Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Педагогический колледж фитнеса

3486

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 10.12.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 368-39-64
Россия Санкт-Петербург ул. Бабушкина, д. 85
Адрес Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85
Район Невский район (Санкт-Петербург)
Метро Ломоносовская (538 м построить маршрут до метро), Пролетарская (1.6 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 368-XX-XX показать
Сайт
Критерии Курсы фитнес-инструкторов
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 10 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Фитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центры поблизости
Prime Центр иностранных языков и помощи в обучении Prime Art-Master Художественная студия Art-Master Ласковая земляХудожественная студия Ласковая земляСредняя общеобразовательная школа №345 в Невском районе Средняя общеобразовательная школа №345 в Невском районеСветланин Дом на ИвановскойАвтошкола Светланин Дом на Ивановской
НевскийПодростковый центр НевскийДом детского творчества Левобережный Дом детского творчества ЛевобережныйКрылья Студия театра и костюма Крылья
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Педагогический колледж фитнеса: отзывы посетителей
Общая оценка  1.00
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (7)

Александр24 декабря 2017 г. 7:39
Колледж живёт чисто на амбициях и ни чего более,если хотите получить такие же знания то идите в менее оплачиваемое заведение и при этом с экономите кучу времени и нерв. В моём случае вообще напартачили с документами из-за чего я потерял высокооплачивоемую работу и репутацию, так со мной не только не связались и не предложили выход из сложившейся ситуации а просто забанили - вот и всё решение. Касаемо полученных знаний, так я вообще отказался от программы силового фитнеса которую проходят студенты а экзамен сдавал по собственной программе с которой согласился мой педагог , всё это задокументировано на видео - а ведь силовой фитнес основа основ, как библия в фитнесе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь19 октября 2016 г. 12:20
Нет, к очникам такое же)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь7 октября 2016 г. 12:29
Совсем недавно я закончила «Педагогический колледж фитнеса» и у меня накопилось много разнообразных эмоций и впечатлений, которыми я хочу поделиться в своем отзыве.
Наверно, я начну с конца — с заключительного теста, состоявшего из более 200 вопросов и проходящего в режиме реального времени — тест высылается преподавателем в оговоренный час и затем сдается по истечении 4 часов. Я заранее написала преподавателю о том, когда могла бы приступить к итоговому тестированию, на что ответ получила за пару минут до предполагаемого времени начала — конечно, в тот момент были уже другие планы, поэтому я передоговорилась с преподавателем на другой день и получила подтверждение. Я заранее освободила вечер обозначенного дня, отменив все свои дела, для прохождения тестирования. Но в указанный вечер не получила никакой информации от преподавателя: ни самого теста, ни каких-либо извинений относительно своего невыхождения на связь. Я прождала с 18 часов до 21, после чего расстроилась и написала декану жалобу с просьбой помочь мне в данной ситуации. Впоследствии я получила спутанные извинения за форсмажорную ситуацию и данный тест я сдавала уже с другим преподавателем, но сама ситуация изрядно потрепала мне нервы и съела немало моего личного времени.
Если говорить об учебном процессе в целом — мне категорически не хватало информации. Практически все лекции очень скупы, а если учесть, что с некоторыми направлениями я сталкивалась впервые, то мне приходилось перерывать весь интернет в поисках подходящей информации, просматривать большое количество видеоуроков и, порой, затрачивать большое количество времени на угадывание требований преподавателя. К примеру, если задание было «написать связку на 32 счета», а в тексте лекции не было ни одного примера, хотя бы короткого, связки, то было не очень понятно, какого рода связку хочет увидеть преподаватель? И было не очень приятно получать фидбек, что связка нормальная, но подходит только для начального уровня, когда в задании не было ни слова о том, для какого уровня подготовки необходимо ее составить. Или, к примеру, приходил ответ, что необходимо расписать работу рук, хотя исходя из текста лекции и самого задания это было совершенно не очевидно.
Также ряд неудобств доставляла редкая связь с преподавателями. Когда возникал вопрос или я хотела сдать задание, порой приходилось неделями ждать ответа, что сильно тормозило мою учебу, заставляя выбиваться из нужного мне графика.
Резюмируя, могу сказать: хорошо то, что хорошо кончается. Диплом мне выслан, поэтому вся эпопея данной учебы в прошлом. Но я, к сожалению, не могу рекомендовать обучение в данном колледже на дистанционке и заочке, если только вы не являетесь гуру во всех направлениях. Возможно, к очным студентам отношение другое, вполне возможно, им больше объясняют и взаимодействие с преподавателями у них более плотное. Возможно. К сожалению, у меня не было возможности это проверить
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
татьяна21 августа 2016 г. 13:32
я хотела бы отметить Плеханову Марину Владимировну, про которую написано ангел — хранитель. Я устала бегать за ней и за администрацией колледжа во время учебы, с просьбой поставить наконец то в расписание мое обучение. В итоге мне пришлось, помимо того, что я оплатила полное обучение в колледже, купить дополнительно видео курсы по тем программам, по которым мне должны были провести обучение, так как они так и не провели должное обучение! Сдав все зачеты и экзамены никто не торопиться это все проверять и готовить документы о полученном образовании. и только когда рейс из Санкт-Петербурга уже через несколько часов, я услышала от «ангела-хранителя» «Может мы вам с утра проведем занятие». мне приходилось приезжать два раза в Санкт-Петербург, для того чтобы наконец то добиться проведения моего обучения! Довольна только некоторыми преподавателями действительно ответственными и неравнодушными -Ванчинова Екатерина. Ей огромное спасибо! Вспоминать буду всегда ее труды над своим обучением по аэробике. Хочу напомнить изначально фитнес придуман для продолжения жизни, для здоровья, а здоровье как вы помните-это не только физическая форма, но и душевное составляющая-гармония. Я обратилась в колледж за обучением, но сами люди, что громко сказали из колледжа «мы обучим » не подают соответствующего примера, к сожалению в колледже больше беспокояться за финансовую подоблеку в фитнес-индустриии. Я не советую этот колледж. Говорят он основан с 1998 года.Так вот например по направлению, «Пилатес» люди взявшиеся за обучение в колледже к 2014 году там ничего о Пилатесе и не знали, пока туда не пришла работать Привалова Ольга, которая этот колледж и подняла на соответствующий уровень по направлению «Пилатес». Вообщем после этого колледжа мне пришлось еще проходит обучение в других заведениях. Мое независимое мнение о колледже, то которое действительно заслуживает данное заведение
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь23 ноября 2015 г. 11:27
Уважаемый пользователь, пожелавший остаться неизвестным!
Вас приветствует официальный представитель Педагогического колледжа фитнеса.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение об учебе. Совершенно непонятно, почему вы сделали такие выводы о наших тренерах, начальстве и наших методических материалах.
Педагогический Колледж Фитнеса — это первое образовательное учреждение профессионального обучения в сфере фитнеса в России. Мы работаем с 1998 года в соответствии с государственными стандартами и лицензией. Регулярно проходим экспертизу качества наших образовательных программ в органах контроля и надзора в сфере образования.
Наши преподаватели – это опытные фитнес-тренеры с педагогическим стажем работы. Они отличные профессионалы-практики, умеющие делиться знаниями.
У нас регулярно ведется методическая работа, все пособия — исключительно авторские. Речи ни о каких «лекциях из интернета» идти просто не может! Подобные высказывания вызывают сомнения о ваших истинных намерениях.
Мы гарантируем высокий уровень полученных знаний и постоянно совершенствуем методики обучения.
Огромной удачи вам и развития!

отзывы можно увидеть здесь (от наших выпускников): https://vk.com/album-191175_21288760
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь22 октября 2015 г. 12:53
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ учебное заведение ещё и платное! Преподаватели хамы, знаний у самих полный ноль научить ничему не могут! Отношение к студентам халатное, и пренебрежительное! Возмущались всей группой отношением но деньги уже заплатили!что каcается начальства им вообще наплевать на то что произходит в их заведение деньги стригут и только!!Все лекции преподаватели читают по бумажкам скаченные из интернета здорово!!)))И цена высокая у них можно найти дешевле
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь15 октября 2015 г. 13:37
Шикарное учебное заведение! Отучилась, работаю, счастлива. Учеба непростая, много труда и сил надо! Теория замечательная, тренеры все квалифицированные и очень приятные!
Спасибо за внимание, отзывчивость и профессионализм!
Вы крутые! На собеседованиях, что приятно, все очень радовались, что у меня диплом Педагогического колледжа фитнеса. Это ли не доверие?


СПАСИБО
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Педагогический Колледж Фитнеса

27.06.2020 в 16:52


💪🏻 ТРЕНИРОВКИ И ФИТНЕС-СЕКРЕТЫ ВМЕСТЕ С КОЛЛЕДЖЕМ ФИТНЕСА 🔥 Забирайте к себе на стену и занимайтесь вместе с нами 😉 💪🏻 Запись на группы и вопросы по обучению: Звоните: ☎ 8 (800) 500-35-39 (бесплатный звонок по России), ☎ +7 (901) 370-48-48 (Viber, WhatsApp) Пишите: 📝https://vk.com/fitnesstrenerru 📝info@fitnesstrener.ru Переходите по ссылке и оставляйте заявку на консультацию: 🌍 https://vk.cc/65hLUa
27.06.2020 в 10:52


💡Постоянная рубрика от Колледжа фитнеса: #МозговойШтурм_КФ 💡 Правильный ответ опубликуем - 29 июня, в комментариях к посту 👇🏻 Запись на группы и вопросы по обучению: Звоните: ☎ 8 (800) 500-35-39 (бесплатный звонок по России), ☎ +7 (901) 370-48-48 (Viber, WhatsApp) Пишите: 📝https://vk.com/fitnesstrenerru 📝info@fitnesstrener.ru Переходите по ссылке и оставляйте заявку на консультацию: 🌍 https://vk.cc/65hLUa Участие в мероприятиях СТРОГО ПО ЗАПИСИ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
27.06.2020 в 10:00


С Днем молодежи! 🎊🎉 Запись на группы и вопросы по обучению: Звоните: ☎ 8 (800) 500-35-39 (бесплатный звонок по России), ☎ +7 (901) 370-48-48 (Viber, WhatsApp) Пишите: 📝https://vk.com/fitnesstrenerru 📝info@fitnesstrener.ru Переходите по ссылке и оставляйте заявку на консультацию: 🌍 https://vk.cc/65hLUa
26.06.2020 в 16:52


💪🏻 ТРЕНИРОВКИ И ФИТНЕС-СЕКРЕТЫ ВМЕСТЕ С КОЛЛЕДЖЕМ ФИТНЕСА 🔥 Забирайте к себе на стену и занимайтесь вместе с нами 😉 💪🏻 Запись на группы и вопросы по обучению: Звоните: ☎ 8 (800) 500-35-39 (бесплатный звонок по России), ☎ +7 (901) 370-48-48 (Viber, WhatsApp) Пишите: 📝https://vk.com/fitnesstrenerru 📝info@fitnesstrener.ru Переходите по ссылке и оставляйте заявку на консультацию: 🌍 https://vk.cc/65hLUa
26.06.2020 в 12:24


💊 Спортивное питание. Часть II. Аминокислоты 🔥 Спортивное питание - это пищевые добавки, которые обладают повышенной питательной и биологической ценностью. Сбалансированность питания - основной фактор, оказывающий влияние на состояние человеческого организма. Спортивное питание - это комплекс питательных веществ в оптимальном соотношении, включающий в себя белки, углеводы, жиры, витамины и минеральные вещества в необходимой пропорции. Сегодня мы подробнее рассмотрим аминокислотные вещества . Аминокислоты – вещества, участвующие в восстановлении мышечных белков. Аминокислоты являются составными частями протеина, его простейшими элементами. Аминокислоты (аминокислотные комплексы) обеспечивают быстрое восполнение в мышцах затраченной энергии и рост мышечной массы. Аминокислоты поступают в мышцы гораздо быстрее, чем происходит усвоение протеинового коктейля, поэтому регулярный прием аминокислот предотвращает разрушение мышц и делает их крепкими. Подробнее про обучение у менеджеров Колледжа фитнеса: Звоните: ☎ 8 (800) 500-35-39 (бесплатный звонок по России), ☎ +7 (901) 370-48-48 (Viber, WhatsApp) Пишите: 📝info@fitnesstrener.ru Переходите по ссылке в шапке профиля и оставляйте заявку на консультацию Количество мест ограничено!
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку