Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Мама Люба Bakery

Интересность : Очень люблю эту пекарню, заказываю там и просто пирожные, чтобы рордных побаловать, например, эклеры, штркдели, муссовые пирожные. Недавно ходила в гости, заказала тут трайфлы. Прекрасные, красиво оформленные и на вкус - шикарные. Заказываю тут праздничные тортики, начинок много на выбор делают.
Расположение : В центре города кафе находится, на Чернышевской, недалеко от метро, работаю недалеко, так что мне удобно заглянуть туда по дороге домой.
Интерьер : Уютная пекарня, выпечка и пирожные всегда свежие, за это отдельное спасибо.
Обслуживание : Всегда учитывают мои пожелания по изготовлению тортиков. Приветливые и внимательные к клиентам.
Адрес

ул. Кирочная, д. 12

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кафе Мама Люба Bakery

Общая оценка:6.75 / 10
Интересность 8
Расположение 6
Интерьер 7
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Pita\'s на КирочнойКафе Pita's на КирочнойФетГастробар ФетЕда и кофе на КирочнойКафе Еда и кофе на КирочнойSchengenРесторан Schengen
посетитель
6.75 / 10 6 июня 2019 г. 18:30
Всегда учитывают мои пожелания по изготовлению тортиков. Приветливые и внимательные к клиентам.  Уютная пекарня, выпечка и пирожные всегда свежие, за это отдельное спасибо. В центре города кафе находится, на Чернышевской, недалеко от метро, работаю недалеко, так что мне удобно заглянуть туда по дороге домой.  Очень люблю эту пекарню, заказываю там и просто пирожные, чтобы рордных побаловать, например, эклеры, штркдели, муссовые пирожные. Недавно ходила в гости, заказала тут трайфлы. Прекрасные, красиво оформленные и на вкус - шикарные. Заказываю тут праздничные тортики, начинок много на выбор делают.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кафе Мама Люба Bakery. Наши посетители оценивают Мама Люба Bakery по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке

Комментарии посетителей (1)

Эльза22 мая 2019 г. 9:13
Уже не первый раз заказываем тут торты и десерты. Наша история с этой кондитерской началась с торта мой день рождения. Очень удобно, на сайте можно посмотреть варианты оформления и на основе него выбрать. Начинок просто разнообразие. Потом мы уже стали брать тортики тут чуть ли не на все семейные праздники. Рекомендую размещать заказы заблаговременно, т.к. загрузка большая и правильный торт за сутки не делается, хотя если срочно могут, у в любой кондитерской всегда лежат заготовки. Дизайны красивые делают, причем это могут и живые цветы, и вафельная картинка, и мастичные фигурки или ягодки, так что на любой вкус сделают шедевр.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Мама Люба bakery | Торты на заказ

01.06.2020 в 11:33


С днём защиты детей! Пусть каждый ребёнок получает ласку, внимание и любовь!! Пуст растёт с ощущением гармонии в сердце, пусть верит в себя , ведь каждый из них заслуживает самого лучшего в этом мире! Дети наше всё! А ещё сегодня День Рождения у нашей Лии Ванилиновны, мадам Карамельки, Гитлера в юбке и просто самой шкодной девочки на свете. Уже три года как я мама дочки, в которой уживается желание накрасится маминой косметикой, сделать кудри и пойти стрелять из пистолета по лягушкам😳..и это ни с чем не сравнимо. Любите детей, любите друг друга! Всем ✌🏻 Мама Люба любит вас Хохо
31.05.2020 в 09:54


Это снова разорвало интернет. Узнай в каком лагере ты! Определи где низ, а где верх!? Только подумай хорошо!
30.05.2020 в 10:05


КАКОЙ НАВЫК ПРИОБРЁЛ ТЫ? Зацените эту альпийскую горку, она вторая в моей жизни. Первая была совсем игрушечная и я сразу взялась за горку побольше. Что бы не свихнуться на самоизоляции я решила, что надо себя чем-то занять, руки было просто не унять, прям в пляс творческий пошли. Горка создавалась в 4 этапа: 1. Подготовки поверхности, а именно снять необходимый слой почвы, засыпать щебнем и песком, потом застелить специальным полотном. 2. Камни, камни, мноооого(зловещее лицо) каменей 3. Выбор растений, кто с кем может жить, кому кислая почва, кому щелоч, кому солнце, кому влага - все капризные, но увы иначе никак. 4. Посадка растений - спина и мышцы ног ушли в минус. Вот в принципе и все, что нужно знать об Альпийских Горках. Кто угадает какие растения посажены? Скидывайте ваши дачные творения👇
24.05.2020 в 22:55


То чувство, когда жалко есть торт🤤🤤🤤 Вы же помните, что уже завтра На Ванеева 10 б будет варится самый вкусный кофе, а на витрине будут красоваться самые аппетитные и свежие десерты?? Мы ждём вас в гости завтра с 10 до 20 часов, а все остальные дни с 08 до 20 часов!! Мы скучали! Мама Люба любит вас Хохо
22.05.2020 в 20:17


Давайте помечтаем?! Куда бы вы отправились, если бы режим самонепонятноизоляции закончился и границы открыли, типо все вылечились от ковида вирусововича. Напишите Страну, Город, Провинцию, Населенный пункт - опишите это место, может быть это то место, где вы уже были или куда бы хотели съездить(слетать) и мечтали, а тут повод подвернулся. Знаете мысли материализуются🧚‍♀️ Давайте расскажем мы: Мы хотим совершить автотрип через Чухонку в Норвегию, огибая Ботнический залив по всему его побережью, посмотреть как живут рыбацкие деревни в других странах, вдохнуть северный морской и заливный воздух. Далее отправиться в Стейнхьер, заезжаяя по пути Харран, Гронг, Экснес. Погулять не по туристическим местам Норвегии, а впитать всю их местную дичь. Потусить с местным колоритом, посмотреть на их средний класс и фермеров. Потом Швеция и в Мальмё(Сага Норен полиция Мальмё...кто помнит?) и через мост в Попенгаген через Роттердам))))...шутка... в Копенгаген. И везде пробовать пиво, пиво...много вкусного пива. Потом Гамбург(Германия) Польша, Литва, Латвия и обратно в Россию. Как Вам путешествие?!? Проехались с нами?! На фото очень старинный монастырь в д. Выстав Лен. Обл. Твоя очередь стесняшка🤪😎
21.05.2020 в 19:47


Привет, привет Когда началась вся эта история с самоизоляцией (о Боги, кажется будто прошло уже несколько лет😭) я решила, что обязательно приобрету какой нибудь новый навык, научусь рисовать, куплю курс по инязу, прочитаю много интересных книг. Что мы имеем по итогу? Я обрела 2 суперспособности : прикуривать от спички на ветру, выдергивать сорняки с корнем💪🏼 А чем можете похвастаться вы???? Кстати, кафе на Ванеева 10б откроет свои двери уже 25 го мая, но только для тех кто придёт в маске и не будет нарушать дистанцию. Приходите хвастаться лично) Мама Люба любит вас Хохо
19.05.2020 в 11:56


На этой фотографии я и моя Катя. Мы стоим на первой нашей кухне в кудрово, где постоянно отключали свет, не работала горячая вода, пешком на 11 этаж периодически приходилось подниматься по лестнице. 3 года назад ко мне на работу пришла девочка, которая не знала, что такое сотейник, не могла отличить сливки от кремчиза и много чего ещё не могла. За это время ты так выросла, не только как кондитер, но и как человек. Ты стала моей правой рукой, моими глазами и ноздрями😂 спасибо , моя дорогая Катрин ! Нас впереди ждёт ещё много интересного!!! Мама Люба любит тебя!!
17.05.2020 в 08:54


У тебя есть ровно минута решить нашу судьбу. Мы тут подумываем открыться на Ванеева 10б, точнее кафешечную часть нашего заведения. И по этому поводу созрел вопрос, он кстати вынесен на голосование. Как вы знаете сейчас модно стало, особенно в Инстаграме поддерживать Любимый малый бизнес, выкладывая сторис и фоточки с о особой пометкой, многие владельцы прям выпрашиваются поддержку и т.д. Мы твёрдо решили, что лучше закрыться и не поддаваться искушению, это того не стоит. Но время идёт, меры послабляют и тем более расписаны меры по противодействию распространения этого ничтожества и мы продумываем поэтапное открытие. Так вот, если вы наш, а мы ваш, то либо честно ответьте в голосовании, либо напишите своей вариант ответа на нашу дилемму. А поддержать нас вы можете так, при посещении нашего заведения, одев маску и соблюдая безопасное расстояние. Мы очень соскучились по вам и работе, а вы?
09.05.2020 в 10:46


Здесь лежат ленинградцы… Их имен благородных мы здесь перечислить не сможем. Так их много под вечной охраной гранита. Но знай, внимающий этим камням, Никто не забыт и ничто не забыто. О. Ф. Берггольц Почти все Европейские страны сдавались менее чем за месяц, в Сталинграде одну только улицу могли отбивать по 40 дней, а потом опять отступать, Ленинград держался больше 2 лет и так и не сдался. Некоторые факты о нашем Ленинграде, которых вы могли не знать: 1. Блокада Ленинграда длилась 872 дня с 8 сентября 41-го по 27 января 44-го 2. Ленинград оккупировали не только немецкие войска, а так же финские, итальянские и испанские! 3. За время блокады Ленинграда погибли свыше 650 тысяч человек(задокументированных, реальная цифра около 1,5 млн) - в основном от голода 4. В пик голода пайка хлеба в сутки в граммах: - 500 для бойцов армии - 375 для рабочих горячих цехов - 250 для инженеров и работников не горячих цехов - 125😭 для детей и всех остальных 5. В Санкт-Петербурге есть памятник блокадным кошкам. В первую блокадную зиму были съедены практически все домашние животные, в том числе и кошки, что повлияло на рост популяции крыс, которые не боялись голода и съедали провизию на производственных складах. В 43-ем году была проведена операция по переброске 4 вагонов дымчатых кошек из Ярославля и 5000 кошек из Сибири для борьбы с грызунами - свою задачу они выполнили. 6. Несмотря на блокаду из Ленинграда было эвакуировано около 1,5 млн жителей через акваторию Ладожского озера, вскоре получившей название «Дорога Жизни» 7. Для оповещения жителей о бомбежках было установлено около 1500 громкоговорителей 8. Когда ленинградский диктор прекращал оповещение, через динамики начинал свой отсчёт метроном. Ритм метронома, был спасательным сигналом для жителей Ленинграда. Быстрый отчёт ритма предвещал тревогу, начало наступления бомбардировки, налет вражеских самолётов. Замедление ритма обозначало конец тревоги. Жители назвали этот ритм ритмом биения сердца 9. Мы жители Ленинграда и мы благодарны. #яПомню #яГоржусь
05.05.2020 в 21:04


Некоторое догадались, что в посте ниже 👇🏼 будущие печеньки! А именно Кантуччи! Обалденное итальянское печенье родом из Тосканы. Конечно, его можно купить во многих магазинах, но мы же легких путей не ищем, правда?? Хотим снять рецепт, но переживаем, ведь оно вызывает сильную зависимость. Хотите рискнуть и приготовить кантуччи сами??
05.05.2020 в 16:28


Кто догадается что же это будет??
04.05.2020 в 20:30


Приветики! Многие спрашивали про бисквит, Итак, ловите! рецепт супер воздушного нежного бисквита, который так любит Мама Люба: Мука 220 г Сахар 220 г Яйцо со 6 шт Разрыхлитель 15 г Для начала отделитесь белки от желтков .. если вы это сделали, то выдохните, все самое страшное позади, дальше все будет проще некуда. разделите сахар на 2 равные части.. ну уж это совсем не сложно, я знаю, у вас получится! Взбиваем отдельно желтки с половиной сахара до воздушной белой массы и белки с другой половиной сахара до мягких пиков. Спокойно, уже почти конец! В просеиватель насыпаем муку с разрыхлителем Потерпите ещё чуть чуть!!! Когда обе массы взбились, нежно и аккуратно, как будто гладите лопаткой любимого мужчину, вводим белковую массу в желтковую. В получившуюся яично сахарную массу просеиваем сыпучие ингредиенты, перемешивая лопаткой( все так же вспоминаем любимого мужчину) снизу вверх. И что мы получаем? Да да,эта воздушная масса и есть наше тесто! Вы справились, я не на секунду в вас не сомневалась!! Перекладываем в любую нужную или имеющуюся форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом и ставим в духовку на режим верх-низ, 180 гр примерно на 30 мин( важно ориентироваться по вашей духовке) Так же можно поставить его в мультиварку на 60 мин, режим выпечка. Когда бисквит готов, улыбнитесь ему, сделайте пару фоток типа « зацените,это я приготовила» и когда он остынет заверните его в пищевую плёнку и отправьте переночевать в холодильник, что бы он полностью «созрел». Мама Люба любит вас Хохо
02.05.2020 в 21:39


Приветики Яркий Торт просто для привлечения внимания, но пост будет не о нем😈 Уже 2 дня Мама Люба колдует с дрожжевым тестом, вчера были синабоны, сегодня ром-баба. Оба рецепта достаточно не сложные, но относительно предыдущих придётся немного попотеть) Что снимать первым: Невероятные булки с корицей или сочную пьяную ром-бабу?? Что выберешь ты? Мама Люба любит вас Хохо
01.05.2020 в 21:05


Кто то уже освоил запеканку... идём дальше? Кто готов поднапрячься??
30.04.2020 в 18:32


Запеканка уровень - Бог С нас рецепт, с вас фото получившегося и, естественно, что бы это видео увидело много людей его надо оценить. Итак нам потребуется: - Творог 1 кг - Яйцо 3 штуки - 1 желток - Молоко 2 стакана - Ванилин 5 грамм - Сахар 6 ст ложек - Манка 8 ст ложек - Изюм 100 грамм 1. Замачиваем изюм в кипятке. 2. Творог и молоко смешиваем до однородности. 3. Вводим сахар и ванилин 4. Вводим яйца по одному 5. Сливаем воду и вводим изюм 6. Добавляем манку и даём настоятся 15 минут 7. Форму прокладываем пергаментом и смазываем сливочным маслом Отправляем в разогретую до 190 градусов в духовку на 45-60 минут Спасибо за просмотр, задавайте в комментариях вопросы, пишите всякие приятности. Кто догадается, что будем делать дальше?!
28.04.2020 в 20:54


Надпись на торте как никогда актуальна 😔 #самоизоляция в тортах, в жизни, в голове, в сердце. Вот задумалась, что сделаю первым, когда все закончится... решила, что пойду с Даней в ресторан, пока не знаю, что закажу, но объемся от души точно. А ещё обязательно закажу разных коктейлей ( мои навыки бармена сегодня закончились провалом, научите меня делать нормальный Апероль). А ещё мы сегодня отсняли видосик про запеканку, скоро выложим. Всем держаться! Мама Люба любит вас хохо
28.04.2020 в 09:10


Вот сидишь ты там такой на самоизоляции и смотришь сериалы и киношки там самые разные. Тебе хорошо и выбор твой идеально подходит под обстановку. Давай ка, дружок теперь колись, что ты там такого крутого смотришь и посоветуй нам и всем остальным. Мы вот смотрим: — Мир дикого запада. 3 сезон - это просто невероятно, очень крутое продолжение очень крутого сериала. Очень редко когда продолжение, круче начала. Там круто все, там даже дракон из игры престолов есть, как тебе такое, Дэйнерис?! — Родина. Последний сезон, кто любит политическую фантастику, где Русские постоянно надирают задницу Америкашкам их же руками, хотя сериал Американский, но смотрится интересно, весь сериал вытягивает Клэр Дэйнс, она может заплакать по щелчку пальца. — Убивая Еву 3 сезон. Чёрная комедия о неразделенной любовь киллерши к той, которая за ней охотится. Качественный сюр про мир убийц, местами очень смешно.
25.04.2020 в 14:01


Рецепт нада???
23.04.2020 в 08:57


Мы очень бережно относимся к каждому тортику, к каждому. Заказывайте: vk.me/loveofmom +79213040099
19.04.2020 в 12:48


Что у нас Лия готовит?! У кого получились сырники и кексы? Мы видели в комментариях какие блюда у кого получились и нас гордость перебирает, за то, что доверяете нам и нашим рецептам. Есть предложения, что приготовим ещё?
16.04.2020 в 19:17


Этеншен плиииз Лэйдис энд джентельментс Вы забыли вкус настоящего кофе? Ночью вам снятся нежные десерты? - хорошая новость!! Мы Работаем на Ванеева 17, 18, 19 и 20 апреля!!!! Работаем с горячим сердцем и сочными скидками 20% на всю витрину! Очень ждём вас, мы скучали!! Только на вынос!!!! Мама Люба любит вас Хохо
14.04.2020 в 22:24


Ловите рецепт, а мы ловим 💖 Большинство проголосовало за сырники, ну что же, сказано-сделано. 1 кг творога(я люблю не менее 9%) 1 желток 1 яйцо 100 грамм сахара 30 грамм манки 30 грамм муки Ванилин 2 грамма Смешиваем манку и творог Оставляем на 10 мин настояться Ввести яйца и сахар - смешать до однородности Ввести просеянную муку и ванилин. Так же нам потребуется мука для обвалки 50-70 г Формируем сырники в виде бочонков и замораживаем их. Люблю делать сырники с вечера, что бы за ночь они замёрзли и на утро уже уплетать их) В разогретую сковороду с маслом выкладываем сырники, обжариваем до красивого загара каждую сторону, затем перекладываем их в форму, выстеленную пергаментом и печем 10 мин при 170-180 гр (зависит от духовки).
11.04.2020 в 09:32


Все та же р. Лава😻 Кто соскучился по хорошему заварному кофе, качественному десерту? Нормальной жизни о школами , детскими садами, с салонами-красоты и хорошими общепитами и всеми теми кому пришлось закрыться.
09.04.2020 в 10:45


Просто посмотрите, просто расслабьтесь Кто из наших подписчиков имеет дачу недалеко от Шума или Сухого? - не смеяться, это реальные названия сёл и деревень. Сегодня начнём снимать видео-рецепты про сырники, Наполеон и меренгу - если дети дадут. Покидайте видео/фото кто как самоизолируется👇 И это куличи-то уже заканчиваются, поэтому заказывайте
08.04.2020 в 09:29


У нас тут честные выборы, как в Белоруссии, поэтому минуточку внимания. Мы можем выложить следующий видео - рецепт с приготовлением одного из этих блюд, но они различаются по сложности. 1. Меренга с апельсиновой цедрой - изи(легко) 2. Сырники - мидл(средненько) - но это просто бомба 3. Наполеон - хард(сложно) это реально сложно, но кто постигнет дзен, тот достигнет катарсиса Хотели тут поинтересоваться, из тех кто смотрел видео и готовил по нашим рецептам, есть ли у вас пожелания к тому, как на подавать знания?
03.04.2020 в 10:40


🤷‍♂️
01.04.2020 в 23:23


Господа, ловите рецепт и смешной видос. Пусть изоляция пойдёт только на пользу, если таковое возможно. В комментариях задавайте вопросы, мы ответим на все - не стесняйтесь. Давайте обсудим, что приготовим ещё, ведь у нас все равно очень много времени. Состав : Яйцо 3 шт Мука 250 г Сахар300 г Соль 2 г Сода 1 ч.л. Какао 30 г Ванилин 2 г Лимонный сок 5 г Кефир 250 г Сливочное масло 115 г Черника замороженная 100 г Ход приготовления: 1. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром до однородности; 2. Добавить яйца по одному не прекращая взбивать 3.Ввести кефир; 4. Просеять сыпучие ингредиенты и ввести их в тесто; 5. Смешать до однородности, добавить чернику, размешать тесто лопаткой; 6. Разложить по формочкам заполняя 2/3 формы; 7. Выпекать в режиме верх-низ 20-30 мин (зависит от духовки) Если нет формы для кексов можно приготовить пирог, для этого достаточно вылить тесто в предварительно смазанную растительным маслом форму диаметром 22-24 см. Подавать можно тёплыми или остывшими-без разницы, они в любом виде божественно вкусные.
01.04.2020 в 10:30


Привет дорогие друзья! Самый лучший совет, который я услышала за последнее время : находясь на самоизоляции, хоть иногда одевайте дома джинсы, пижама оооочень обманчива!! Сегодня попробовала, пока влезаю, но уже с трудом 😂 А как у вас с этим дела?? Оставайтесь дома! Мама Люба любит вас Хохо
30.03.2020 в 19:32


Изолировались, изолировались и доизолировались Решили тут видео снять, о том как сделать торт в домашних условиях из сподручных простых ингредиентов, но просто долго смеялись, быстро приготовили и быстро смели торт, а осталось только хахахаха. Но получилось осень смешное видео. Давайте так, мы вас всех спрашиваем: Хотите ли вы, что бы мы снимали видео о готовке десертов, тортов и других кулинарных блюд с рассказами и разными тонкостями? Если увидим хороший отклик от этого видео мы выложим рецепт молочной девочки с начинкой из лимонного курда😋😋😋 а так же научим делать украшения для торта из того съедобного, что есть дома, например яйцо и сахар, как тебе такое Илон Маск!?
30.03.2020 в 14:10


Важная информация!!!! Сегодня 30.0320 и завтра 31.03.20 в нашем кафе на Ванеева 10 скидка на все десерты 50%, обусловлено это тем, что мы временно приостанавливаем ( и даже на вынос) работу нашего кафе до нормализации санитарно-эпидемиологической обстановки в нашем городе. Несмотря на то, что мы не попадаем под ограничения постановления правительства, мы не хотим является даже толикой распространения вируса. Однако, мы пока продолжим работу как производство и будем исполнять уже взятые обязательства по исполнению заказов и открыты на приём новых, ведь Дни рождения ни кто не отменял. Заказы на куличи так же принимаются в стандартном режиме, но количество куличей будет ограничено, не упустите свой шанс. Будте здоровы! Мама Люба любит вас Хохо

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+11°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку