Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Grebeshki

Интересность : Ресторан со своим собственным меню, с упором на морепродукты. Тем, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое и небанальное (типа пасты карбонары или салатов Цезарь), как раз подойдет. Из еды мне больше всего понравилась тарелка скерт-боард: подают скерт, креветки и острый соус к ним. Неплохой грибной суп.
Расположение : До заведения можно дойти и пешком от Финляндского вокзала, но на такси лучше будет, к тому же парковочных мест там не много + традиционно плотный трафик на набережной.
Интерьер : Есть разные столики и стулья: круглые и прямоугольные, высокие и низкие.
Обслуживание : За обслуживание - твердая пятёрка. Никаких претензий.
Адрес

наб. Арсенальная, д. 1

карта
Район
Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Grebeshki

Общая оценка:8.5 / 10
Интересность 9
Расположение 6
Интерьер 9
Обслуживание 10
Оставить отзыв
Места поблизости
Хаянис ХоллЛофт Хаянис ХоллFeel Fresh Кафе Feel Fresh Loft 1869Банкетный зал Loft 1869Кофе Хауз на Комсомола 35Кофейня Кофе Хауз на Комсомола 35
посетитель
8.5 / 10 12 октября 2019 г. 12:27
За обслуживание - твердая пятёрка. Никаких претензий. Есть разные столики и стулья: круглые и прямоугольные, высокие и низкие. До заведения можно дойти и пешком от Финляндского вокзала, но на такси лучше будет, к тому же парковочных мест там не много + традиционно плотный трафик на набережной. Ресторан со своим собственным меню, с упором на морепродукты. Тем, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое и небанальное (типа пасты карбонары или салатов Цезарь), как раз подойдет. Из еды мне больше всего понравилась тарелка скерт-боард: подают скерт, креветки и острый соус к ним. Неплохой грибной суп.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Grebeshki. Наши посетители оценивают Grebeshki по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии посетителей (1)

Максим10 января 2020 г. 22:24
Красиво подают. Меня заинтересовало морское меню, сам не готовлю, но люблю рыб и морепродукты, они тут же продаются в сыром виде в магазине при ресторане. Но порция для мужского аппетита маловата и блюдо легкое по ощущению. Больше подойдет под романтический вечер с бокалом вина, а не на сытный ужин от живота. Ресторан себе запомнил, не на каждый день, но если хочется удивить приятно стройную даму, то здесь это удастся. И по обстановке не стыдно сюда приглашать. А по деньгам реально, есть морские рестораны намного дороже, я в такие ходил, и там никаких магазинов, где можно посмотреть из чего готовят.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
GREBESHKI bistro&shop

13.02.2020 в 11:29


Blanc Tuffle Negroni — дословно Негрони с белым трюфелем. ⠀ Этот довольно крепкий маскулинный коктйель, на основе джина на трюфельном масле и травяного сюза, имеет кокетливую французскую нотку. Словно столичный щёголь, случайно надевший канотье вместо дэрби. Импозантно и незабываемо! ⠀ #grebeshki #grebeshki_bistro #гребешки #гребешки_бистро
10.02.2020 в 14:49


В ночь с 9-го на 10-ое февраля, где-то на другом конце света традиционно прошла церемония вручения золотой статуэтки с импозантным именем «Оскар». Академики выбрали самых лучших из самых лучших. ⠀ А мы никогда не сможем выбрать что-то одно! Поэтому просто представляем вам очередной шедевр нашего шефа— севиче из гребешка с гуакамоле и соусом аква-чили. ⠀ #grebeshki #grebeshki_bistro #гребешки #гребешки_бистро
06.02.2020 в 12:42


Высокие потолки, свободное пространство, огромные панорамные окна и другие элементы индустриального наследия оружейных цехов завода «Арсенал» позволяют нам считать себя уникальным пространством. ⠀ Здесь одинаково гармонично провести атмосферную вечеринку в event холле, ужин в кругу семьи в необистро или даже свадьбу в отдельном каминном зале. ⠀ А ещё мы великолепно готовим морепродукты;) ⠀ #grebeshki #grebeshki_bistro #гребешки #гребешки_бистро
03.02.2020 в 13:22


В феврале наш шеф-повар Павел Богрянов запланировал кое-что грандиозное! Он активно прорабатывает новые позиции для нового раздела меню, в котором будет использоваться исключительно охлажденная рыба. ⠀ Совсем скоро: карельская форель, кефаль и камбала из Мурманска и другие специалитеты русского Севера. ⠀ #grebeshki #grebeshki_bistro #гребешки #гребешки_бистро
24.01.2020 в 16:51


Не для того Fruto Gnoble Organik Sauvignon Blanc выдерживали 12 месяцев во французских бочках, везли в Петербург из Аликанте, охлаждали до 12 градусов, чтобы вы его даже не попробовали! Идеальное, не ради красного словца, а действительно идеальное вино для пейринга с морепродуктами. ⠀ #grebeshki #grebeshki_bistro #гребешки #гребешки_бистро
24.12.2019 в 17:08


Новый год — это пора обновлений! ⠀ А нам, как вы знаете, лишь бы пообновлять, ведь творческий процесс — наше всё. ⠀ Представляем вам объективно прекрасный результат творческих поисков Павла Богрянова — треска запеченная в ламинарии с брокколи под соусом «окрошка». Подаём это блюдо с угольком, который наверняка растопит ваше сердечко😉 ⠀ Не рекомендуем употреблять без винного сопровождения, особенно в этот волшебный предпраздничный период 🥂 ⠀ #grebeshki #grebeshki_bistro #гребешки #гребешки_бистро
21.12.2019 в 13:29


До нового года осталось всего 10 дней, а в гребешках всегда лето! В нашем рукотворном оазисе можно поужинать, отпраздновать день рождения или просто собраться с друзьями перед затяжными Новогодними каникулами. Дадим один дельный совет — бронируйте столики заранее. +7 (966) 755-77-22 Арсенальная набережная 1
18.12.2019 в 17:29


У каждого проекта есть свой must taste или визитная карточка. В нашем арсенале их собрался целый пул, что одним посещением точно не отделаться. Для тех, кто любит широкий размах и привык получать все и сразу, мы рекомендуем начать с большой тарелки морепродуктов! В ней собраны: морские ежи, гребешки, красные креветки и краб. Вкус деликатесов предлагаем оценить на месте, а визуальную составляющую можно внимательно разглядеть уже сейчас. Убедили? Тогда встречаемся на Арсенальной набережной 1.
11.12.2019 в 18:48


У каждого ресторана есть визитная карточка. Наша — разумеется, гребешки. Не абы какие, а наши, мурманские! Мы привозим их из рыбацкого села Териберка, что расположено в самом устье одноименной реки, впадающей в Баренцево море. По сравнению с французским Сан-Жаком северный гребешок мельче, но слаще. Это настоящий специалитет нашего региона. Поэтому рекомендуем начать знакомство с нашим рестораном именно сетом из гребешков. Мы подаём их с соусом понзу, цитрусовым маслом и аква-чили.
09.12.2019 в 18:45


Когда хочется немного солнца и тепла, то мы мечтательно направляем взор к берегам Латинской Америки, где и черпаем вдохновение для некоторых наших блюд. Одно из них – авокадо гриль с сальсой пико де гайо и тостадос. Попробовать наши блюда можно каждый день, а каникулы в Мексику советуем спланировать за ужином на Арсенальной набережной 1.
06.12.2019 в 18:25


Звон бокалов, дружеский смех, головокружительные запахи вкусной еды и атмосфера праздника. Добавьте фирменный лонгборд из раздела Surf &Turf c мясом и морепродуктами и получите рецепт отличного пятничного вечера!
28.11.2019 в 15:01


Всего 35 дней осталось до Нового года, а значит стоит подумать заранее о том, где можно собраться за огромным столом с друзьями или коллегами. В нашем бистро как раз есть подходящий стол — центр притяжения всех больших компаний. Излюбленная локация именинников и дружеских собраний не пустует практически никогда. Поэтому советуем бронировать его заранее. ☎:+7 (966) 755-77-22
26.11.2019 в 14:05


Как вы считаете, что нужно для того чтобы пара была идеальной? Мы считаем, что такая пара должна гармонично сочетаться, прекрасно выглядеть и иметь хороший вкус. Как лингвини с мидиями и Tenimenti Grieco, I Costali Falanghina — свежее, элегантное вино, которое не заберёт на себя всё внимание, а деликатно подчеркнёт итальянский характер блюда. Perfect match!
26.11.2019 в 14:03


Приходя в «Гребешки» вас с порога встречает импровизированный подводный мир Баренцева моря. Отдельный поинт нашего бистро – аквариум, в котором содержатся гребешки, моллюски, ежи и, конечно же, краб, которого вы можете попробовать на месте или забрать с собой, как и другие морепродукты. У нас – возможно все. А если вы не знаете, с какого блюда стоит начать знакомство с этим деликатесом, то смело берите салат с крабом, шпинатом и спайси соусом. Рекомендуем без малейших колебаний.
18.11.2019 в 15:26


Мы сделали конфеты ручной работы, каждая из которых доставит наслаждение и разборчивому гурману, и требовательному эстету. Трюфели мокка, соленая карамель, белые грибы. Сочетание с Jerez Cream или с чашкой эспрессо? Решать вам!
18.11.2019 в 14:42


24-го ноября в «Гребешках» состоится бранч с одной из главных foodie города . Очаровательная “любительница пожрать” (как сама о себе говорит Ксения) проведет бранч в одном из секретных залов ресторана. В меню – избранные позиции, отбранные нашим шефом Павлом Богряновым специально для этой встречи: -Сет морских гребешков -Татаки из окуня, эдамаме, соус понзу -Баклажаны с муссом из угря, огурец кимчи -Два тако -Теплый брауни, арахисовое мороженое, крамбл Стоимость 2 800 ₽ на одного человека и 2 500 ₽ с человека, если вы придете с парой. Начало в 15:00. Бронируйте по телефону: 📞+7(911)293 77 80 📞+7(966)755 77 22
08.11.2019 в 18:12


Говорим Nobile di Montepulciano и думаем об идеальном сопровождении к нему! Это вино и красное мясо – не просто пара, а устойчивая идиома! Щедрый, великолепно сбалансированный вкус Nobile обладает чуть пыльными танинами, низкой кислотностью, наполнен нотами ягод красной смородины, черемухи, табачных листьев и древесины. Загляните в раздел меню Suff & Turf и без труда найдете ему шикарную компанию!
08.11.2019 в 17:56


Было бы странно, если бы в меню «Гребешков» не было гребешков. Были, есть и будут! С соусом понзу, луком шалот и фурикаке. Возможно, композиция будет меняться, но её центр останется неизменен. Пробовать обязательно!
06.11.2019 в 18:14


Нам важна каждая мелочь, начиная от качества морепродуктов и еды до элементов декора. Мы стремимся создать гармонию в пространстве, сохраняя историю помещения. Бывший оружейный цех завода «Арсенал» мы поделили на несколько зон: нео-бистро, приватную комнату с каминами и просторный ивент-холл. А вот лафетные мастерские с индустриальным наследием мы практически не трогали: выкрасили сводчатые потолки и кирпичные стены в белый цвет, дополнили деталями и добавили тропической зелени. Приходите посмотреть, что получилось и выпить вина с морепродуктами, наслаждаясь видом на Неву из панорамных окон.
05.11.2019 в 19:13


27-го октября в Гребешках прошел первый бранч с бренд-шефом Goose Goose Романом Киселевым. Показываем, как это было😉 А следующее масштабное мероприятие состоится уже 14-го ноября. Мы проведем ужин с Артемом Чудненко из Sight, следите за подробностями в социальных сетях, а лучше заходите к нам на Арсенальную набережную д.1.
02.11.2019 в 17:43


В этом месяце готовим для вас множество мероприятий, раскрываем карты и советуем брать на карандаш, пропустить – непростительно! 14 ноября, 20:00, абмасадоры локальной кухни, original Locavores people: шеф-повар Артем Чудненко ( Sight) и Павел Богрянов (Grebeshki), дадут совместный ужин, где будет представлены богатства отечественных просторов, от морского гребешка до оленины. Заинтриговали? Тогда следите за новостями и бронируйте столики: +7(966)755-77-22 Арсенальная набережная, 1.
01.11.2019 в 14:14


Морской ёж – редкий деликатес в России, который, тем не менее очень популярен в Японии. Икре морских ежей приписывают просто чудодейственные свойства, помогающие надолго сохранить молодость. Итак, съев хмурым ноябрьским утром порцию икры морского ежа, вам в организм поступят: жирорастворимые витамины А, D, Е и водорастворимые витамины, ниацин, рибофлавин, тиамин, гомарин, карнитин... Продолжать? Ждем вас на процедуры по омоложению на Арсенальной набережной, д.1
31.10.2019 в 16:10


Игристое V8+ Sior Lele Rose Brut от Genagricola. Почему именно 8? Цифра 8 является символом бесконечности, отражением вселенной и числом вечной молодости. Восемь минут необходимо лучам солнца, чтобы добраться до Земли и залить солнечным светом виноградники Дженагрикола. И всего 8 секунд мы думали, прежде предложить парой к этому вину нашу новинку – бриошь с кремом из желтка с черной икрой. Очевидно идеальная пара!
29.10.2019 в 18:39


Не упусти шанс купить последние места на «Большой винный ужин» с бренд-шефом и шеф-барменом «Гребешков». Каждое блюдо от шефа - это новая картина в галерее нашего меню. Чтобы узнать «что хотел сказать автор» , приходите на презентацию блюд с Павлом Богряновым. А для того, чтобы блюдо заиграло новыми красками, наш шеф-бармен подобрал к каждому сету идеальную винную пару. А этот брауни с мороженым также входит в сет-меню. Ужин состоится 30-го октября (уже завтра!) в 20:00. Бронируйте места по телефону📞+7(966)755-77-22
28.10.2019 в 17:34


Кальмар лолиго с сальсой рохо и пикко де гайо, кукурузой и кинзой на сковороде. Баланс гармонии и вкуса, новинка нашего меню, которую нужно попробовать уже сегодня!
25.10.2019 в 14:33


Приглашаем вас 30-го октября в 20:00 на Большой винный ужин с нашим бренд-шефом Павлом Богряновым и шеф-барменом Александром Герегой. Они презентуют избранные позиции из нового меню и винной карты в формате speakeasy table. В программе дегустации 5 курсов с винным сопровождением: 🍴Морской ёж с желтком Sables Fauves 🍴Крудо I Costali Falangina 🍴Креветка темпура Paradise Fineherb Riesling 🍴Кальмар сальса роха 200 Metri Tintilia 🍴Брауни с мороженым Jerez Cream Стоимость ужина 3000р Бронируйте места по телефону📞+7(966)755-77-22
24.10.2019 в 16:59


Держи краба! Не подумайте, что мы фамильярничаем. Это всего лишь название Всероссийского фестиваля @kingcrabrussia , в которым мы с гордостью принимаем участие. До 30-го октября действует специальное меню: 🦀 Крабкейки с тайским кетчупом и шпинатом - 500 рублей 🦀 Орзо с крабом и маринованным манго - 650 рублей 🦀 Салат с крабом, дайконом и спайси соусом - 650 рублей 🦀 Клешни камчатского краба «Тикка-масала»- 1400 рублей за 300 грамм Быстрее пробовать!
23.10.2019 в 14:57


Мы держим своё слово крепко, обещали обновить меню – обновили! Одно из наших новых блюд – тартар из говядины с черным трюфелем и Пекорино Романо. Что в нем нового, спросите вы. Сначала попробуйте! Вечная классика в прочтении Павла Богрянова.
22.10.2019 в 17:57


Начнем новую неделю с отличных новостей – мы обновили меню и винную карту. Планы такие: будем удивлять, прокачивать ваши рецепторы и открывать новые гастрономические горизонты, ни больше ни меньше. Не упускайте момента, приходите пробовать полюбившиеся блюда и сохранять в избранное новинки. Открываем свои двери с 19:00 и ждем вас на Арсенальной набережной 1.
21.10.2019 в 15:10


Hot news! 27-го октября в «Гребешках» пройдёт первый бранч сезона! Шеф-повар Павел Богрянов (Grebeshki) и шеф-повар Роман Киселёв ( Goose Goose) рука об руку будут творить бранч „в стиле френч фуд“. В программе специальное меню, реки кавы и гребешковый бар. Все подробности расскажем в следующих постах, а пока затаите дыхание и делайте пометку в календаре: 27-е октября, с 12:00 до 17:00, Арсенальная набережная 1, пространство Grebeshki. Номер для брони столов:+7(966)755-77-22

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку