Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Педагогический колледж фитнеса

+7 (812) 368-39-64
Россия Санкт-Петербург ул. Бабушкина, д. 85
Адрес Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85
Район Невский район (Санкт-Петербург)
Метро Ломоносовская (538 м построить маршрут до метро), Пролетарская (1.6 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 368-XX-XX показать
Сайт
Критерии Курсы фитнес-инструкторов
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 10 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Фитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центры поблизости
Prime Центр иностранных языков и помощи в обучении Prime Art-Master Художественная студия Art-Master Ласковая земляХудожественная студия Ласковая земляСредняя общеобразовательная школа №345 в Невском районе Средняя общеобразовательная школа №345 в Невском районеСветланин Дом на ИвановскойАвтошкола Светланин Дом на Ивановской
НевскийПодростковый центр НевскийДом детского творчества Левобережный Дом детского творчества ЛевобережныйКрылья на БабушкинаСтудия театра и костюма Крылья на Бабушкина
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Педагогический колледж фитнеса: отзывы посетителей
Педагогический колледж фитнеса
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
20 января 2022 г. 16:21 10
Очень приветливые менеджеры. тренеры-преподаватели профессионалы своего дела! Очень довольная и советую! Все что нужно для качественных занятий фитнесом есть Удобное расположение рядом с метро, но есть возможность обучаться онлайн - сказка!Очень интересное и гармотное обучение!
29 марта 2021 г. 11:56 10
Обучалась на курсе инструктор по пилатесу. Огромная информационная база знаний, все очень хорошо систематизированно, много дополнительной литературы и возможность скачать все материалы. Хочется отдельно высказать огромную благодарность преподавателям практических дисциплин Даше и Кириллу! Они дали очень детальный и качественный разбор упражнений, всегда были очень приветливы и дружелюбны! Большое спасибо фитнесс колледжу за хороший и качественный старт в моем спортивном образовании!!

Комментарии посетителей (9)

Дарья 29 марта 2021 г. 11:57
Обучалась на курсе инструктор по пилатесу. Огромная информационная база знаний, все очень хорошо систематизированно, много дополнительной литературы и возможность скачать все материалы. Хочется отдельно высказать огромную благодарность преподавателям практических дисциплин Даше и Кириллу! Они дали очень детальный и качественный разбор упражнений, всегда были очень приветливы и дружелюбны! Большое спасибо фитнесс колледжу за хороший и качественный старт в моем спортивном образовании!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Mansura28 августа 2020 г. 23:43
Здравствуйте если так происходит кто рядом живёт и находиться значит я нахожусь далеко и хочу на онлаин значит не стоит да ребята?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр24 декабря 2017 г. 7:39
Колледж живёт чисто на амбициях и ни чего более,если хотите получить такие же знания то идите в менее оплачиваемое заведение и при этом с экономите кучу времени и нерв. В моём случае вообще напартачили с документами из-за чего я потерял высокооплачивоемую работу и репутацию, так со мной не только не связались и не предложили выход из сложившейся ситуации а просто забанили - вот и всё решение. Касаемо полученных знаний, так я вообще отказался от программы силового фитнеса которую проходят студенты а экзамен сдавал по собственной программе с которой согласился мой педагог , всё это задокументировано на видео - а ведь силовой фитнес основа основ, как библия в фитнесе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь19 октября 2016 г. 12:20
Нет, к очникам такое же)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь7 октября 2016 г. 12:29
Совсем недавно я закончила «Педагогический колледж фитнеса» и у меня накопилось много разнообразных эмоций и впечатлений, которыми я хочу поделиться в своем отзыве.
Наверно, я начну с конца — с заключительного теста, состоявшего из более 200 вопросов и проходящего в режиме реального времени — тест высылается преподавателем в оговоренный час и затем сдается по истечении 4 часов. Я заранее написала преподавателю о том, когда могла бы приступить к итоговому тестированию, на что ответ получила за пару минут до предполагаемого времени начала — конечно, в тот момент были уже другие планы, поэтому я передоговорилась с преподавателем на другой день и получила подтверждение. Я заранее освободила вечер обозначенного дня, отменив все свои дела, для прохождения тестирования. Но в указанный вечер не получила никакой информации от преподавателя: ни самого теста, ни каких-либо извинений относительно своего невыхождения на связь. Я прождала с 18 часов до 21, после чего расстроилась и написала декану жалобу с просьбой помочь мне в данной ситуации. Впоследствии я получила спутанные извинения за форсмажорную ситуацию и данный тест я сдавала уже с другим преподавателем, но сама ситуация изрядно потрепала мне нервы и съела немало моего личного времени.
Если говорить об учебном процессе в целом — мне категорически не хватало информации. Практически все лекции очень скупы, а если учесть, что с некоторыми направлениями я сталкивалась впервые, то мне приходилось перерывать весь интернет в поисках подходящей информации, просматривать большое количество видеоуроков и, порой, затрачивать большое количество времени на угадывание требований преподавателя. К примеру, если задание было «написать связку на 32 счета», а в тексте лекции не было ни одного примера, хотя бы короткого, связки, то было не очень понятно, какого рода связку хочет увидеть преподаватель? И было не очень приятно получать фидбек, что связка нормальная, но подходит только для начального уровня, когда в задании не было ни слова о том, для какого уровня подготовки необходимо ее составить. Или, к примеру, приходил ответ, что необходимо расписать работу рук, хотя исходя из текста лекции и самого задания это было совершенно не очевидно.
Также ряд неудобств доставляла редкая связь с преподавателями. Когда возникал вопрос или я хотела сдать задание, порой приходилось неделями ждать ответа, что сильно тормозило мою учебу, заставляя выбиваться из нужного мне графика.
Резюмируя, могу сказать: хорошо то, что хорошо кончается. Диплом мне выслан, поэтому вся эпопея данной учебы в прошлом. Но я, к сожалению, не могу рекомендовать обучение в данном колледже на дистанционке и заочке, если только вы не являетесь гуру во всех направлениях. Возможно, к очным студентам отношение другое, вполне возможно, им больше объясняют и взаимодействие с преподавателями у них более плотное. Возможно. К сожалению, у меня не было возможности это проверить
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
татьяна21 августа 2016 г. 13:32
я хотела бы отметить Плеханову Марину Владимировну, про которую написано ангел — хранитель. Я устала бегать за ней и за администрацией колледжа во время учебы, с просьбой поставить наконец то в расписание мое обучение. В итоге мне пришлось, помимо того, что я оплатила полное обучение в колледже, купить дополнительно видео курсы по тем программам, по которым мне должны были провести обучение, так как они так и не провели должное обучение! Сдав все зачеты и экзамены никто не торопиться это все проверять и готовить документы о полученном образовании. и только когда рейс из Санкт-Петербурга уже через несколько часов, я услышала от «ангела-хранителя» «Может мы вам с утра проведем занятие». мне приходилось приезжать два раза в Санкт-Петербург, для того чтобы наконец то добиться проведения моего обучения! Довольна только некоторыми преподавателями действительно ответственными и неравнодушными -Ванчинова Екатерина. Ей огромное спасибо! Вспоминать буду всегда ее труды над своим обучением по аэробике. Хочу напомнить изначально фитнес придуман для продолжения жизни, для здоровья, а здоровье как вы помните-это не только физическая форма, но и душевное составляющая-гармония. Я обратилась в колледж за обучением, но сами люди, что громко сказали из колледжа «мы обучим » не подают соответствующего примера, к сожалению в колледже больше беспокояться за финансовую подоблеку в фитнес-индустриии. Я не советую этот колледж. Говорят он основан с 1998 года.Так вот например по направлению, «Пилатес» люди взявшиеся за обучение в колледже к 2014 году там ничего о Пилатесе и не знали, пока туда не пришла работать Привалова Ольга, которая этот колледж и подняла на соответствующий уровень по направлению «Пилатес». Вообщем после этого колледжа мне пришлось еще проходит обучение в других заведениях. Мое независимое мнение о колледже, то которое действительно заслуживает данное заведение
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь23 ноября 2015 г. 11:27
Уважаемый пользователь, пожелавший остаться неизвестным!
Вас приветствует официальный представитель Педагогического колледжа фитнеса.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение об учебе. Совершенно непонятно, почему вы сделали такие выводы о наших тренерах, начальстве и наших методических материалах.
Педагогический Колледж Фитнеса — это первое образовательное учреждение профессионального обучения в сфере фитнеса в России. Мы работаем с 1998 года в соответствии с государственными стандартами и лицензией. Регулярно проходим экспертизу качества наших образовательных программ в органах контроля и надзора в сфере образования.
Наши преподаватели – это опытные фитнес-тренеры с педагогическим стажем работы. Они отличные профессионалы-практики, умеющие делиться знаниями.
У нас регулярно ведется методическая работа, все пособия — исключительно авторские. Речи ни о каких «лекциях из интернета» идти просто не может! Подобные высказывания вызывают сомнения о ваших истинных намерениях.
Мы гарантируем высокий уровень полученных знаний и постоянно совершенствуем методики обучения.
Огромной удачи вам и развития!

отзывы можно увидеть здесь (от наших выпускников): https://vk.com/album-191175_21288760
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь22 октября 2015 г. 12:53
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ учебное заведение ещё и платное! Преподаватели хамы, знаний у самих полный ноль научить ничему не могут! Отношение к студентам халатное, и пренебрежительное! Возмущались всей группой отношением но деньги уже заплатили!что каcается начальства им вообще наплевать на то что произходит в их заведение деньги стригут и только!!Все лекции преподаватели читают по бумажкам скаченные из интернета здорово!!)))И цена высокая у них можно найти дешевле
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь15 октября 2015 г. 13:37
Шикарное учебное заведение! Отучилась, работаю, счастлива. Учеба непростая, много труда и сил надо! Теория замечательная, тренеры все квалифицированные и очень приятные!
Спасибо за внимание, отзывчивость и профессионализм!
Вы крутые! На собеседованиях, что приятно, все очень радовались, что у меня диплом Педагогического колледжа фитнеса. Это ли не доверие?


СПАСИБО
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте
Педагогический колледж фитнеса / Фитнес-курсы

вчера в 19:12


Приём без ЕГЭ🎓 Начинается приём заявлений от абитуриентов на 2022-2023 учебный год в Колледж фитнеса на Международный тренерский факультет и на фитнес курсы. Приоритет остаётся на Международный тренерский факультет, тк именно на нём предлагается получить самое полное и фундаментальное тренерское образование. Большой выбор курсов даёт возможность повысить квалификацию, пройти переподготовку, обновить знания и документы. Абитуриенту есть над чем подумать. За знаниями и профессией приходите в Колледж фитнеса! Подробная информация в приемной комиссии!🔥
25.06.2022 в 17:35


Лечебная физическая культура💆🏼‍♀️ Данный курс представляет основу для работы с людьми с помощью физических упражнений в лечебных, профилактических и реабилитационных целях. Курс включает в себя определения и понятия ЛФК, показания и противопоказания к занятиям, формы и принципы ЛФК. Разбираются основные заболевания (ОДА,ССС,ДС,ЖКТ) и практические примеры комплексов ЛФК при данных заболеваниях. Кому: изучение данного курса очень важно для инструктора или тренера любого направления фитнеса. Также курс будет интересен клиентам фитнес-клубов, любителям здорового образа жизни. Зачем: для работы с людьми, имеющими определенные заболевания, для развития в индустрии фитнеса, повышения уровня знаний. Для привлечения новых клиентов и удержания старых. Пройдя курс данный курс, вы: •​сможете методически правильно подбирать упражнения и нагрузку для конкретного клиента с определенным заболеванием; •​сможете составлять тренировочные программы, понимая ограничения и особенности клиента с определенным заболеванием. Купить курс: https://www.fitnesstrener.ru/new-lechebnaya-fizkultura-lfk
24.06.2022 в 18:11


Новости международного тренерского факультета⚡️ Начинается защита дипломных работ на Международном тренерском факультете (МТФ) Колледжа фитнеса. Студенты показывают свои авторские работы и создают методические разработки. Удивительно, как грамотно и красиво выглядят их достижения! Причём, многие совсем недавно ещё не знали даже азов тренировочного процесса. В этом году МТФ заканчивают 25 человек на очном отделении и 98 на дистанционном и заочном. Отличная работа всего коллектива Колледжа фитнеса! В мире будет больше образованных хороших тренеров по фитнесу!
23.06.2022 в 19:44


Открывается раннее бронирование мест! Успейте забронировать место на лето или осень! 🔥 ВСЕГО 20 мест на особых условиях на бронирование места на август, сентябрь, октябрь. Забронируйте свое место на самых выгодных условиях! Узнать подробную информацию можно связавшись с нами🎓
22.06.2022 в 14:50


Классическая аэробика. Продвинутый уровень 🔥 Данный курс является отличным дополнением для тех, кто уже изучил курс «Классическая аэробика. Базовый уровень». Данный курс включает технику и методику разучивания аэробных шагов продвинутого уровня сложности. В курсе подробно рассматривается теория и методика построения и проведения занятий по классической аэробике продвинутого уровня сложности. Инструкторские навыки. Кому: данный курс подходит для инструкторов/тренеров групповых форматов, для желающих изучить особенности направления для самостоятельных тренировок. Зачем: для развития в индустрии фитнеса, повышения уровня знаний. Для привлечения новых клиентов и удержания старых. Пройдя курс данный курс, вы: • сможете работать с клиентами в группе, использовать методы составления комбинаций для клиентов продвинутого уровня; • сможете придумывать свои аэробные комбинации, используя модификации шагов продвинутого уровня сложности; • овладеете инструкторскими навыками для проведения занятий данного формата.🏋 Купить курс: https://fitnesstrener.ru/component/os_shop/?view=tovar&id=19
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+20°..+29°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю