Пасмурно  небольшой снег  −8…−11°C
Вход Добавить на сайт

Мясорубка в Репино - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 927-30-44
Россия Санкт-Петербург п. Репино, ш. Приморское, д. 412
Адрес СПб, п. Репино, ш. Приморское, д. 412
Район Курортный район (Санкт-Петербург)
Кухня Американская кухня, Открытая кухня, Рестораны Ленинградской области
Телефон +7 (911) 927-XX-XX показать
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 10.01.2018
 

«Мясорубка»: демократичное заведение с комбинированной системой обслуживания. Гарантией качества местного фастфуда можно считать тот факт, что среди учредителей числятся совладельцы мясного хозяйства «Спутник», разводящего бычков породы абердин-ангус в Ленобласти, потому мраморное мясо в бургерах — не миф. Меню делится на два основных раздела: «Бургеры» и «Небургеры». В первую часть входят почти полтора десятка бургеров. В «Мясорубке» следуют собственно сочиненному «золотому стандарту бургера»: 13 см в диаметре и не более 7 см высотой — таков оптимальный размер для среднестатистического рта. Впрочем, от канонов приходится отойти, когда хочется удивить публику семиэтажным бургером. Другие сюрпризы — винный «Риоха-бургер», черный «Дьябло», зеленый «Шрекбургер» и еще ряд поварских находок. В раздел «Небургеры» входит все остальное, от салатов до десертов.

Читать полностью
Мероприятия в бургерной Мясорубка в Репино
Бургерная Мясорубка в Репино: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

вчера в 18:00


Дружба — штука непредсказуемая. Бывает такое, что человек не может представить жизнь без мяса, а его лучший друг — убеждённый веган. Дружбе такое несовпадение может совсем не мешать, а вот выбрать место для встречи становится проблематично.

Но мы решили эту проблему при помощи Веган Бургера: котлету из мраморной говядины в нём замещает весьма вкусная котлета из булгура и грецких орехов, а то, что вы могли принять на фото за расплавленный сыр (да-да, жёлтенькая прослойка на нижней булке) — это горчичный соус. Так что, пока вы наслаждаетесь превосходным фермерским мясом, ваш друг наслаждается возможностью остаться верным своим самым жёстким принципам. И всем хорошо!
#мясорубкаangus
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

вчера в 12:00


Хороший бармен не только выслушает о невзгодах, поддержит и образумит. Он ещё и поможет выбрать напиток, который подчеркнёт достоинства вашего бургера из мраморного мяса).

Не стесняйтесь задавать вопросы нашим барменам:
● Литейный пр., д. 31.
● Репино, Приморское шоссе, д. 412.
#мясорубкаangus
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

19.01.2018 в 20:00


СПОРТ В МЯСОРУБКЕ 20-31 января
20 января в 18:00
Волейбол. Зенит — Урал
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
21 января в 17:30
Баскетбол. Зенит — Парма
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
24 января в 20:00
Баскетбол. Зенит — Бавария
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
29 января в 19:00
Волейбол. Зенит — Нова
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
31 января в 19:00
Баскетбол. Зенит — Летувос Ритас
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Бронируем столики:
● Литейный пр., д. 31, телефон +7 (812) 272-77-88.
#мясорубкаangus
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

19.01.2018 в 14:00


«Бургеры и красота — совместимы!», как бы говорит нам инстаграм-модель avrora_ordo, влюблённо глядящая на Виски Jack Бургер. Какие вам ещё нужны доказательства?
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

18.01.2018 в 16:00


Бургеры невозможно есть аккуратно, всё вываливется и течёт?
Это миф. Их можно есть даже красиво, более того — соблазнительно. 😏

Так что смело назначайте свидание в «Мясорубке»! Но сперва приходите потренироваться:
● Литейный пр., д. 31.
● Репино, Приморское шоссе, д. 412.
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

18.01.2018 в 12:00


Это человек-паук? Это пасьянс «паук»? Нет, это стейк Паук — достаточно редкий альтернативный отруб (когда-нибудь мы расскажем, почему так сложилось).

Своё настораживающее арахнофобов название он получил безобидным образом — благодаря тоненькой жировой сетке, напоминающей паутину. И своим существованием он доказывает: девушкам не стоит бояться пауков. Ведь именно этот стейк отличается восхитительной мягкостью, а также не бывает слишком большим: его средний вес обычно около 120 грамм.

Познакомься с самым соблазнительным Пауком в «Мясорубке»:
● Литейный пр., д. 31
● Репино, Приморское шоссе, д. 412
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

17.01.2018 в 20:00


СПОРТ В МЯСОРУБКЕ 18-22 января
18 января в 19:30
Хоккей. СКА — Адмирал
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
20 января в 17:00
Хоккей. СКА — Амур
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
22 января в 19:30
Хоккей. СКА — Динамо Мск
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Бронируем столики:
● Литейный пр., д. 31, телефон +7 (812) 272-77-88.
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

17.01.2018 в 10:00


В 1837 году на острове Манхэттен открылся первый элитный ресторан Америки под названием «Делмонико». Одним из его фирменных блюд был стейк из тонкого края, который был удостоен чести называться так же, как и ресторан — Delmonico. Но среди публики он быстро стал ассоциироваться с городом, в котором его изобрели и получил широкую известность как стейк Нью-Йорк.

Этот сочный отруб имеет равномерно нежную структуру и плотное мясо за счёт того, что включает в себя срез одной мышцы из поясничной части быка от 13 ребра до костреца. Однако качественный стейк Нью-Йорк невозможно получить из любой туши, просто «надрезав здесь и здесь» — хороший стейк может дать только правильно выращенное и сбалансированно откормленное животное. Не менее важна и порода быка: молочные породы, например, не подходят для стейков вообще. Мясо-молочные — при определённом стечении обстоятельств могут дать неплохие отруба. Но, если вы хотите быть уверены в качестве мяса, лучше выбирать чисто мясные породы быков.

В «Мясорубке» используется только мясо быков абердин-ангусской породы, откормленных экологически чистыми, сбалансированными кормами на собственной ферме холдинга «Спутник». Мы уверены в качестве нашего Нью-Йорка.
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

16.01.2018 в 20:00


Ну и денёк! Что могло бы сделать его лучше?

Бескомпромиссный обед в «Мясорубке»! Горячий картофель фри, Тру Бургер из сочной мраморной говядины в свежей хрустящей булочке и чашка ароматного американо, эспрессо или чаю — такая комбинация спасла не один день. И не один ещё спасёт, попомните наши слова.

● Литейный пр., д. 31.
● Репино, Приморское шоссе, д. 412.
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

16.01.2018 в 12:00


Тем временем мы нашли лучший способ подачи глазуньи. Как вам?

Попробуйте на завтрак картофельную вафлю с бифштексом, беконом и глазуньей в любом из наших ресторанов и непременно поделитесь впечатлениями!

Эту и другие сытные утренние вафли вы найдёте в меню наших бургерных:
● Литейный пр., д. 31.
● Репино, Приморское шоссе, д. 412.
МЯСОРУБКА ANGUS | Бургеры и стейки

15.01.2018 в 18:00


Наши бургеры — отличная компания в любой дороге. А вы пользуетесь опцией заказа с собой?
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку