Октябрь 2026

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

18+

Бильярдный клуб Т-35

+7 (812) 708-09-08
Россия Санкт-Петербург ул. Бассейная, д. 21
Адрес Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 21
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Метро Парк Победы (721 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 708-XX-XX показать
Год открытия 2014
Работает пн-вск: с 10:00 до 06:00
Дата открытия на сайте: 23.04.2015
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки

В клубе установлены только новые столы, 37 индивидуальных шкафчиков, ячейки для хранения личных вещей, 6 туалетов, гардероб. В специализированном магазине можно приобрести кий мастерской Вячеслава Абрамова, аксессуары для бильярда, а также отремонтировать инвентарь. В VIP-зале клуба установлен стол для игры в русский бильярд, в помещении есть плазменная панель, собственный туалет и душ. Стоимость аренды VIP-зала в любой день — 500 рублей в час. Новым посетителям клуб предлагает клубные карты с начальной скидкой 10%, которая действует на игровое время и бар. Бесплатный Wi-Fi.

Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
СпутникЦентральная детская библиотека СпутникРоссийская национальная библиотека на Московском Российская национальная библиотека на МосковскомВаршаваКафе ВаршаваЛазерный Доктор на ФрунзеЦентр лазерной и эстетической медицины Лазерный Доктор на ФрунзеJager Meet to Eat на МосковскомРесторан Jager Meet to Eat на Московском
АРТ-библиотека АРТ-библиотекаХозяюшкаПирожковая ХозяюшкаФактор Улыбки на ВаршавскойСтоматологическая клиника Фактор Улыбки на Варшавской
Рекомендовано Петербургом 2
 Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Театр эстрады им. Аркадия Райкина Театр эстрады им. Аркадия Райкина Государственный кукольный театр сказки Государственный кукольный театр сказкиКлубная концертная площадка А2Клубная концертная площадка А2 Большой зал филармонии им. Д.Д. Шостаковича Большой зал филармонии им. Д.Д. Шостаковича
Бильярдный клуб Т-35: отзывы посетителей
Общая оценка  9.25
Оставить отзыв   
13 апреля 2018 г. 18:57 9
Обслуживание неплохое, администраторы все покажут и расскажут. Хорошая атмосфера, дружелюбная. Хотя можно и посоревноваться. Заведение находится не так далеко от моего дома. Даже могу пешком до туда прогуляться. Поэтому добираюсь до туда без проблем.Любим с друзьями поиграть в бильярд, часто собираемся вместе поэтому. Особенно часто посещаем именно это заведение, там очень здорово, много играющих, можно окунуться с атмосферу и даже посоревноваться. Очень хорошие качественные покрытия на столах. Одно удовольствие там играть. У меня уже очень хорошо получается. Там натренировалась. Рекомендую.

Комментарии посетителей (1)

Вера14 ноября 2019 г. 17:18
Некоторое время назад мой молодой человек решил научить меня играть в бильярд. Он играет уже очень давно и как любитель он играет блестяще. Они с друзьями часто туда ходят. Находится этот бильярдный клуб относительно недалеко от его дома. Неплохие столы, плюс стоимость аренды адекватная. Я сама очень плохо играла, можно сказать, что вообще не умела. Он стал меня здесь учить время от времени, конечно, с моего согласия и желания. Как только он начал ставить мне технику, у меня стало даже неплохо получаться. Рекомендую. Я всегда думала, что бильярдные клубы достаточно злачные, но этот очень хороший и чистый.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя

Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.