В клубе установлены только новые столы, 37 индивидуальных шкафчиков, ячейки для хранения личных вещей, 6 туалетов, гардероб. В специализированном магазине можно приобрести кий мастерской Вячеслава Абрамова, аксессуары для бильярда, а также отремонтировать инвентарь. В VIP-зале клуба установлен стол для игры в русский бильярд, в помещении есть плазменная панель, собственный туалет и душ. Стоимость аренды VIP-зала в любой день — 500 рублей в час. Новым посетителям клуб предлагает клубные карты с начальной скидкой 10%, которая действует на игровое время и бар. Бесплатный Wi-Fi.
Бильярдный клуб Т-35
10904
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 23.04.2015, последнее
изменение 4 марта 2023 г.
|
Т-35
Оставить отзыв
13 апреля 2018 г. 18:57
9
Обслуживание неплохое, администраторы все покажут и расскажут. Хорошая атмосфера, дружелюбная. Хотя можно и посоревноваться. Заведение находится не так далеко от моего дома. Даже могу пешком до туда прогуляться. Поэтому добираюсь до туда без проблем.Любим с друзьями поиграть в бильярд, часто собираемся вместе поэтому. Особенно часто посещаем именно это заведение, там очень здорово, много играющих, можно окунуться с атмосферу и даже посоревноваться. Очень хорошие качественные покрытия на столах. Одно удовольствие там играть. У меня уже очень хорошо получается. Там натренировалась. Рекомендую.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте

Лига любителей бильярда
20.03.2023 в 18:05
23.03.2023 в 19:00 Блиц-карусель
‼️Кол-во мест ограничено
👫максимум 15 человек
💲взнос 1000 рублей,
🕝время игры три часа
Звоним и записываемся❗
📞запись проводит Алексей 89944283123 или Татьяна 89119515830
#т35 #турнирпобильярду #бильярдвпитере

19.03.2023 в 11:45
Сегодня у нашего Стаса День Рождения! 🎉🎁
🥳 Стас, поздравляем тебя с этим замечательным событием! 🍾💐🍾 Желаем счастья, любви, здоровья, творческих успехов и бильярдных побед!!!
#т35 #стасбершадский #деньрождения #бильярдвпитере

Комментарии посетителей (1)