Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Grebeshki

Интересность : Ресторан со своим собственным меню, с упором на морепродукты. Тем, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое и небанальное (типа пасты карбонары или салатов Цезарь), как раз подойдет. Из еды мне больше всего понравилась тарелка скерт-боард: подают скерт, креветки и острый соус к ним. Неплохой грибной суп.
Расположение : До заведения можно дойти и пешком от Финляндского вокзала, но на такси лучше будет, к тому же парковочных мест там не много + традиционно плотный трафик на набережной.
Интерьер : Есть разные столики и стулья: круглые и прямоугольные, высокие и низкие.
Обслуживание : За обслуживание - твердая пятёрка. Никаких претензий.
Адрес

наб. Арсенальная, д. 1

карта
Район
Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Grebeshki

Общая оценка:8.5 / 10
Интересность 9
Расположение 6
Интерьер 9
Обслуживание 10
Оставить отзыв
Места поблизости
Хаянис ХоллЛофт Хаянис ХоллFeel Fresh Кафе Feel Fresh Loft 1869Банкетный зал Loft 1869Штолле на КомсомолаПироговая Штолле на Комсомола
посетитель
8.5 / 10 12 октября 2019 г. 12:27
За обслуживание - твердая пятёрка. Никаких претензий. Есть разные столики и стулья: круглые и прямоугольные, высокие и низкие. До заведения можно дойти и пешком от Финляндского вокзала, но на такси лучше будет, к тому же парковочных мест там не много + традиционно плотный трафик на набережной. Ресторан со своим собственным меню, с упором на морепродукты. Тем, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое и небанальное (типа пасты карбонары или салатов Цезарь), как раз подойдет. Из еды мне больше всего понравилась тарелка скерт-боард: подают скерт, креветки и острый соус к ним. Неплохой грибной суп.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Grebeshki. Наши посетители оценивают Grebeshki по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка

Комментарии посетителей (1)

Максим10 января 2020 г. 22:24
Красиво подают. Меня заинтересовало морское меню, сам не готовлю, но люблю рыб и морепродукты, они тут же продаются в сыром виде в магазине при ресторане. Но порция для мужского аппетита маловата и блюдо легкое по ощущению. Больше подойдет под романтический вечер с бокалом вина, а не на сытный ужин от живота. Ресторан себе запомнил, не на каждый день, но если хочется удивить приятно стройную даму, то здесь это удастся. И по обстановке не стыдно сюда приглашать. А по деньгам реально, есть морские рестораны намного дороже, я в такие ходил, и там никаких магазинов, где можно посмотреть из чего готовят.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
GREBESHKI bistro&shop

13.01.2021 в 15:16


Фаворит холодного сезона — чаудер с морепродуктами. Крем-суп на основе картофеля, бекона, сельдерея, сливок и биска. Подаем с морепродуктами обжаренными с чесноком и петрушкой, кукурузой гриль, слайсами чоризо и тартином.
11.01.2021 в 14:18


Бесконечно серое небо Петербурга, порционно выдает нам приветы от зимнего солнца. А все редкое, мы, как известно, ценим больше всего. Сегодня поймали редкий кадр — не забронированный гостем столик. Ловите момент — бронируйте!
08.01.2021 в 13:08


В кадре, казалось бы, каноническая идеальная пара — тартар из говядины с красным вином. Пара, действительно, идеальна, но тартар не так-то прост. Готовим его из фланка, заправляем соусом на основе ким-чи и меда, добавляем рубленую капусту с хрустящим луком и фурикаке.
08.01.2021 в 13:08


Мы обожаем наш ресторан и не устаем воспевать атмосферу его камерных залов, рассказывать о наших талантливых ребятах и знакомить вас с новинками меню. Но сейчас тот случай, когда мы промолчим и предоставим вам возможность посмотреть и просто почувствовать, за что мы любим «Гребешки».
04.01.2021 в 15:14


Ладожский сиг, обжаренный на гриле с соцветиями брокколи и поданный под соусом голландез — наша гастрономическая абстракция на тему дружбы народов. Русская рыба со средиземноморским гарниром и классическим французским соусом, как оказалось — потрясающий бленд.
03.01.2021 в 14:01


Друзья, мы успели соскучиться! Уже завтра, 4 января, мы ждем вас с 12:00 до 23:00 в «Гребешках». Рекомендуем бронировать столы заранее: + 7 966 755 77 22.
25.12.2020 в 18:11


Друзья, мы подготовили для вас новогоднее меню, которое действует на доставку! ⠀ Обратите внимание, предложение ограничено — мы принимаем заявки до 29-го декабря. ⠀ Стоимость сета на компанию от 4 до 6 человек – 15 000₽. ⠀ В меню специальные блюда от шеф-повара Павла Богрянова: ⠀ — Буханка пивного хлеба с луковым маслом; — Оливки маринованные с лимоном и травами; — Куриный паштет; — Красная икра; — Сыр бри; — Салат с камчатским крабом — Жульен из гребешка с грибами и пармезаном; — Мурманский лосось с бейби картофелем; — Гречневый медовик; — Шоколадный трюфель. ⠀ Вы также можете заказать краба, свежие морские гребешки и морских ежей. ⠀ Уточнить район доставки и узнать подробности можно по телефону: + 7 966 755 77 22.
22.12.2020 в 14:19


Скоро все мы погрузимся в предновогодний подарочный ажиотаж, а пока сделайте подарок себе — эпиграфом к шумным каникулам пусть будет спокойный обед в «Гребешках». Сегодня рекомендуем креветки гриль, обжаренные в стиле якитори с сом-тамом из тыквы. Сом-там сочетает в себе 4 основных вкуса: кислый — лайм, сладкий — пальмовый сахар, острый — перец чили и соленый — рыбный соус, мы лишь разбавили блюдо «родной» нотой, добавив тыкву.
18.12.2020 в 16:45


Тем временем, до Нового года осталось 13 дней. ⠀ Благодаря постановлениям правительства, мы проведем этот праздник в семейном кругу. ⠀ С 25-го декабря по 27-е декабря мы будем работать с 12:00 до 19:00. ⠀ С 28-го декабря до 3-го января включительно — выходные. ⠀ С 4-го по 10-е января ждём с 12:00 до 19:00!
17.12.2020 в 17:24


Наш шеф-повар Павел Богрянов подготовил специальное предложение для тех, кто решил встретиться перед Новым годом за праздничным столом. ⠀ С 21-го по 27-го декабря приглашаем вас на ужин из живого Камчатского краба — от аквариума до вашего блюда. ⠀ В крабовом сете: - страчателла с цукини и крабом; - крабовый салат с кукурузой гриль; - ризотто с крабом; - клешня краба на пару с крабовым бульоном. ⠀ Стоимость 5000 рублей на человека, принимаем бронь от 3 персон за день до мероприятия. ⠀ Забронировать ужин и узнать подробности можно по телефону: + 7 966 755 77 22.
14.12.2020 в 18:06


Невзирая на календарь, «Гребешки» утопают в зелени, создавая особую атмосферу. Добавили к оазису елку, хотим разделить с вами предновогодний праздничный настрой! ⠀ Рекомендуем не откладывать и прямо сегодня насладиться этой красотой и свежими морепродуктами в теплой компании.
01.12.2020 в 16:36


Компания Real Authentic Wine выпустила линейку вин под собственным лейблом Fanny Adams. Идея проста: под чутким руководством Владимира Басова выбирать виноделов, близких команде по духу и стилю, а именно — тех, кто делает по-настоящему интересные и честные вина.
28.09.2020 в 11:24


Если попытаться слить всю китайскую кухню в одно ощущение, то это будет легендарный, несравненный и повсеместный соус хойсин. Между этим соусом и китайской кухней можно поставить если не знак равенства, то смелый амперсанд. ⠀ Изящным трибьютом традициям, мы готовим утку в пряном имбирном бульоне, подаем под одеялом из жареного огурца и, конечно же, глазируем её соусом хойсин.
24.09.2020 в 13:10


В любое время года пространство «Гребешков» наполнено раскидистой зеленью и полевыми цветами. Когда хочется света, красоты и особенно морепродуктов — заходите в нашу теплую гастрономическую оранжерею, где всегда можно вкусно поесть и выпить вина с друзьями.
21.09.2020 в 13:03


Настало время для того, чтобы возобновить наши атмосферные музыкальные вечеринки. Стартуем уже в эту субботу с Showcase by Luxury Underground System. ⠀ Продлеваем летний сезон большой вечеринкой JARDINIGHT, которая пройдет в закрытом каминном зале Гребешков. ⠀ За пультом мастера «Прохладного Рэйва»: NILS KURT EGO R ⠀ Приятный лайн-ап, друзья вокруг, хороший звук, изобилие еды и напитков, и немного магии — золотая формула отличного мероприятия. ⠀ Вход осуществляется только по спискам и после регистрации. Количество гостей ограничено. ⠀ Подробности по телефону: 8 (966) 755-77-22
17.09.2020 в 17:44


Кубо-футуристичный боул из обожженного тунца и маринованного арбуза в освежающем цитрусовом понзу обрадует любителей современного искусства не меньше, чем поклонников азиатской фьюжн-кухни. ⠀ Только 20 сентября по 10 октября в рамках Российского Ресторанного Фестиваля. ⠀ Стоимость сета: 1490 руб.
10.09.2020 в 11:02


Вина "Олег Репин" — новинка в российском виноделии, авторский проект профессионального энолога с двумя образованиями и большим опытом в виноделии, Репина Олега. Он лично контролирует каждый этап производства вина и часто — сам участвует в изготовлении. ⠀ Шенен Блан — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шенен Блан, который является новым сортом для Крыма. Сбор урожая проводится вручную в первую неделю октября, на винодельне ягоды подвергаются сортировке, гребнеотделению и длительному прессованию. Ферментация сусла проводится в стальных резервуарах и в дубовых бочках при температуре 18 °С. Выдерживается вино полгода на дрожжевом осадке. ⠀ Данная бутылка входит в нашу обновленную винную карту с российским вином.
02.09.2020 в 13:31


Маскулинный вид и нежный вкус – так в одном предложении можно описать фланкборд. В нем морепродукты и красное мясо не просто существуют бок о бок, а гармонично дополняют вкус друг друга.
31.08.2020 в 12:51


Гречневая лихорадка-2020 давно закончилась, а в «Гребешках» страсти по заглавной крупе продолжаются. Попробуйте гречневый медовик с фермерской сметаной – нашу оригинальную интерпретацию знаменитого десерта.
26.08.2020 в 12:25


Тар-тар с лисичками – это блюдо из раздела «здесь и сейчас». Успейте его попробовать, пока сезон самых ярких и вкусных грибов не сошел на нет!
24.08.2020 в 12:00


В Азии осьминогов употребляют не просто сырыми, а почти живыми, когда нарезанные на кусочки щупальца еще слегка шевелятся. ⠀ Мы же предпочитаем удивлять публику не видом, а вкусом, поэтому осьминога подаем готовым вместе с печеным картофелем и чили мармеладом.
21.08.2020 в 13:39


Этот год учит нас по-новому любить все домашнее, в том числе вкусы родом из детства. Поэтому лучшим летним десертом объявляется крем-брюле из ряженки с малиной, в котором нежность заварного крема бережно переплетается со свежестью спелых ягод.
17.08.2020 в 12:43


Цветущая акация, ароматы цитрусовых, искрящиеся блики от капель воды – сам август сконцентрирован в великолепном белом вине Tenimenti Grieco I Costali Falanghina. Его отличительные особенности – минеральный вкус и хрустящая кислотность.
14.08.2020 в 12:53


Фундамент, на котором строится все наше меню, это, конечно, гребешки – родом из Баренцева моря, прямиком из знаменитого села Териберка. Поэтому если вы пришли в «Grebeshki», первым делом заказывайте гребешки!
12.08.2020 в 15:01


Мы уверены, что с нежным вкусом рапана должен познакомиться каждый. А чтобы первое впечатление оказалось положительным, предлагаем начать с классического крем-супа клэм чаудер.
07.08.2020 в 16:46


Наша вариация на тему идеального летнего коктейля — Ричетта Романа. ⠀ Итальянский абрикосовый ликёр с белым вермутом, кавой и тимьяном. Апероль спритс в римском стиле!
03.08.2020 в 14:37


Любимые гребешки в свежем и ярком обновлении — крудо из гребешка с юдзу кошо и малиной. Recommend!
29.07.2020 в 17:42


Форель любит чистую воду насыщенную кислородом и Ладожское озеро прекрасно удовлетворяет этим условиям. Поэтому, наша форель имеет нежную текстуру, и буквально тает во рту. Дополняем подачу соусом голландез и миксом зелени.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю