Отзывы о Arka bar, food & space
Пользователь
2019-01-30 22:59
Интересность : Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером
Расположение : Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города
Интерьер : Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель
Обслуживание : Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе
Arka bar, food & space
Адрес
ул. Большая Конюшенная, д. 27
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
30 января 2019 г. 22:59
Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (4)
Динара | 30 января 2019 г. 22:56 |
Заведение позиционирует себя как элитный бар, но честно говоря абсолютно не впечатлил. Заказали гранатово-малиновый глинтвейн, а на вкус - какой-то лимонад. Алкоголя вообще не чувствовалось. Просто какой-то малиновый морс. Парень брал какой-то яблочный коктейль с виски и имбирём. И опять это какой-то развод: одна облепиха.
![]() |
irina5irav | 26 сентября 2018 г. 10:34 |
Если не знаете куда в Питере сводить своих иностранных друзей, смело идите в Арку! Тут вкусно и душевно)
![]() |
Юнона | 2 марта 2016 г. 18:00 |
Случайно с подругами забрели в Арку и были приятно удивлены! Пришли в пятницу днем. Атмосфера спокойная, приятная, не навязчивая, очень дружественная. Блюда вкусные и интересно подаются не наигранно улыбчивыми официантами) Интерьер отличный кстати, что не маловажно! Засиделись до вечера и решили выпить по коктельчику, однако, выбор был настолько велик, что попробовали мы не один и не два! Ближе к ночи атмосферно заиграла музыка пятничных диджеев) В общем место стоящее, модное, вкусное во всех понятиях! Это не описать, это нужно увидеть и попробовать!
![]() |
Антон Веселов | 19 февраля 2016 г. 18:03 |
Весьма приятное заведение! Встречались там по делу в рабочий полдень, были приятно удивлены скидкой 20% на все меню (и это при том, что есть и достойный бизнес-ланч). Брали блюда из Зимнего предложения: салат с пармой, луковый крем-суп и бургер с тунцом - все очень понравилось. И панакота на десерт была очень вкусной. В общем, провели время с пользой для дела и для желудка :) А потом как-то заехали в Арку вечером в субботу, и это, как говорится, уже совсем другой коленкор: весело, шумно, живо, играют диджеи, все столы заняты, но и в баре очень хорошо - именно тут мы и устроили себе небольшой экскурс в мир фирменных коктейлей этого заведения: уверенно рекомендую Стар Трек, Ласси Дайкири, Карибский Спайси и, разумеется, Арка Манго Панч, а на посошок - сет из двух шотов под говорящим названием Богема.
![]() |
Новости официального сайта и группы ВКонтакте

ARKA — ресторан и бар в самом центре Петербурга
сегодня в 18:00
Всё любимое итальянское соединили в одном блюде. Форма этой пасты предполагает максимальное наполнение блюда соусом. А соус в свою очередь состоит из четырёх разных по вкусу и текстуре фермерских сыров и сливок. Украшаем зеленью и тёртым грецким орехом, подаём с улыбкой и удовольствием. Потому что это красиво.
___________________
паста паккери 4 сыра


вчера в 17:53
Игорь, бармен
Суперсила: повелитель напитков и создатель новых вкусов. Думаем, он может делать это с закрытии глазами, но ещё не проверяли.
Чем может быть полезен: кажется, видит вас насквозь. Или не кажется. В общем, умеет своими словами касаться души.


30.05.2023 в 14:05
Сами в это не верим, но сезонное весеннее меню живёт свои последние дни. Скоро мы напишем о новых, совершенно летних блюдах. А пока напоминаем, что мы с вами в Петербурге, и стрит-фуд с локальным продуктом обязательно нужно попробовать. Корюшка вернётся в меню заведений только в следующем марте.
___________________
Хот-дог с корюшкой


24.05.2023 в 18:39
Через неделю наступает официальное время Апероля. Мы подготовили вариант легендарного коктейля без градуса на основе итальянского аперитива Drinksomе и безалкогольного игристого Vina Albali. Лето доступно вне зависимости от того, за рулём вы сегодня или нет.


21.05.2023 в 20:06
В сезонном обновлении меню — хумус. Закуску мы готовим сами из нута и сельдерея. Дополняем розовыми и вялеными томатами, слайсами редиса, посыпаем свежей зеленью и семенами тыквы.
_________________
Хумус с томатами и сельдереем


18.05.2023 в 13:29
Дима, бармен
Суперсила: обаятельный и привлекательный. У нас в команде нет кастинга по этим параметрам, но так получилось, мы здесь ни при чём.
Чем может быть полезен: кроме высокого скилла в барном деле, мастерски делает комбучу и знает всё о ферментации.


15.05.2023 в 13:33
На повестке дня — возможность никуда не торопиться и завтракать в Арке до 16:00. На повестке завтраков — домашние сырники из фермерского творога с нежным муссом и ярким лимонным акцентом. И пусть неделя будет такой же нежной и яркой.
__________________
Сырники с муссом крем-брюле и лимонным соусом


11.05.2023 в 17:18
Алёна, официант
Суперсила: телепортация. Молниеносно оказывается в нужное время в нужном месте, и мы никак не можем разгадать, как у неё это получается. Возможно, читает мысли, но это непроверенная информация.
Чем может быть полезна: рекомендует блюда, которые покоряют именно ваши вкусовые рецепторы. Превращает, казалось бы, обычный диалог в лёгкую приятную беседу давних друзей.


10.05.2023 в 18:38
Сезонное меню — это всегда о скоротечности времени и умении наслаждаться моментом. Сейчас у фермеров можно купить молодой козий сыр. Этот продукт сочетается со свежей летней зеленью и становится базой для лёгких закусок.
Мы добавляем к сыру и зелени авокадо, горошек, побеги спаржи и домашний зелёный соус, авторский вариант песто. Это наш способ распробовать лето уже в середине мая.
____________________
Молодой козий сыр со спаржей, горошком и авокадо


08.05.2023 в 13:49
Наш резидент замечен в главных местах силы клубной сцены Санкт-Петербурга, был музыкальным директором культового портала Geometria, играл на модных показах, дефиле и закрытых вечеринках и получал профессиональные награды.
Атмосферу сетов Mihashu передаём в твисте на легендарный Негрони — неизменный баланс и яркие ягодные ноты одновременно.
_________
Mihashu Negroni
смородиновый шнапс
вермут бьянко
вермут амбратто
сюз
фейхоа


04.05.2023 в 16:32
Наш легендарный резидент K Loveski, пионер российской хаус-сцены, пишет и выпускает музыку на знаковых лейблах, ведёт собственное радиошоу на Proton Radio, много гастролирует, получает поддержку своих треков от звёзд мировой электронной сцены.
Loveski Hypno — это коктейль из космических ритмов и гипнотических вибраций. Если бы он был музыкой, то её точно написал бы Костя Loveski.
_________
Loveski Hypno
текила
аперитив тархун
фейхоа комбуча


03.05.2023 в 10:25
Новая страница в меню Арки — пять сезонных блюд. Отдали дань корюшке, соединив её со стрит-фудом, сделали песто из черемши, заказали у фермеров молодой козий сыр. Выбирайте, с какого блюда начинать знакомство.


01.05.2023 в 14:29
Игнат, бармен
Суперсила: владеет магией перевоплощения, примеряя на себя разные образы. Каждый раз перед вами новый собеседник.
Чем может быть полезен: ярким и балагурным нравом в сочетании с добротой и эмпатией. Его озорство захватывает пространство и заряжает на вечер (а если вы захотите, на всю предстоящую неделю).


26.04.2023 в 18:09
Миксы de Costa, нашего резидента, отличаются разнообразием жанров. При этом вы узнаете её стиль: здесь house и disco гармонично звучат вместе с этнической электроникой. Поэтому мы внесли новые ноты в классический Gimlet, чтобы он удивлял ягодным вкусом и при этом сохранил свой узнаваемый стиль.
—————————
De Costa Gimlet
водка смородина-ваниль
кордиал из клюквы с розмарином
тимьян


24.04.2023 в 13:28
Бифштексу на завтрак — да. Подаём с картофельным драником и яйцом пашот. Завтракаем, не спеша, до 16:00. И непременно с удовольствием.


20.04.2023 в 19:14
На десерт — медовик с тем самым вкусом, который мы все так любим, и с десятком тонких слоёв рассыпчатого теста, пропитанных нежным кремом. Да, и оказалось, медовик гармонично дополняется домашним карамельным мороженым.
______________________
Медовик с карамельным мороженым


19.04.2023 в 19:08
Никита, бармен
Суперсила: похож на положительного брутального героя боевика 90-х и стильного джазового музыканта 20-х одновременно.
Чем может быть полезен: смешает, расскажет, приготовит, улыбнется, украсит, поддержит, рассмешит или очаровательно промолчит.


17.04.2023 в 15:00
Начинаем неделю с обновлённого меню обедов. С уважением к вашим вкусам, весеннему сезону и разнообразию блюд. Стоимость двух блюд — 550₽, трёх — 650₽. Листайте карусель и выбирайте, что хотите попробовать в первую очередь.


13.04.2023 в 18:43
Внимание, трейлер праздника: на Пасху в Арке будут нежнейшие свежие куличи. Их специально для нас испекут в городской Кулинарии «Шаляпин»
Это наши друзья, которые мастерски делают выпечку по своим фирменным рецептам и готовят домашние деликатесы и полуфабрикаты. А еще у них удобная быстрая доставка.
Куличи можно будет заказать в Арке в качестве десерта или взять с собой, чтобы устроить праздник дома. Мы уже ждём, потому что точно знаем — будет вкусно!


12.04.2023 в 17:03
Эдвард — это джин-тоник. Все его знают. И легче перечислить заведения, где он не играл, если такие вообще найдутся. Пристрастие к рваным ритмам в сетах, фэшн-авангарду и новым идеям помогают нашему резиденту всегда быть на шаг впереди и оставаться при этом классиком электронной сцены. Рекомендуем попробовать наш твист на джин-тоник, посвящённый Эдварду — это стиль.
_______________
Edward Gin Tonic
гороховый джин
тоник
огурец


10.04.2023 в 17:18
Аня, бармен
Суперсила: почти телепатическая эмпатия в компании с чувственностью, нежностью и заразительным смехом.
Чем может быть полезна: определит ваше настроение в первые секунды общения, подберёт и приготовит коктейль, который под него подходит.


04.04.2023 в 16:49
MR.FINN Old Fashioned посвящён , легенде электронной сцены Петербурга и нашему другу и резиденту. Здесь всё серьёзно: классика, которая не выходит из моды и трендовое звучание. И мы сейчас не только о коктейле, мы о музыке, которую дарит нам MR.FINN в своих сетах.
_____________________
MR.FINN Old Fashioned
шотландский виски
шнапс клубника-роза
бузина
шоколадный биттер


02.04.2023 в 11:57
Один из хедлайнеров завтраков в Арке — нежные сырники из фермерского творога с вишнёвым вареньем — как в детстве. Напоминаем, что каждое утро в Арке действует меню завтраков. А утро у нас длится до 16:00.
_____________
Сырники с вишней, корицей и сметаной


30.03.2023 в 17:57
Новый сезон — новые коктейли. Эту весну мы объявляем музыкально-танцевальной, поэтому посвятили обновление барной карты диджеям-резидентам Арки. На яркий игривый спритц нас вдохновила , её обезоруживающая улыбка, светлый взгляд на жизнь и, конечно, её музыка.
_____________
ERIN DIOSA Spritz
бьянко биттер
апельсиновый кордиал
игристый рислинг


26.03.2023 в 17:52
Камилла, менеджер зала
Суперсила: скорость переключения с одной задачи на другую достигает скорости света. Если расшифровать её ежедневник, можно узнать всё о блеске бокалов, покраске стен и вкусе новых блюд.
Чем может быть полезна: включит эмпатию, воспользуется своими знаниями и найдёт ответ на любой вопрос, который может возникнуть в стенах Арки.


22.03.2023 в 12:11
Весна, музыка, Арка, коктейли. Новая страница барной карты посвящена резидентам наших вечеринок. Каждый коктейль отражает стиль и характер диджея, которому от посвящён. Пробуйте, выбирайте, танцуйте. Весна уже здесь.


19.03.2023 в 13:22
Тост на зерновом фермерском хлебе на завтрак — уже хорошая идея. Но если добавить к нему креветок и нежный сырный мусс, авокадо и немного зелени, идея становится действительно превосходной. Рекомендуем сочетать с апельсиновым фрешем — классика, которая всегда радует.
______________________
Тост с креветками и муссом из пармезана


15.03.2023 в 13:44
Два основных ингредиента — нежная белая рыба и рассыпчатый булгур. Их объединяет французский соус на основе сливочного масла и белого вина с луком шалот. Немного ароматных трав и зелени. Итог — лёгкий обед или ужин, будто специально созданный для весеннего Петербурга.
________________
Сибас со сливочным булгуром и соусом берблан


12.03.2023 в 20:02
Блюдо для тех, кто придерживается поста, вегетарианского варианта питания или не придерживается, а просто любит разнообразные текстуры и вкусы в одном блюде. Рекомендуем попробовать и обратить внимание на сочетание нежного соуса и текстуры стейка.
__________________
Стейк из молодой капусты в орехово-грибном соусе


09.03.2023 в 16:53
Поке — это всегда много вкусного в одном блюде. Например, поке с жареной креветкой. В основе — рис. В ингредиентах — эмадамэ, нори, чука, капуста, черри, авокадо. В соусе — шрирача, сок лайма и другие ингредиенты (повар запретил раскрывать авторский рецепт, потому что «соус получается невероятным», цитата). Вместе всё это — баланс вкуса, текстур и полезностей.
__________________
Поке с жареной креветкой

Главное
Качели для взрослых: крутые локации в Петербурге
Где провести детский праздник в Петербурге
Агутин на крыше, джазовый Тарантино и ночная вечеринка в Севкабеле: афиша на 2 – 8 июня
Парки с велодорожками в Петербурге
От пеленок до ДМС: подготовиться к появлению малыша в Петербурге от 120 000 рублей
Гид по велодорожкам вдоль залива
Прогноз погоды

+9°..+13°

Лучшее за неделю