Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Центр загородного отдыха Шувалоff

+7 (911) 923-57-90
Россия Санкт-Петербург пос. Парголово, ул. Ломоносова, д. 102
Адрес Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Ломоносова, д. 102
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Телефон +7 (911) 923-XX-XX показать
Сайт
Работает ежедневно, круглосуточно
Цена входа, будние дни, выходные 2100
Критерии Прокат инвентаря, С водоемом, Загородные базы отдыха и отели, Бесплатная парковка
Дата открытия на сайте: 13.10.2015, последнее изменение 26 июня 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Приятно провести время и отдохнуть от городской суеты предлагает центр загородного отдыха "Шувалофф". Здесь можно насладиться живописной природой, закрытым от посторонних глаз небольшим озером, оборудованными местами для барбекю и общением с благородными лошадьми. А также есть условия для проведения свадеб, корпоративов или юбилеев.

Комплекс "Шувалофф" предлагает загородный отдых на любой вкус и для любой компании. В распоряжении гостей отель, теннисные корты, бани, банкетные и праздничные площадки, конюшня с манежем. Кроме того, круглосуточно работают отель и ресторан. В отеле можно выбрать один из 19 номеров, разного класса — от "эконома" до "престижа". Качественный сервис и современная техника помогут чувствовать себя как дома. Отель "Шувалоff" имеет категорию 3 "звезды.

Комплекс расположен на земле с богатой историей. Холмы, окруженные вековыми елями; церковь и водоемы составляют красоту Шуваловского парка. Для посетителей предоставляется бесплатная охраняема парковка.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Bubble DachaГостевой дом Bubble DachaСуздальская усадьбаКомплекс отдыха Суздальская усадьбаПарголовская лыжняЛыжная трасса Парголовская лыжняШувалoffЗагородный отель ШувалoffШуваловскийКонный клуб Шуваловский
Усадьба Воронцовых-Дашковых Усадьба Воронцовых-ДашковыхХрам святых апостолов Петра и Павла в Шуваловском парке Храм святых апостолов Петра и Павла в Шуваловском паркеПарнас в Шуваловском паркеГора Парнас в Шуваловском парке
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Шувалофф: отзывы посетителей
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
12 февраля 2020 г. 20:21 8
Персонал гостеприимный и дружелюбный, а вот кухня как будто готовить не любит, завтраки не зашли.Нормальный интерьер, без чего-то сверхъестественного Территория Парголово. Не совсем далеко от города, но все равно природа порадовала. По-моему, хорошее место для проведения свадебных церемоний. Для этого располагающая красивая территория с беседками и прудом. В номерах порядок и чистота. А вот туалет можно было бы и переоборудовать, а то совсем как-то не сходится с общей картинкой. Плюс неплохо было бы расширить парковку, не помешает.

Комментарии посетителей (1)

Елена8 сентября 2021 г. 16:50
Место для проведения свадьбы неплохое, что и подкупило детей. Они решили ее отпраздновать именно здесь. 7 августа 2021 года весь день после солнечного и теплого лета лил дождь, но не он омрачил наши впечатления. Совершенно непонятное ценообразование на меню. Реально 3500 рублей на человека и отдельно еще арендная плата. Кушать было нечего, если Вы не ЗОЖ. Хлеба практически не было, мяса и рыбы реально в нужном весовом количестве также не было. Официанты постоянно все убирали со стола, люди не успевали доесть. Я, как мама невесты занималась только тем, чтобы раздобыть еду для гостей. Молодожены, еще не искушенные бытом, конечно не могли понять , что они заказали и в каком количестве. Осталось ощущение , что нас обманули. Я просила заказать людям пиццу, нам отказали. Мне показалось, что если бы мы заплатили 5000 руб. за человека, то там просто больше бы на столе было ботвы. Если Вы хотите отпраздновать мероприятие именно здесь, то не доверяйтесь менеджеру ресторана. Это все не так, как он Вам будет рассказывать. Пишу в связи с тем, что возмущение до сих пор не успокоилось, и осадок остался. Не заказывайте там непонятные Вам блюда. Я до сих пор не поняла, что нам давали. Заказывайте очень простое меню, оливье, мясо с картошкой и много хлеба, а то Вам дадут 1 булочку на человека. В общем кошмар. Так нельзя зарабатывать деньги.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Шувалоф, Шувалов

Официальная группа Вконтакте
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−10°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю