Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о ресторане Grebeshki

Интересность : Ресторан со своим собственным меню, с упором на морепродукты. Тем, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое и небанальное (типа пасты карбонары или салатов Цезарь), как раз подойдет. Из еды мне больше всего понравилась тарелка скерт-боард: подают скерт, креветки и острый соус к ним. Неплохой грибной суп.
Расположение : До заведения можно дойти и пешком от Финляндского вокзала, но на такси лучше будет, к тому же парковочных мест там не много + традиционно плотный трафик на набережной.
Интерьер : Есть разные столики и стулья: круглые и прямоугольные, высокие и низкие.
Обслуживание : За обслуживание - твердая пятёрка. Никаких претензий.
Адрес

наб. Арсенальная, д. 1

карта
Район
Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Grebeshki

Общая оценка:8.5 / 10
Интересность 9
Расположение 6
Интерьер 9
Обслуживание 10
Оставить отзыв
Места поблизости
Хаянис ХоллРесторан Хаянис ХоллКофе Хауз на Комсомола 35Кофейня Кофе Хауз на Комсомола 35Штолле на КомсомолаПироговая Штолле на КомсомолаИмперияРесторан Империя
посетитель
8.5 / 10 12 октября 2019 г. 12:27
За обслуживание - твердая пятёрка. Никаких претензий. Есть разные столики и стулья: круглые и прямоугольные, высокие и низкие. До заведения можно дойти и пешком от Финляндского вокзала, но на такси лучше будет, к тому же парковочных мест там не много + традиционно плотный трафик на набережной. Ресторан со своим собственным меню, с упором на морепродукты. Тем, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое и небанальное (типа пасты карбонары или салатов Цезарь), как раз подойдет. Из еды мне больше всего понравилась тарелка скерт-боард: подают скерт, креветки и острый соус к ним. Неплохой грибной суп.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Grebeshki. Наши посетители оценивают Grebeshki по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваBe BoxСалон красоты Be Box

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
GREBESHKI bistro&shop

вчера в 18:45


Когда хочется немного солнца и тепла, то мы мечтательно направляем взор к берегам Латинской Америки, где и черпаем вдохновение для некоторых наших блюд. Одно из них – авокадо гриль с сальсой пико де гайо и тостадос. Попробовать наши блюда можно каждый день, а каникулы в Мексику советуем спланировать за ужином на Арсенальной набережной 1.
06.12.2019 в 18:25


Звон бокалов, дружеский смех, головокружительные запахи вкусной еды и атмосфера праздника. Добавьте фирменный лонгборд из раздела Surf &Turf c мясом и морепродуктами и получите рецепт отличного пятничного вечера!
28.11.2019 в 15:01


Всего 35 дней осталось до Нового года, а значит стоит подумать заранее о том, где можно собраться за огромным столом с друзьями или коллегами. В нашем бистро как раз есть подходящий стол — центр притяжения всех больших компаний. Излюбленная локация именинников и дружеских собраний не пустует практически никогда. Поэтому советуем бронировать его заранее. ☎:+7 (966) 755-77-22
26.11.2019 в 14:05


Как вы считаете, что нужно для того чтобы пара была идеальной? Мы считаем, что такая пара должна гармонично сочетаться, прекрасно выглядеть и иметь хороший вкус. Как лингвини с мидиями и Tenimenti Grieco, I Costali Falanghina — свежее, элегантное вино, которое не заберёт на себя всё внимание, а деликатно подчеркнёт итальянский характер блюда. Perfect match!
26.11.2019 в 14:03


Приходя в «Гребешки» вас с порога встречает импровизированный подводный мир Баренцева моря. Отдельный поинт нашего бистро – аквариум, в котором содержатся гребешки, моллюски, ежи и, конечно же, краб, которого вы можете попробовать на месте или забрать с собой, как и другие морепродукты. У нас – возможно все. А если вы не знаете, с какого блюда стоит начать знакомство с этим деликатесом, то смело берите салат с крабом, шпинатом и спайси соусом. Рекомендуем без малейших колебаний.
18.11.2019 в 15:26


Мы сделали конфеты ручной работы, каждая из которых доставит наслаждение и разборчивому гурману, и требовательному эстету. Трюфели мокка, соленая карамель, белые грибы. Сочетание с Jerez Cream или с чашкой эспрессо? Решать вам!
18.11.2019 в 14:42


24-го ноября в «Гребешках» состоится бранч с одной из главных foodie города . Очаровательная “любительница пожрать” (как сама о себе говорит Ксения) проведет бранч в одном из секретных залов ресторана. В меню – избранные позиции, отбранные нашим шефом Павлом Богряновым специально для этой встречи: -Сет морских гребешков -Татаки из окуня, эдамаме, соус понзу -Баклажаны с муссом из угря, огурец кимчи -Два тако -Теплый брауни, арахисовое мороженое, крамбл Стоимость 2 800 ₽ на одного человека и 2 500 ₽ с человека, если вы придете с парой. Начало в 15:00. Бронируйте по телефону: 📞+7(911)293 77 80 📞+7(966)755 77 22
08.11.2019 в 18:12


Говорим Nobile di Montepulciano и думаем об идеальном сопровождении к нему! Это вино и красное мясо – не просто пара, а устойчивая идиома! Щедрый, великолепно сбалансированный вкус Nobile обладает чуть пыльными танинами, низкой кислотностью, наполнен нотами ягод красной смородины, черемухи, табачных листьев и древесины. Загляните в раздел меню Suff & Turf и без труда найдете ему шикарную компанию!
08.11.2019 в 17:56


Было бы странно, если бы в меню «Гребешков» не было гребешков. Были, есть и будут! С соусом понзу, луком шалот и фурикаке. Возможно, композиция будет меняться, но её центр останется неизменен. Пробовать обязательно!
06.11.2019 в 18:14


Нам важна каждая мелочь, начиная от качества морепродуктов и еды до элементов декора. Мы стремимся создать гармонию в пространстве, сохраняя историю помещения. Бывший оружейный цех завода «Арсенал» мы поделили на несколько зон: нео-бистро, приватную комнату с каминами и просторный ивент-холл. А вот лафетные мастерские с индустриальным наследием мы практически не трогали: выкрасили сводчатые потолки и кирпичные стены в белый цвет, дополнили деталями и добавили тропической зелени. Приходите посмотреть, что получилось и выпить вина с морепродуктами, наслаждаясь видом на Неву из панорамных окон.
05.11.2019 в 19:13


27-го октября в Гребешках прошел первый бранч с бренд-шефом Goose Goose Романом Киселевым. Показываем, как это было😉 А следующее масштабное мероприятие состоится уже 14-го ноября. Мы проведем ужин с Артемом Чудненко из Sight, следите за подробностями в социальных сетях, а лучше заходите к нам на Арсенальную набережную д.1.
02.11.2019 в 17:43


В этом месяце готовим для вас множество мероприятий, раскрываем карты и советуем брать на карандаш, пропустить – непростительно! 14 ноября, 20:00, абмасадоры локальной кухни, original Locavores people: шеф-повар Артем Чудненко ( Sight) и Павел Богрянов (Grebeshki), дадут совместный ужин, где будет представлены богатства отечественных просторов, от морского гребешка до оленины. Заинтриговали? Тогда следите за новостями и бронируйте столики: +7(966)755-77-22 Арсенальная набережная, 1.
01.11.2019 в 14:14


Морской ёж – редкий деликатес в России, который, тем не менее очень популярен в Японии. Икре морских ежей приписывают просто чудодейственные свойства, помогающие надолго сохранить молодость. Итак, съев хмурым ноябрьским утром порцию икры морского ежа, вам в организм поступят: жирорастворимые витамины А, D, Е и водорастворимые витамины, ниацин, рибофлавин, тиамин, гомарин, карнитин... Продолжать? Ждем вас на процедуры по омоложению на Арсенальной набережной, д.1
31.10.2019 в 16:10


Игристое V8+ Sior Lele Rose Brut от Genagricola. Почему именно 8? Цифра 8 является символом бесконечности, отражением вселенной и числом вечной молодости. Восемь минут необходимо лучам солнца, чтобы добраться до Земли и залить солнечным светом виноградники Дженагрикола. И всего 8 секунд мы думали, прежде предложить парой к этому вину нашу новинку – бриошь с кремом из желтка с черной икрой. Очевидно идеальная пара!
29.10.2019 в 18:39


Не упусти шанс купить последние места на «Большой винный ужин» с бренд-шефом и шеф-барменом «Гребешков». Каждое блюдо от шефа - это новая картина в галерее нашего меню. Чтобы узнать «что хотел сказать автор» , приходите на презентацию блюд с Павлом Богряновым. А для того, чтобы блюдо заиграло новыми красками, наш шеф-бармен подобрал к каждому сету идеальную винную пару. А этот брауни с мороженым также входит в сет-меню. Ужин состоится 30-го октября (уже завтра!) в 20:00. Бронируйте места по телефону📞+7(966)755-77-22
28.10.2019 в 17:34


Кальмар лолиго с сальсой рохо и пикко де гайо, кукурузой и кинзой на сковороде. Баланс гармонии и вкуса, новинка нашего меню, которую нужно попробовать уже сегодня!
25.10.2019 в 14:33


Приглашаем вас 30-го октября в 20:00 на Большой винный ужин с нашим бренд-шефом Павлом Богряновым и шеф-барменом Александром Герегой. Они презентуют избранные позиции из нового меню и винной карты в формате speakeasy table. В программе дегустации 5 курсов с винным сопровождением: 🍴Морской ёж с желтком Sables Fauves 🍴Крудо I Costali Falangina 🍴Креветка темпура Paradise Fineherb Riesling 🍴Кальмар сальса роха 200 Metri Tintilia 🍴Брауни с мороженым Jerez Cream Стоимость ужина 3000р Бронируйте места по телефону📞+7(966)755-77-22
24.10.2019 в 16:59


Держи краба! Не подумайте, что мы фамильярничаем. Это всего лишь название Всероссийского фестиваля @kingcrabrussia , в которым мы с гордостью принимаем участие. До 30-го октября действует специальное меню: 🦀 Крабкейки с тайским кетчупом и шпинатом - 500 рублей 🦀 Орзо с крабом и маринованным манго - 650 рублей 🦀 Салат с крабом, дайконом и спайси соусом - 650 рублей 🦀 Клешни камчатского краба «Тикка-масала»- 1400 рублей за 300 грамм Быстрее пробовать!
23.10.2019 в 14:57


Мы держим своё слово крепко, обещали обновить меню – обновили! Одно из наших новых блюд – тартар из говядины с черным трюфелем и Пекорино Романо. Что в нем нового, спросите вы. Сначала попробуйте! Вечная классика в прочтении Павла Богрянова.
22.10.2019 в 17:57


Начнем новую неделю с отличных новостей – мы обновили меню и винную карту. Планы такие: будем удивлять, прокачивать ваши рецепторы и открывать новые гастрономические горизонты, ни больше ни меньше. Не упускайте момента, приходите пробовать полюбившиеся блюда и сохранять в избранное новинки. Открываем свои двери с 19:00 и ждем вас на Арсенальной набережной 1.
21.10.2019 в 15:10


Hot news! 27-го октября в «Гребешках» пройдёт первый бранч сезона! Шеф-повар Павел Богрянов (Grebeshki) и шеф-повар Роман Киселёв ( Goose Goose) рука об руку будут творить бранч „в стиле френч фуд“. В программе специальное меню, реки кавы и гребешковый бар. Все подробности расскажем в следующих постах, а пока затаите дыхание и делайте пометку в календаре: 27-е октября, с 12:00 до 17:00, Арсенальная набережная 1, пространство Grebeshki. Номер для брони столов:+7(966)755-77-22
18.10.2019 в 13:46


Запомните это сложное название: Jurtschitsch Sonnhof, Gruner Veltliner. Произносится, как Юрчич Зонхоф. Тем, кто любит биодинамику также беззаветно, как мы, настоятельно рекомендуем это Австрийское сокровище. Известный французский гид Gault & Millau, недавно назвал винодельню Юрчич «самым захватывающим винным проектом в Лангенлойсе в настоящее время». Мы полностью согласны. Это белое вино из сорта Грюнер Вельтлинер обладает деликатной минеральностью, оно солоноватое на вкус и потому идеально подходит к морепродуктам, питкое, идеально сбалансированное и натуральное. Срочно пробовать!
16.10.2019 в 18:59


Grebeshki – это не только ресторан, но и место, где также есть камерный каминный зал для приватных встреч, и отдельный зал для банкетов и арт-событий. Каждый месяц у нас проходит выставка актуальных современных художников, а их работы украшают стены бывшего завода «Арсенал». Выставку может посетить любой желающий, с пятницы по воскресенье наши двери открыты для всех, кто питает особую любовь к живописи и морепродуктам. Ждем вас с 19:00 до 22:00..
16.10.2019 в 17:27


Мы в совершенстве овладели искусством разделки морского гребешка — подобно самураю с острым дайсё, мы орудуем ножом и с филигранной точностью отсекаем лишнее, чтобы подать уважаемому гостю нежный деликатес.
14.10.2019 в 14:37


От Санкт-Петербурга до села Териберка, расположенного в Мурманской области - 1400 км. Это место, откуда начинают свой путь в Grebeshki морепродукты. Они путешествуют в больших аквариумах с морской водой, отлаженной системой аэрации и контролем температурного режима. Благодаря этому вы можете наслаждаться дарами Русского Севера. Новую неделю мы начинаем с большой поставки морепродуктов! Сегодня к нам приехала партия морских ежей, завтра ждём гребешок. Если вы искали идеальный момент, возможно именно сегодня стоит заглянуть на Арсенальную наб.,1?
23.09.2019 в 21:12


Сегодня работаем с 19.00 ⠀ Аквариум забит морепродуктами с утренней поставки. 🌊 Ежи, гребешки и крабы в наличии. ⠀ #grebeshki #grebeshki_bistro #гребешки #гребешки_бистро #краб #морскойеж #гребешок #чтогдеестьвпетербурге
23.09.2019 в 19:15


Гребешки 🌊 ⠀ Это основная и постоянная позиция в нашем меню! Именно поэтому, основной нашей задачей было иметь самого свежего гребешка в городе, свежего, значит живого! А как это сделать? ⠀ ⠀ Мы пошли на риск и стали возить морепродукты с берегов Баренцева моря прямо в контейнерах с морской водой, системой аэрации и контролем температурного режима! ⠀ ⠀ Это сложный процесс, но только так, можно обеспечить наличие живых морепродуктов в нашем аквариуме! ⠀ Это самый свежий гребешок в городе! Только в GREBESHKI Арсенальная наб.1 +(966)755-77-22
17.09.2019 в 13:29


Наш салют быстро уходящему лету🍂 ⠀ Твист на знаменитую новоорлеанскую классику - О-де-ви джулеп. Ржаной виски, виноградный дистиллят, демерара и мята. Крепкий, ледяной, свежий и надолго запоминающийся. ⠀ Только до конца сентября. Арсенальная наб.1 +7(966)755-77-22 ⠀ #grebeshki #grebeshki_bistro #гребешки #гребешки_бистро #чтогдеестьвпетербурге
15.09.2019 в 21:52


Друзья! У нас тут Италия подъехала 🇮🇹 ⠀ Винный ужин с Tenimenti Greco. 17 сентября. ⠀ ⠀ Винодельня, как и все хозяйство расположено на берегу Адриатического моря и лучшим образом использует выдающийся потенциал терруара для производства высококачественных вин. Вина обладают уникальной минеральной индивидуальностью, насыщены ароматом морского бриза. Пологие аллювиальные склоны, морской бриз, жаркие солнечные дни и прохладные ночи – все составляющие терруара влияют на создание сбалансированных аутентичных вин. ⠀ Меню ужина: ⠀ Безалкогольный аперитив ⠀ Анима Оска Бьянко: Фалангина, Шардоне, Пино Гриджио. + Морской ёж ⠀ И Костали Пино Гриджио: Пино Гриджио 100%. + Страчателла, маринованные цукини, фисташки. ⠀ И Костали Фалангина: Фаланги 100%. + Севиче из гребешка, гуакамоле, соус аква-чили. ⠀ Алкогольный сорбет/гранита. Общение с виноделом ⠀ 200 Метри: Тинтила 100%. + Томленое говяжье ребро с тайским кетчупом. ⠀ Эспрессо + Трюфель Стоимость ужина 2500₽ ⠀ Кол-во мест ограничено! ⠀ Арсенальная наб.1 +7(966)755-77-22 ⠀ #grebeshki #grebeshki_bistro #wine #winetasting #winelover #winelovers #ужин #винныйужин #чтогдеестьвпетербурге
15.09.2019 в 14:18


Мнение критика.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку