Пасмурно  −4…−10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кафе и рестораны / Мясорубка Angus в Репино
Число просмотров данной страницы 1 056

Бургерная Мясорубка Angus в Репино - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 927-30-44
Россия Санкт-Петербург п. Репино, ш. Приморское, д. 412
Адрес СПб, п. Репино, ш. Приморское, д. 412
Район Курортный район (Санкт-Петербург)
Кухня Американская кухня, Открытая кухня, Рестораны Ленинградской области
Телефон +7 (911) 927-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 11:00 до 22:00, сб-вск: с 10:00 до 22:00
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 09.01.2018,
последнее изменение 16 марта 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

«Мясорубка»: демократичное заведение с комбинированной системой обслуживания. Гарантией качества местного фастфуда можно считать тот факт, что среди учредителей числятся совладельцы мясного хозяйства «Спутник», разводящего бычков породы абердин-ангус в Ленобласти, потому мраморное мясо в бургерах — не миф. Меню делится на два основных раздела: «Бургеры» и «Небургеры». В первую часть входят почти полтора десятка бургеров. В «Мясорубке» следуют собственно сочиненному «золотому стандарту бургера»: 13 см в диаметре и не более 7 см высотой — таков оптимальный размер для среднестатистического рта. Впрочем, от канонов приходится отойти, когда хочется удивить публику семиэтажным бургером. Другие сюрпризы — винный «Риоха-бургер», черный «Дьябло», зеленый «Шрекбургер» и еще ряд поварских находок. В раздел «Небургеры» входит все остальное, от салатов до десертов.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Stroganoff Ресторан Stroganoff Runo.ruРесторан Runo.ruТерраса на Приморском шоссеРесторан Терраса на Приморском шоссеТуррисКафе Туррис
Beerhouse в пансионате БалтиецРесторан Beerhouse в пансионате БалтиецЗаливРесторан ЗаливПанорамаРесторан ПанорамаМоренадо Ресторан Моренадо
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park
Бургерная Мясорубка Angus в Репино: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

18.01.2019 в 16:54


МАЧЕТЕ или самый легкий способ его приготовить. Что нужно: - сам стейк - соль 2 щепотки - перец свежего помола 2 щепотки - розмарин веточка - оливковое масло 2 ст. л. Стейк обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим с 2х сторон и втираем их руками в стейк вместе с оливковым маслом. Розмарин слегка отбиваем ножом, заворачиваем мясо рулетом вместе с розмарином и оставляем на 10 мин. мариноваться. Отправляем заготовку на раскалённую сковороду и обжариваем с двух сторон по 1,5 минуты. Лучше всего для переворачивания использовать щипцы, а не вилку. Готовый стейк можно замотать в фольгу и дать полежать 3-4 минуты, чтобы прогрет его до нужной температуры. Купить идеальный Мачете, можно всегда по предварительному заказу в Репино, либо прийти на Литейный, 31 и мы приготовим его для вас! #мясорубкарепино #мясорубкаangus #мясорубкалитейный #мясорубканалитейном #создаемновуюкультурумяса
14.01.2019 в 15:48


Один бургер хорошо, а три лучше - подумали когда-то мы и ввели в меню сет из трёх мини-бургеров, позволяющий попробовать сразу три популярных бургера из нашего основного меню в миниатюрном исполнении. Это сет любят взрослые, этот сет любят дети, в общем - все! Если вы по какой-то причине ещё его не ели, то настоятельно рекомендуем это сделать, например вот даже сегодня! #создаемновуюкультурумяса #мясорубкалитейный #мясорубканалитейном #мясорубкаangus #мясорубкарепино
11.01.2019 в 17:52


Фланк стейк - обладает выраженым вкусом и приятной нежной текстурой. Он хорош сам по себе без особой предварительной обработки, и требуется немного усилий, чтобы сделать его нежнее. Фланк любит маринад, и вот вам, к примеру, томатный в закладки: - плотные помидоры красные 0,5 кг на 1 кг стейка. - лук репчатый 0,3 кг, - сухие специи по вкусу, - томатная паста 1 стакан. Мясо моем, обсушиваем и налезаем (секрет Фланка в его тонкой нарезке). Лук и помидоры режем колечками, укладываем на мясо, посыпая специями. Томатную пасту разводим водой и заливаем туда же, чтобы полностью покрывал мясо и овощи. Готовить его можно прямо с этими же помидорами! Стейк Фланк можно предварительно заказать в Мясорубке Ангус Репино, или прийти на Литейный и мы приготовим его для вас! #мясорубкаangus #мясорубкалитейный #мясорубканалитейном #мясорубкарепино #создаемновуюкультурумяса
07.01.2019 в 11:58


Балагануш, Черничный Бри и Джингл - названия наших зимних бургеров в на Литейном! Если ещё не успели попробовать, рекомендуем прямо сегодня это сделать, не пожалеете 🤤 А кто пробовал, какой ваш любимый? #мясорубкаangus #мясорубкалитейный #мясорубканалитейном #мясорубкарепино
04.01.2019 в 16:24


Тибон - король среди стейков! Его название, к слову, происходит от Т образной косточки, которая разделяет стейк на две части. Если собираетесь жарить его на сковороде и толщина куска не более 2,5 см, то делайте это на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны. После чего около 4 минут надо дать на отдых, в итоге мясо получится средней прожарки медиум. А лучше приходите в на Литейный, где мы легко и быстро приготовить его для вас сами! #мясорубкаangus #мясорубкалитейный #мясорубканалитейном #создаемновуюкультурумяса
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку