Отзывы о Arka bar, food & space
Пользователь
2019-01-30 22:59
Интересность : Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером
Расположение : Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города
Интерьер : Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель
Обслуживание : Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе
Arka bar, food & space
Адрес
ул. Большая Конюшенная, д. 27
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
30 января 2019 г. 22:59
Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (4)
Динара | 30 января 2019 г. 22:56 |
Заведение позиционирует себя как элитный бар, но честно говоря абсолютно не впечатлил. Заказали гранатово-малиновый глинтвейн, а на вкус - какой-то лимонад. Алкоголя вообще не чувствовалось. Просто какой-то малиновый морс. Парень брал какой-то яблочный коктейль с виски и имбирём. И опять это какой-то развод: одна облепиха.
Ответить
|
irina5irav | 26 сентября 2018 г. 10:34 |
Если не знаете куда в Питере сводить своих иностранных друзей, смело идите в Арку! Тут вкусно и душевно)
Ответить
|
Юнона | 2 марта 2016 г. 18:00 |
Случайно с подругами забрели в Арку и были приятно удивлены! Пришли в пятницу днем. Атмосфера спокойная, приятная, не навязчивая, очень дружественная. Блюда вкусные и интересно подаются не наигранно улыбчивыми официантами) Интерьер отличный кстати, что не маловажно! Засиделись до вечера и решили выпить по коктельчику, однако, выбор был настолько велик, что попробовали мы не один и не два! Ближе к ночи атмосферно заиграла музыка пятничных диджеев) В общем место стоящее, модное, вкусное во всех понятиях! Это не описать, это нужно увидеть и попробовать!
Ответить
|
Антон Веселов | 19 февраля 2016 г. 18:03 |
Весьма приятное заведение! Встречались там по делу в рабочий полдень, были приятно удивлены скидкой 20% на все меню (и это при том, что есть и достойный бизнес-ланч). Брали блюда из Зимнего предложения: салат с пармой, луковый крем-суп и бургер с тунцом - все очень понравилось. И панакота на десерт была очень вкусной. В общем, провели время с пользой для дела и для желудка :) А потом как-то заехали в Арку вечером в субботу, и это, как говорится, уже совсем другой коленкор: весело, шумно, живо, играют диджеи, все столы заняты, но и в баре очень хорошо - именно тут мы и устроили себе небольшой экскурс в мир фирменных коктейлей этого заведения: уверенно рекомендую Стар Трек, Ласси Дайкири, Карибский Спайси и, разумеется, Арка Манго Панч, а на посошок - сет из двух шотов под говорящим названием Богема.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ARKA — ресторан и бар в самом центре Петербурга
вчера в 18:52
21 сентября MONOPLAY в Арке
Продолжаем привозить легенды. И уже в эту субботу планируем танцевать вместе с вами под диджей сет от MONOPLAY. Московский музыкант, продюсер и диджей, этим летом он выпустил свой второй альбом. А первый вы наверняка знаете — Octopus долго держался на первом месте в российском iTunes. На счету Monoplay релизы на Poker Flat, туры от Москвы до Ибицы и вечеринки, которые запоминаются.
Освобождайте вечер субботы от других планов — будем танцевать.
12.09.2024 в 20:29
Осенняя страница барной карты. На этот раз все коктейли придуманы командой бара ORTHODOX. Он входит в нашу ресторанную семью и сейчас временно закрыт. Да, мы скучаем, и пока бар готовится к открытию в новой локации, будем готовить Ночь, Темные Аллеи и другие любимые произведения. Это — наши поддержка и респект проекту, который любим🤍
07.09.2024 в 16:09
Сегодня Skif в Арке
Диджей, продюсер, обладатель узнаваемого музыкального почерка, резидент Газгольдера, Пропаганды, Менделеева, Бессонницы и других громких площадок Москвы. Мы можем долго говорить о нем, но вы скоро сами все увидите, услышите и протанцуете.
FC/DC/21+
Вход 1000
04.09.2024 в 18:27
Участвуем в фестивале «Петербургский завтрак». По этому случаю интерпретировали легендарные пышки, которые пекут в соседнем от нас здании. Вспомнили любимое лакомство Пушкина, которое готовила Арина Родионовна. И подсмотрели идею блюда на императорском столе Николая II. Фестиваль стартовал вчера и продлится две недели. В Арке и еще более чем в ста ресторанах и кафе города каждое блюдо фестивального меню связано с историей Петербурга, его культурой и характером.
Приглашаем попробовать блюда, вдохновленные городом, и напоминаем, что завтраки, в том числе и фестивальные, подаём с 10:00 до 16:00
03.09.2024 в 21:25
07.09 Skif в Арке
Диджей, продюсер, обладатель узнаваемого музыкального почерка, резидент Газгольдера, Пропаганды, Менделеева, Бессонницы и других громких площадок Москвы. Мы можем долго говорить о нем, но вы скоро сами все увидите, услышите и протанцуете.
Освобождайте вечер субботы. Встретимся в Арке.
30.08.2024 в 18:10
Nils в Арке
31 августа, суббота
Эстет с безукоризненным вкусом, специалист мирового уровня по «комфортной электронике» и один из самых ожидаемых наших гостей. Нильс — резидент легендарного московского клуба КРЫША МИРА и первый российский диджей, который играл в Cafe Del Mar на Ибице.
FC/DC/21+
Вход 1000
21.08.2024 в 21:22
31 августа DJ NILS в Арке
Эстет с безукоризненным вкусом, специалист мирового уровня по «комфортной электронике» и один из самых ожидаемых наших гостей. Нильс — резидент легендарного московского клуба КРЫША МИРА и первый российский диджей, который играл в Cafe Del Mar на Ибице.
В его коллекции музыка от deep house до ambient, а в его расписании на последний день лета — играть для вас.
Вносите следующую субботу в свое расписание как свидание с музыкой. Увидимся 🤍
14.08.2024 в 17:39
Гармония цвета и его отсутствия. Чистота вкусов джина и легкого совиньона. Алоэ дарит свежесть и гармонично поддерживает ключевой можжевеловый аромат, а полынь добавляет терпкое послевкусие тёплого летнего вечера.
______
Жемчужина
джин
новозеландский совиньон
алоэ-полынь
13.08.2024 в 21:08
Стейк флан готовим с помощью технологии су-вид, затем обжариваем. Батат запекаем в индийских специях панч пуран. Пюре из батата создает подушку для блюда. А соус жу делаем из запеченных крылышек с добавлением трюфельной пасты. Рекомендуем заказать стейк прожарки medium или medium rare и бокал шираза.
____________
Филе бычка с бататом
07.08.2024 в 17:37
Аллюзия на Олд Фешен с плотным дымным ароматом, и горькими нотами шоколада. Брутальный коктейль с намёком на прохладные августовские вечера в лесах Шотландии, пламя костра и звёздное небо.
____________________
Smoky Old
шотландский дымный виски
копчёный сироп
шоколадный биттер
06.08.2024 в 18:30
Поке с розовым тунцом мы готовим с рисом, чукой, редисом, эдамамэ, огурцами и зеленью. Васаби-соус и имбирь намекают на японскую кухню и делают блюдо сбалансированным по ярким вкусам и текстурам. Подаем в течение всего дня, так как любое время на часах — подходящее для поке с тунцом.
01.08.2024 в 14:38
Geju в Арке
2 августа, пятница
Герои фестивалей Burning Man, Fusion, ADE, Odyseey; амбассадоры, апологеты, родоначальники Chillrave звучания; уже по праву можно сказать «легенды» российской электронной сцены
FC/DC/21+
Вход 1000
28.07.2024 в 13:47
Взяли две награды в клубно-ресторанной премии Night2Day CHOICE-2024! Премия посвящена людям, которые создают и продвигают клубно-ресторанную индустрию и развивают сферу развлечений в городе.
Принимаем поздравления, потому что Арка:
— стала лучшим танцевальным баром города;
— вошла в топ-3 лучших коктейльных баров.
Спасибо за ваше признание и голоса, ведь победители в номинациях определялись сначала народным голосованием на сайте, а уже потом — экспертами в индустрии.
Вдохновлённые и счастливые отправляемся дальше делать свою работу 🤍
25.07.2024 в 22:15
GEJU в Арке
Дуэтный проект Георгия Топуридзе и Дениса Курченко. Это они придумали Chillrave и стали его амбассадорами. Это они легко и будто невзначай вышли на мировой уровень в электронной музыке. Это на их выступления люди из разных стран едут на ADE, Fusion Festival и Burning Man.
GEJU бросает вызов привычным концепциям вечеринок. Значит, в следующую пятницу нас ждёт экстраординарное событие из инструментальных сэмплов, шаманских ритмов и космического вокала.
Поставьте напоминание в свой календарь и готовьтесь танцевать.
24.07.2024 в 13:23
В Петербурге идёт Saint-Petersburg Cocktail Week. Значит, в городе сейчас много профессионалов со всех уголков страны и не только. В рамках фестиваля мы проводим завтрак с одним из лидеров барной индустрии Виталием Колпиным.
Виталий Колпин — профессионал мирового уровня, основатель международной академии CRAFT BAR SKILLS, многократный победитель и призер российских и международных барных чемпионатов.
26 июля с 11 до 16 приходите к нам на завтрак (или обед), Виталий будет угощать сопровождающими ZERO ALCO коктейлями.
ZERO ALCO — многогранные комплексные коктейли без алкоголя, которые по сложности и вкусу напоминают алкогольные.
Ждём в гости!
23.07.2024 в 18:01
Цитрусовый каламанси из Азии, классика тропических вкусов манго-маракуйя и сдержанный игристый рислинг. Облако сладкой ваты здесь как напоминание о лёгкости и беззаботности каждого летнего вечера. Ведь лето — самое время витать в облаках и наслаждаться любимыми вкусами.
_______________
Облачный
каламанси
манго-маракуйя
игристый рислинг
20.07.2024 в 18:22
Natasha Wax & Sony Vibe в Арке сегодня
Девушки, которых вы знаете по YouTube-каналу 160m on Air и серии вечеринок Balagan. Это они снимают концептуальные DJ-сеты в неформатных местах, завоевывают аудиторию от США до Сингапура и покоряют фестивали.
FC/DC/21+
Вход 1000
16.07.2024 в 20:06
Natasha Wax & Sony Vibe в Арке
20 июля
Кто приедет: Девушки, которых вы знаете по YouTube-каналу 160m on Air и серии вечеринок Balagan. Это они снимают концептуальные DJ-сеты в неформатных местах, завоевывают аудиторию от США до Сингапура и покоряют фестивали.
Что будет в Арке в субботу: оригинальность, новизна и настойчивое танцевальное настроение.
Что делать: ставить напоминание в календари на вечер субботы и готовиться к встрече.
15.07.2024 в 20:37
Холодная закуска из тунца с островатым соусом. Огурцы выдерживаем в соусе с сычуаньским перцем четыре часа, добавляем к филе тунца и заправляем соусом на основе креветок и чили. Подаём с кунжутом и зеленью. Рекомендуем пробовать с бокалом совиньона.
___________________
Острый тунец с битыми огурцами
11.07.2024 в 21:31
Наша тропическая классика, Arka Mango Punch, летом занимает особое место в наших сердцах. Сладкий, освежающий, яркий. Это напиток для тёплого вечера, нежного настроения и свежих идей.
____________
Arka Mango Punch
ром на кардамоне и ванили
манго
апельсиновый шраб
сок лайма
09.07.2024 в 15:46
Цвет лета — зелёный. Брокколи, зелёный виноград, киви и много свежей зелени под лимонным дрессингом с добавлением мёда. Обновленная рецептура зеленого салата сочетает в себе яркие летние вкусы и текстуры, а блюдо актуально в любое время суток.
________________________________
Зелёный салат
04.07.2024 в 19:10
Один из выдающихся российских диджеев и на данный момент это, пожалуй, самый уникальный и востребованный персонаж российской клубной культуры не нуждающийся в представлении.
Dj List
5.07 в Арке
FC/DC/21+
Вход 1000
03.07.2024 в 18:25
Секрет нежности этого блюда в составе маринада для мяса. Красное вино, джем из ежевики, корица, розмарин, тимьян и другие специи отдают свои ароматы говяжей щеке в течение двух суток. Подаём мясо с пюре из пастернака и украшаем паем из репы.
____________________
Говяжья щека с кремом из пастернака
02.07.2024 в 22:09
Сделали твист на Бамбу — коктейльную классику из позапрошлого века.
Смешали сухой херес с вермутом и добавили новозеландский совиньон, настоянный на ройбуше. Ароматизировали цедрой апельсина и внесли в летнее меню барной карты. Попробуйте.
_______________
Совиньон-ройбуш Бамбу
херес фино
мартини амбрато
кордиал совиньон-ройбуш
26.06.2024 в 13:35
Яркий салат цвета лета за городом. Обжаренная креветка, томаты конкоссе, авокадо и свежая зелень. Добавляем опаленную кукурузу и ломтики чипсов из поленты. Кунжутный дрессинг и соус на основе пасты кочудян — завершение вкусового облика блюда.
_______________
Салат с креветками и опаленной кукурузой
24.06.2024 в 19:07
DJ List
5 июля
Арка
Каждое его появление за пультом — перформанс.
Каждый его сет — стильная эклектика жанров.
Каждая вечеринка с ним — неповторима.
Каждое его упоминание в рейтингах — верхние строчки.
Ставьте напоминания в календари — такое нельзя пропускать 🪩
Впрочем, мы ещё не раз вам напомним об этом.
23.06.2024 в 18:23
Молодые ростки гороха, перебитые в блендере вместе с джином, помещаем в наш роторный испаритель — здесь происходит редистилляция. Получаем все такой же прозрачный джин, но с отчетливым ароматом свежей зелени гороха. Добавляем к нему яблочный ликер, чтобы оттенить джин и создать комплиментарную пару в напитке, и сильногазированный тоник.
Важная деталь: бокалы для этого коктейля изготавливают из бутылок, использованных в Арке.
_______________________________________
Горохово-яблочный джин-тоник
джин из проростков гороха
яблочный ликёр
тоник
19.06.2024 в 17:49
Традиционная еда японского региона Кансай — осидзуси, создается с помощью специального деревянного пресса в виде брусочков. Для начинки мы традиционно используем нежный лосось. Добавляем спайси-соус с мёдом и гуакомоле. Нарезаем на кубики и подаем с соком лайма и свежей зеленью.
_____________
Осидзуси со спайси-лососем и гуакамоле
Главное
Петербург стал самым востребованным направлением в бархатный сезон
События, которые нельзя пропустить осенью в Петербурге
Туристов стали больше интересовать поездки выходного дня в Ленобласть
Beat Film Festival, песни Егора Летова и «Креативные выходные»: куда пойти в Петербурге 13 – 19 сентября
Какая погода ожидается в Петербурге на этой неделе
Актёр Алексей Нилов назвал свои любимые места в Петербурге
Лучшее за неделю