Интересность : Ресторан со своим собственным меню, с упором на морепродукты. Тем, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое и небанальное (типа пасты карбонары или салатов Цезарь), как раз подойдет. Из еды мне больше всего понравилась тарелка скерт-боард: подают скерт,
креветки и острый соус к ним. Неплохой грибной суп.
Расположение : До заведения можно дойти и пешком от Финляндского вокзала, но на такси лучше будет, к тому же парковочных мест там не много + традиционно плотный трафик на набережной.
Интерьер : Есть разные столики и стулья: круглые и прямоугольные, высокие и низкие.
Обслуживание : За обслуживание - твердая пятёрка. Никаких претензий.
За обслуживание - твердая пятёрка. Никаких претензий. Есть разные столики и стулья: круглые и прямоугольные, высокие и низкие. До заведения можно дойти и пешком от Финляндского вокзала, но на такси лучше будет, к тому же парковочных мест там не много + традиционно плотный трафик на набережной. Ресторан со своим собственным меню, с упором на морепродукты. Тем, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое и небанальное (типа пасты карбонары или салатов Цезарь), как раз подойдет. Из еды мне больше всего понравилась тарелка скерт-боард: подают скерт,
креветки и острый соус к ним. Неплохой грибной суп. на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Grebeshki.
Наши посетители оценивают Grebeshki по интересности и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Красиво подают. Меня заинтересовало морское меню, сам не готовлю, но люблю рыб и морепродукты, они тут же продаются в сыром виде в магазине при ресторане. Но порция для мужского аппетита маловата и блюдо легкое по ощущению. Больше подойдет под романтический вечер с бокалом вина, а не на сытный ужин от живота. Ресторан себе запомнил, не на каждый день, но если хочется удивить приятно стройную даму, то здесь это удастся. И по обстановке не стыдно сюда приглашать. А по деньгам реально, есть морские рестораны намного дороже, я в такие ходил, и там никаких магазинов, где можно посмотреть из чего готовят.
Отдельный зал ресторана «Гребешки» станет пространством для ваших камерных мероприятий до 18 гостей.
Команда ресторана поможет с организацией, от меню до декора.
Виленский переулок, 15
+7 (931) 266-77-22
02.07.2025 в 15:21
Морские ежи — живой морепродукт в аквариуме «Гребешков» из Баренцева моря. Их икра богата белком, омега-3, витаминами (A, E, D) и минералами (йод, цинк, фосфор).
Для знакомства рекомендуем взять сет: начинать от натурального вкуса (с огурцом и оливковым маслом) и двигаться к более насыщенному (с желтком и черной солью, красной икрой и понзу).
Арсенальная набережная, 1.
+7 (966) 755-77-22
Виленский переулок, 15
+7 (931) 266-77-22
30.06.2025 в 13:21
Лофт с высокими потолками и видом на Неву, рядом с красивейшими Дворцами Бракосочетания Петербурга.
В «Гребешках» есть все необходимое для вашего события: свет, звук, проектор и возможность адаптации пространства под любую концепцию.
Организуем ваше важное событие на Арсенальной набережной, 1.
+7 (966) 755-77-22
ph:
11.06.2025 в 16:44
Томаты заправляем оливковым маслом, солью и перцем. Подаем со страчателлой, соусом песто и кедровым орехом.
Арсенальная набережная, 1.
+7 (966) 755-77-22
04.06.2025 в 16:01
Важная информация для гостей.
Начался сезон нереста, поэтому живые гребешки могут отсутствовать в аквариуме. В качестве альтернативы предлагаем попробовать сашими и крудо.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22
Виленский переулок, 15
+7 (931) 266-77-22
29.05.2025 в 19:18
Идея для подарка: сертификаты номиналом 3 000₽, 5 000₽ и 10 000₽.
Подарочный сертификат действует в течение года и порадует близких гастрономическими впечатлениями.
Арсенальная набережная, 1:
+7 (966) 755-77-22
Виленский переулок, 15:
+7 (931) 266-77-22
27.05.2025 в 12:33
Для небольших компаний в ресторане Grebeshki есть камерный зал: массивный деревянный стол, живые цветы и меню а-ля карт. Зонирован ширмой — удобно для деловых встреч, бизнес-завтраков, семейных торжеств или ужина в узком кругу.
Виленский переулок, 15
+7 (931) 266-77-22
21.05.2025 в 19:00
Начался свадебный сезон! В бистро Grebeshki есть банкетный и каминный залы, которые можно объединить или зонировать. Звук, свет, отдельный вход, гримерка и сцена — все необходимое для вашего события.
Чтобы узнать подробности, напишите в Директ или позвоните по телефону:
+7 911 924-45-54
Арсенальная набережная, 1.
Ph: 8photo
19.05.2025 в 10:35
Уважаемые гости, просим обратить внимание на измененный график работы бистро «Гребешки» на Арсенальной набережной, 1.
чт 18:00-23:00;
пт 17:00-23:00;
сб-вс 12:00-23:00.
+7 (966) 755-77-22
06.05.2025 в 18:48
Grebeshki встречают Цзяо Яна — шеф-повара из Пекина.
На следующей неделе в Grebeshki приезжает шеф-повар из Китая. Всего за два дня — 15 и 16 мая — Цзяо Ян и бренд-шеф Ярослав Свинцов приготовят традиционные блюда Китая.
15 мая в Виленском переулке, 15, в 18:00 и 21:00 пройдет камерный ужин с лекцией о традициях Китая и возможностью личного общения с Цзяо Яном. Стоимость билета без винного сопровождения — 8 000₽.
16 мая на Арсенальной набережной, 1 с 17:00 будет действовать специальное меню от китайского шефа.
Подробнее на сайте:
grebeshki-bistro.ru
16.04.2025 в 13:32
Винное казино | 29 апреля | 19:00
Каминный зал. Приглушенная атмосфера. Новые впечатления.
Подробнее на сайте.
Арсенальная набережная, 1
+7 (966) 755-77-22
11.04.2025 в 19:02
BREAKFASTBOARD
— яйца, гребешки, креветки, форель, икра красная, оладьи.
Завтраки с 9:00 до 17:00 Виленский переулок, 15.
+7 (931) 266-77-22
28.03.2025 в 19:04
Весенний спешл на Арсенальной набережной, 1 — только на выходные.
Бренд-шеф Ярослав Свинцов создал три лаконичных блюда — яркие и наполненные вкусом сезона.
• Крудо из гребешка, красный апельсин
• Курильский гребешок, икра палтуса, свежая зелень
• Острый гребешок, маринованная слива
+7 (966) 755-77-22
10.03.2025 в 18:58
Морской гребешок богат витаминами и минералами, особенно B12, который поддерживает нервную систему и помогает образованию красных кровяных клеток. Подаем морепродукт с огурцом и оливковым маслом, соусами понзу и тайгерс милк.
Виленский переулок, 15
+7 (931) 266-77-22
Арсенальная набережная, 1.
+7 (966) 755-77-22
21.02.2025 в 18:48
Режим работы Grebeshki.
На Арсенальной набережной, 1:
Пн-Чт 18:00-23:00
Пт 17:00-23:00
Сб-Вс 12:00-23:00
В Виленском переулке, 15:
Ежедневно с 09:00 до 23:00.
Ph: nevskayasasha
29.01.2025 в 18:38
В Grebeshki печем хлеб и тартин сами, чтобы каждое утро подавать выпечку к завтраку или блюду на компанию.
Виленский переулок, 15
+7 (931) 266-77-22
Арсенальная набережная, 1.
+7 (966) 755-77-22
Ph: nevskayasasha
20.01.2025 в 13:39
25 и 26 января рестораны «Гребешки» и «Банщики» приглашают на «Русский бранч» в Виленском переулке, 15.
Концепт-шеф «Банщиков» Станислав Левохо, по традиции, будет готовить русскую классику в авторской подаче: соленья, ароматный холодец, сулугуни, запеченный в углях с домашней аджикой, тушеную говядину с луковым мармеладом и сморчками, молоки лосося со сметанно-луковым муссом.
На горячее: пельмени с начинкой из мяса или палтуса с копченым рыбным соусом, а также телячья вырезка с гарниром из сезонных овощей. А для яркого завершающего аккорда — десерты: брусничный тарт с тем-самым-пломбиром, приготовленным по советскому рецепту на сливочном масле и сгущенном молоке, и маковый торт.
Бар предложит три фирменных коктейля и настойки — «Кизил, огурец, розмарин» с освежающим послевкусием, плотные и насыщенные «Брусника и брусничный лист» и «Хреновуха».
В welcome-зоне гостей окутает атмосфера русского гостеприимства — самовар, свежие баранки и травяной чай.
Основное меню ресторана Grebeshki будет доступно с 18:00.
+7 (931) 266-77-22
17.01.2025 в 19:13
Ресторан Grebeshki в Виленском переулке, 15 запустили крабовые будни!
До 28 января с понедельника по четверг подаем краба из аквариума по специальной цене 4750 рублей за 1 килограмм.
+7 (931) 266-77-22