Отзывы о Grebeshki
Пользователь
2019-10-12 12:27
Интересность : Ресторан со своим собственным меню, с упором на морепродукты. Тем, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое и небанальное (типа пасты карбонары или салатов Цезарь), как раз подойдет. Из еды мне больше всего понравилась тарелка скерт-боард: подают скерт,
креветки и острый соус к ним. Неплохой грибной суп.
Расположение : До заведения можно дойти и пешком от Финляндского вокзала, но на такси лучше будет, к тому же парковочных мест там не много + традиционно плотный трафик на набережной.
Интерьер : Есть разные столики и стулья: круглые и прямоугольные, высокие и низкие.
Обслуживание : За обслуживание - твердая пятёрка. Никаких претензий.
Grebeshki
Адрес
наб. Арсенальная, д. 1
картаРайон
Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро
Услуги
до 200 человек, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Свадебные рестораны, площадка для праздников, Рестораны, в которых можно потанцевать, Рестораны, в которых можно провести корпоратив, Банкетные рестораны, Рестораны, в которых можно отметить выпускной, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Магазины продуктов питания, банкетные залы
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей

|
/ 10
12 октября 2019 г. 12:27
За обслуживание - твердая пятёрка. Никаких претензий. Есть разные столики и стулья: круглые и прямоугольные, высокие и низкие. До заведения можно дойти и пешком от Финляндского вокзала, но на такси лучше будет, к тому же парковочных мест там не много + традиционно плотный трафик на набережной. Ресторан со своим собственным меню, с упором на морепродукты. Тем, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое и небанальное (типа пасты карбонары или салатов Цезарь), как раз подойдет. Из еды мне больше всего понравилась тарелка скерт-боард: подают скерт,
креветки и острый соус к ним. Неплохой грибной суп.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Максим | 10 января 2020 г. 22:24 |
Красиво подают. Меня заинтересовало морское меню, сам не готовлю, но люблю рыб и морепродукты, они тут же продаются в сыром виде в магазине при ресторане. Но порция для мужского аппетита маловата и блюдо легкое по ощущению. Больше подойдет под романтический вечер с бокалом вина, а не на сытный ужин от живота. Ресторан себе запомнил, не на каждый день, но если хочется удивить приятно стройную даму, то здесь это удастся. И по обстановке не стыдно сюда приглашать. А по деньгам реально, есть морские рестораны намного дороже, я в такие ходил, и там никаких магазинов, где можно посмотреть из чего готовят.
![]() |
Новости официального сайта и группы ВКонтакте

Grebeshki
22.06.2022 в 16:40
Бистро «Grebeshki» присоединяется к старту рыбного фестиваля «Арктика».
Московский бренд-шеф Дмитрий Париков @dmitryparikov вдохновился первозданной красотой тундры, локальным продуктами Севера и объединил гастропроекты страны с целью создания новых вкусов.
Позиции, которые будут представлены в рамках фестиваля:
Аквариум: гребешки, морские ежи, краб;
Суп Териберского рыбака;
Лосось гриль, грибной дюксель, шпинат.
#моястихияарктика


20.05.2022 в 19:43
Крудо из гребешка, киви, юдзу.
Гребешок подаем с тартаром из свежего киви и листьями вербены. Заправляем дрессингом на основе пюре киви, сока юдзу и оливкового масла.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22


25.04.2022 в 12:03
Подарочный сертификат — не самый очевидный, но исключительно приятный сюрприз близким на торжество. Приобрести можно на нашем сайте или лично в бистро Grebeshki.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22


31.03.2022 в 12:05
Традиционная паста региона Апулии — орекьетте с осьминогом, зелёными оливками, каперсами и томатами.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22


28.03.2022 в 15:24
Курильские гребешки, глазированные соусом унаги сервируем с салатом ромейн, обжаренным на гриле.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22


25.03.2022 в 11:04
Тартар из нежной красной японской креветки ама-эби с тайским манго, свежим базиликом и зеленым Чили.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22


19.03.2022 в 11:24
Лингвини с морскими ежами и боттаргой.
Пасту сочетаем с соусом из желтков, чеснока, петрушки и икры двух морских ежей.
При подаче натираем итальянскую вяленую икру кефали боттаргу и выкладываем сверху икру ежа в свежем виде.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22


19.03.2022 в 11:23
Томленая рулька гриль, кимчи, креветки.
Одно из популярных основных блюд:
маринованную в рассоле с медом свиную рульку сочетаем с острой домашней капустой кимчи, креветками и зелёным луком.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22


07.03.2022 в 13:58
Фавориты марта.
Марокканский осьминог с пряной мексиканской сальсой роха, нежная страчателла со свежим базиликом и хурмой, дальневосточный гребешок с гуакамоле и зелёным чили.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22


21.02.2022 в 16:08
Один из наших любимых дижестивов — Benriach The Smoky Twelve.
Односолодовый шотландский виски, созданный в стиле 19 века с идеальным сочетанием фруктов, солода, дуба и насыщенных слоев дыма.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22


11.02.2022 в 12:57
Легендарный французский травяной ликер Chartreuse.
Загадочный и таинственный ликёр Шартез производится на протяжении 250 лет монахами по старинному рецепту из трав и растений.
Сладковатый вкус с дубовыми нотами, в аромате оттенки табака и специй.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22


10.02.2022 в 12:34
Ладожский сиг с булгуром и ароматным мятным песто.
Филе рыбы обжариваем на гриле, добавляем травы, песто, дзадзыки и булгур.
Мятное песто — соус, который мы готовим на основе свежих листьев мяты, кинзы, петрушки, фисташек и оливкового масла.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22


09.02.2022 в 10:42
Vecchio Amaro del Capo Caffo – символ компании Каффо и один из самых популярных горьких итальянских ликёров.
Натуральный настой содержит в себе множество растительных компонентов: от апельсины, мяты и ромашки до солодки и можжевельника.
Сложный аромат с тонами луговых трав, корицы, ментола и лакрицы. Во вкусе сочетаются оттенки красного апельсина и специй.
Арсенальная набережная 1
+7 (966) 755-77-22


07.02.2022 в 19:45
Кажется, разговоров про гребешки много не бывает!
Флагманский продукт нашего бистро не только популярный по всему миру деликатес, но и морепродукт, который содержит в себе широкий ряд полезных для организма витаминов.
Из нашего аквариума можно заказать как один гребешок на пробу, так и целый set из трёх: с оливковым маслом и огурцом, с соусом тайгерс милк и зелёным чили, с луком шалот и фурикаке.
Арсенальная набережная 1
+7 (966) 755-77-22


28.01.2022 в 16:59
Один из самых известных виноделов нового поколения Бургундии Николас Потель основал Maison Roche de Bellene в самом сердце французского города Бон.
В хозяйстве придерживаются биодинамических методов и отдают предпочтение исключительным винтажам.
Puligny-Montrachet «Les Folatières» — элегантное белое сухое вино из сорта Шардоне. В аромате преобладают оттенки персика и белых цветов, цитрусовый вкус с утончённой кислинкой.
Nuits-Saint-Georges «Vieilles Vignes» — полная противоположность. Колоритное красное сухое насыщенное вино из сорта Пино Нуар.
В аромате сочная вишня, слива и белый перец, во вкусе пряные ноты.
Арсенальная набережная 1
+7(966) 755-77-22


26.01.2022 в 14:32
Согревающий чайник облепихи — источник витаминов в зимний сезон.
Сервируем с пряным карри и сладким янтарным мёдом для контрастности вкусов.
Арсенальная набережная 1
+7 (966) 755-77-22


24.01.2022 в 13:38
Морской ёж с тартаром из говядины — звезда первой страницы нашего меню из раздела Specials.
Идея Surf and Turf максимально проста: морепродукты и красное мясо образуют идеальную пару в одной тарелке.
К ежу добавляем тартар, заправленный солью и оливковым маслом, чтобы не перегрузить мощными вкусами.
Рекомендуем сочетать с бокалом игристого.
+7 (966) 755-77-22
Арсенальная наб.,1


21.01.2022 в 14:29
Органический маковый аперитив для правильного старта.
Главный ингредиент Grand Poppy Amaro — неприлично горький калифорнийский мак.
Кроме него в состав ликёра входят множество местных растений: от розового перца, одуванчика и чертополоха до сахарного тростника, вишни, грейпфрута и лимона.
Выразительный цитрусовый вкус с мягкими травяными нотами.
+7 (966) 755-77-22
Арсенальная наб.,1


12.01.2022 в 11:12
Римская классика в нашем исполнении с морскими гребешками.
Основные ингредиенты римской карбонары — гуанчале, желтки, твёрдый сыр грана и черный перец. Мы рискнули добавить к первоначальному рецепту нежные морские гребешки.
Оценить финальный результат считаем вашей ответственностью.
+7 (966) 755-77-22
Арсенальная наб.,1


07.01.2022 в 12:45
Знойный осьминог с пряной сальсой, чтобы дать отпор морозам.
Марокканский осьминог обжариваем на гриле с ароматной сальсой роха, дополняем обожженными на углях брокколи и хрустящими слайсами гуанчале.
Главный акцент делаем на сальсе роха — мексиканской сальсе на основе запеченного перца, насыщенного гранатового сока и фундука.
+7 (966) 755-77-22
Арсенальная наб.,1

Главное
Эко-тропы Петербурга и ЛО
Качели для взрослых: крутые локации в Петербурге
Где можно купаться в Петербурге и ЛО
Куда ехать на велике из Петербурга
Музыкальный фестиваль Summer Music Park
Где бесплатно заниматься спортом в Петербурге
Прогноз погоды

+20°..+27°

Лучшее за неделю