова, "Земляне" и многие др. Для детей устраиваются традиционные праздничные утренники, дни рождения, шоу-программы, спектакли, цирковые представления и др. Большой популярностью пользуются вечера отдыха для людей среднего возраста и молодежные дискотеки.

В настоящее время КЦ «Троицкий» является одним из крупнейших и динамично развивающихся государственных культурно-досуговых учреждений Невского района, базовой площадкой проведения мероприятий районного, городского и международного уровней. Он способен принять в своих большом и малом театрально-концертных одновременно до 1000 человек. Ежегодно в Культурном центре реализуется более 500 социально-значимых мероприятий.

КЦ «Троицкий» предлагает вниманию жителей района клубы по интересам, любительские объединения и более 50 творческих коллективов различных направлений. Коллективы КЦ «Троицкий» - постоянные лауреаты и дипломанты городских, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов художественного творчества.

Читать полностью
Мероприятия в культурном центре Троицкий

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 KC Troickiy: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 8
Расположение 8
Интерьер 6
Обслуживание 7
Оценить место   3 голоса
Средняя оценка: 7.25
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Любовь31 мая 2017 г. 13:24
С удовольствием хожу почти каждую неделю и танцую) Нравится оркестр под управлением Александра Бизукова, Солисты поют в живую ) Прекрасное место для отдыха. Уверенна, если придете хоть раз,обязательно захочется вернуться) Спасибо большое администрации ДК Троицкий , что сохраняет такие места для отдыха и развития)
Ответить
0 / 0
Лена19 мая 2017 г. 2:13
сколько хожу музыка пошлая такое чувство ,что пришла в публичный дом, очень хочется слушать там Казаченко, Сладкий сон, а не современную эстраду
Ответить
0 / 0
Светлана7 марта 2016 г. 23:53
Бальные не бальные, а хочется спросить "музыкантов" и "солистов": репертуар дисков караоке не пробовали освоить хотя бы частично? Было бы неплохо. В клуб ходят не одни дебилы и алкаши, но не долго по причине ужасного репертуара. Администрация, пора наконец прислушаться к отзывам здесь и провести опрос в зале...
Ответить
0 / 0
Анатолий1 февраля 2016 г. 17:51
Года три назад были бальные танцы и соответствующая музыка, а теперь нет. А теперь на сцене оркестр с певцами, которые и понятия не имеют о танцах, сами конечно танцевать не умеют. Для них танцы медленные и быстрые, в основном быстрые долбёжные. Какой приметив, заставлять посетителей дрыгать одно и то же движение в течении трёх часов. Обалдеть можно. Умеющие танцевать плюются и уходят. В результате кто доволен? Довольна администрация, п.ч. желающих подрыгать больше, чем культурно потанцевать. Предвижу реакцию администрации о том чего только в ДК...правильно все есть только культурных танцев для публики нет. А ДК называется дворцом культуры. С чего бы это?
Ответить
0 / 0
Ирина12 сентября 2015 г. 14:38
Музыка действительно ужасная,надо талант иметь,что бы такой репертуар предлагать....интересно,а сами "артисты" под такую музыку стали бы танцевать. Мы с подругой не ходим из-за музыки,подходили и говорили ансамблю прямо ,что музыка ни какая.
Ответить
0 / 0
лена1116 сентября 2015 г. 17:23
Смените музыку одно и тоже ведь ходить противно
Ответить
0 / 0
света31 марта 2015 г. 16:29
А мне нравится , хоть млжно где нормально переодется, а в других нет преодевалок , да туалеты тут же , не надо бегать далеко , а музыка бывает и ничего , и зал красивый
Ответить
0 / 0
инна11130 марта 2015 г. 18:06
Не нравится, музыка одна и та же пошлая и вульгарная, оркестр поет ужасно, уберите его пожайлуста, вообщем больше не пойду.
Ответить
0 / 0
Василий29 марта 2015 г. 22:28
Не нравится как то не душевно относятся
Ответить
0 / 0
людмила21 ноября 2014 г. 20:09
Поздравляю весь коллектив с юбилеем! Праздник 21 ноября прошел на ура! Спасибо организаторам и участникам. Но все же прилегающая территория не введение господина Хохлова?
Ответить
0 / 0
Лиденко Антонина21 ноября 2014 г. 9:50
Оцениваю работу ДК Троицкий на 5+
Ответить
0 / 0
Людмила19 ноября 2014 г. 22:15
Центр культурный, концерты отличные, а подходы к центру(слева от здания) ужасные!
Ответить
0 / 0
настя119 октября 2014 г. 0:53
Уже год хожу и одна и таже музыка смените репертуар, а то тошнит уже. меньше пошлости пожайлуста ...
Ответить
0 / 0
Нина Бойцова2 февраля 2014 г. 21:59
отличная музыка,встречаются приятные люди.
Ответить
0 / 0
Алексей Кириллов9 января 2014 г. 2:25
Был там давно правда,года 3 назад.Что интересно изменилось.
Ответить
0 / 0
Лёшка 9 января 2014 г. 2:25
Интересно что то изменилось там. Года 3 назад был там.
Ответить
0 / 0
Олег Богданов11 августа 2013 г. 9:21
вечера кому за... советую посетить, правда немного портят настроение Светланы когда они Черней
Ответить
0 / 0
Константин Беляков3 июня 2013 г. 20:00
я еще только собираюсь посетить вечера кому за30 и за 50 Думаю что можно будетпотанцевать под хорошую музыку
Ответить
0 / 0
Светлана Черней29 декабря 2012 г. 12:33
Веселое место,нечего сказать!!!
Ответить
0 / 0
Показать еще

Прошедшие события, КЦ Троицкий

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Друзья Культурного центра "Троицкий"

06.07.2017 в 17:01


6 июля в малом зале Культурного центра "Троицкий" в рамках мероприятий для детей, посещающих летний городской лагерь, состоялся музыкальный интерактивный спектакль "Восточная сказка".
"Восточная сказка" - это история о дружбе, любви и взаимопомощи, рассказанная самой известной сказочницей Шахерезадой. История о коварном визире и добром султане, мудрой змее и одиноком разбойнике, бедном и честном юноше Али и его возлюбленной принцессе Лейле, а еще о путешествии через опасную пустыню и настоящем волшебстве. А что еще нужно для хорошей сказки?
А для тех, кто не успел к нам летом, мы приготовили много новых сюрпризов на осень! Ждем вас в сентябре в Культурном центре "Троицкий!"
Друзья Культурного центра "Троицкий"

29.06.2017 в 13:04


28 июня в 19.00 в большом зале Культурного центра «Троицкий» состоялся юбилейный концерт ансамбля фламенко «Viva Duende del sur!» (художественный руководитель - Анна Германовна Чиркунова). Ансамбль фламенко «Duende del sur» /«Вдохновение» праздновал своё пятилетие со дня основания. Для всех поклонников и любителей страстного и горячего испанского танца состоялась концертная программа в 2-х отделениях. Были исполнены лучшие хореографические постановки, созданные за этот период. Репертуар ансамбля базируется на яркой пластике танца фламенко – «Sevillanas Grande» / «В Севилье» , «Farruca», «Solo con bata de cola» / «Соло с хвостом», «Танец огня», «Tangos» / «Конкурс в Хересе», «Alegrias» / «Предчувствие любви».
Были продемонстрированы эпизоды из спектаклей, поставленных Анной Германовной - «Чёрные звуки» по мотивам лекции великого испанского поэта Федерико Гарсиа Лорки «Дуэндэ. Тема с вариациями.»; «Soledad». Множество восхищённых отзывов и горячих творческих пожеланий прозвучало в адрес ансамбля и его художественного руководителя Анны Германовны от уважаемого зрителя, жителей Невского района и гостей Санкт-Петербурга.
Друзья Культурного центра "Троицкий"

28.06.2017 в 15:32


📌Дорогие друзья!
На сайте началась предварительная запись в творческие коллективы Культурного центра "Троицкий"!📝
Почитать о коллективах и выбрать занятие по душе можно так же на сайте, в соответствующем разделе http://kc-troitsky.ru/tvcol.html
⚠⚠До 24 июля запись в коллективы ТОЛЬКО через указанную форму⚠⚠
📅Ну а 10 сентября ждём всех желающих на "День открытых дверей". Вы сможете не только пообщаться со всеми руководителями, но и увидеть выступления участников коллективов!
Друзья Культурного центра "Троицкий"

26.06.2017 в 17:08


24 мая в 13.00 в большом зале Культурного центра «Троицкий» состоялся спектакль «А песни здесь тихие…», посвящённый Дню памяти скорби.
Спектакль коллектива воздушной цирковой гимнастики «Розы ветров», режиссёр – постановщик Ирина Скалецкая, рассказал о событиях страшных лет: 22 июня 1941года – начало Великой Отечественной войны, блокада Ленинграда, о жизни ленинградцев… о том, как ждал и верил в Победу советский народ и о главном событии - День Победы 9 мая 1945 года.
В спектакле прозвучали стихи Ольги Берггольц, Елены Вечтомовой, Натали Кузнецовой, Алексея Фатьянова, Александра Кочеткова, Тимофея Белозерова, Нины Найдёновой, Александра Шамарина, Юрия Воронова, Германа Трофимова. Прозвучали песни разных лет, посвящённые Великой Отечественной войне и тем кто «ковал» Победу.
В спектакле использовались жанры воздушной цирковой акробатики: полотна, воздушные кольца, ремни. А так же такие жанры как: хореография, вокал, актёрское мастерство. Уважаемый зритель, оставил много слов благодарности и творческих добрых пожеланий коллективу воздушной цирковой гимнастики «Розы ветров», а так же режиссёру – постановщику и руководителю Ирине Скалецкой.
Друзья Культурного центра "Троицкий"

23.06.2017 в 16:25


28 июня в 19.00 ансамбль фламенко «Duende del sur» (руководитель Анна Чиркунова) от всей души приглашает в большой концертный зал на юбилейный концерт «Viva Duende del sur!» Для всех поклонников и любителей страстного и горячего испанского танца состоится концертная программа в 2-х отделениях. Будут исполнены лучшие хореографические постановки созданные за 5- летний период. Репертуар ансамбля базируется на яркой пластике танца фламенко, в нем есть аутентичные и стилизованные номера, переносящие вас в солнечную и страстную Испанию, где «солнце досуха выжимает лимоны зари». Вход свободный! Не пропустите это красочное событие.
Друзья Культурного центра "Троицкий"

22.06.2017 в 13:57


Дорогие наши друзья!
Сегодня один из самых трагических дней в истории нашей Родины-
22 июня -День памяти и скорби. В связи с этим ВСЕ развлекательные мероприятия отменены - в том числе и танцы! Благодарим за понимание.
Пусть всегда будет солнце!
Друзья Культурного центра "Троицкий"

21.06.2017 в 13:13


24 июня в 13.00 в большом зале Культурного центра «Троицкий» состоится спектакль «А песни здесь тихие…», посвящённый Дню памяти и скорби.
Спектакль коллектива воздушной цирковой гимнастики «Розы ветров», режиссёр-постановщик Ирина Скалецкая, рассказывает о событиях страшных лет: 22 июня 1941г – начало войны, блокада Ленинграда, жизнь Ленинградцев… о том, как ждал и верил в Победу советский народ и, долгожданный День Победы 9 мая 1945 года.
В спектакле прозвучат стихи Ольги Берггольц, Елены Вечтомовой, Натали Кузнецовой, Алексея Фатьянова, Александра Кочеткова, Тимофея Белозерова, Нины Найдёновой, Александра Шамарина, Юрия Воронова. Песни разных лет, посвящённые Великой Отечественной войне: «Эх, дороги», «Тёмная ночь» «Победный май, счастливый май», «День Победы!».
Ждём с нетерпением встречи со зрителем! Вход свободный!
Друзья Культурного центра "Троицкий"

20.06.2017 в 13:00


Друзья Культурного центра "Троицкий"

19.06.2017 в 13:39


18 июня в фойе большого зала Культурного центра «Троицкий» состоялся концерт камерного оркестра «Музыкальные истории». Камерный оркестр под управлением Максима Ивановича Валькова отметил 10-й юбилейный творческий сезон в стенах Культурного центра «Троицкий».
На концерте присутствовали друзья, поклонники оркестра, жители Невского района и гости г. Санкт – Петербург. В программе прозвучали произведения: «Серенада» / в 4-х частях/ В.А. Моцарт, «Simple Symphony» /в 4-х частях/ Benjamin Brittrn, танго «Por gue te vas»/«Потому что ты ушла» A. Malando, «Полька Арлекин» L. Richardy, «Танго» Гардель - солисты Надежда Нестерова (скрипка), Алиса Зорина (скрипка), Татьяна Филатенкова (альт).
Друзья Культурного центра "Троицкий"

19.06.2017 в 13:37


Друзья Культурного центра "Троицкий"

16.06.2017 в 12:26


Спектакль коллектива воздушной цирковой акробатики "Розы ветров"
"А песни здесь тихие...", посвящённый Дню памяти и скорби.
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Alai Oli в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 11 августа на крыше пространства DOT.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку